Гость
Статьи
А написать или нет

А написать или нет

Всем привет,сложилась такая ситуация с мужчиной,мы живём в разных городах, познакомились через общего друга, и я была более инициативна, сначала общались как друзья, потом мы провели ночь,ничего не было просто целовались,друзья сказали что он был в тот момент счастливым.потом я уехала,он стал сам мне писать,нарушать какие то границы,стал ласково называть,я стала тоже писать.мне нужно было срочно приехать в его город и он слился,потому что тупо испугался.Он извинился что мы не сможем увидеться,и на этом наше общение полностью прекратилось.Он перестал мне писать вообще, я тоже, более двух месяцев не общаемся.Стоит ли самой написать? #сообщения #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проявить инициативу это норм,

другое дело, если в ответ- ноль отклика тире нет интереса - не навязываться.

нет. мужчина который хочет с вами общаться он на луну полетит за вами, а не испугается встречи. имейте хоть каплю гордости. и читайте книгу "поступай как женщина, думай как мужчина"

нет. мужчина который хочет с вами общаться он на луну полетит за вами, а не испугается встречи. имейте хоть каплю гордости. и читайте книгу "поступай как женщина, думай как мужчина"

Гость
Наталья Вагина

У него натура такая, пугливая

Гость

У него натура такая, пугливая

Вам нужен пугливый мужчина?

Гость

Испугался,это Ваша интерпретация,пропал интерес,встретил другую,нет времени,осознал бессмысленность общения.

Фатальный
Наталья Вагина

Нет не полечу. Не надо обольщаться и мнить себя черт знает кем. Это так не работает

Гость

HET

Гость
Гость

Проявить инициативу это норм,

другое дело, если в ответ- ноль отклика тире нет интереса - не навязываться.

"Проявить инициативу это норм," - для мужика

Силиконовые секс-куклы
Гость

Испугался,это Ваша интерпретация,пропал интерес,встретил другую,нет времени,осознал бессмысленность общения.

+

Гость
Гость

Интерес не думаю что пропал, он сам спрашивал про встречу,на других баб мне вообще плевать, он мне ничего не должен, а испугался как мне кажется моего напора, просто по характеру он более спокойный, а я очень импульсивна, да и в принципе мы друг друга толком не знали

Гость

Поражают такие навязчивые девушки как автор🤦🏻‍♀️ Да если б он хотел и вы были ему интересны - сделал ты все и для встречи, и для общения.

Гость
Гость

Интерес не думаю что пропал, он сам спрашивал про встречу,на других баб мне вообще плевать, он мне ничего не должен, а испугался как мне кажется моего напора, просто по характеру он более спокойный, а я очень импульсивна, да и в принципе мы друг друга толком не знали

Если интерес не пропал,напишет.Вы и так инициативили уже много.

Гость
Гость

Поражают такие навязчивые девушки как автор🤦🏻‍♀️ Да если б он хотел и вы были ему интересны - сделал ты все и для встречи, и для общения.

Не понимаю чему поражаться))

Гость

Я думаю, что не надо ему писать. В чем причина того, что он испугался встретиться - уже не важно. Если вдруг он вам сам напишет, то не отвечайте.

Гость

если написать, то просто потролить его

Гость
Гость

Дело не в навязчивости, просто этот мужик понравился автору и тем более,что она привыкла быть настойчивой. Но согласна с тем, если бы он реально хотел встретиться, то точно нашел бы время.

Гость
Гость

Я думаю, что не надо ему писать. В чем причина того, что он испугался встретиться - уже не важно. Если вдруг он вам сам напишет, то не отвечайте.

Почему если мне чел нравится, я не должна ему отвечать, ну не получилось встретиться, я не считаю что произошла трагедия

Гость
Гость

Дело не в навязчивости, просто этот мужик понравился автору и тем более,что она привыкла быть настойчивой. Но согласна с тем, если бы он реально хотел встретиться, то точно нашел бы время.

Да не привыкла я быть настойчивой, наоборот я всегда проявляю минимум инициативы, но почему то с ним все по другому

Гость
Гость

Почему если мне чел нравится, я не должна ему отвечать, ну не получилось встретиться, я не считаю что произошла трагедия

Так напишите. Вопрос зачем задаете? ЧСВшные женщины будут отговаривать, намекая на ЯКОБЫ свою востребованность. Адекватные женщины скажут напишите конечно. Вы- то какой ответ ждете?

Гость
Гость

Так напишите. Вопрос зачем задаете? ЧСВшные женщины будут отговаривать, намекая на ЯКОБЫ свою востребованность. Адекватные женщины скажут напишите конечно. Вы- то какой ответ ждете?

Ну напишет автор парню,напомнит о себе.Парень из вежливости что-то ответит.Я так поняла,чтоб уж наверняка знать отношение,нужен игнор?

Гость
Гость

Ну напишет автор парню,напомнит о себе.Парень из вежливости что-то ответит.Я так поняла,чтоб уж наверняка знать отношение,нужен игнор?

Так он и есть игнор,а хотелось бы сохранить нормальные, теплые отношения, потому что у нас есть общие друзья, да и он мне нравится, и как мне кажется из за глупой причины мы перестали общаться

Гость

А почему Вы до этого не писали? Сейчас это будет выглядеть, как: с другим не получилось, вот вспомнила, что ты там дге-то завалялся. Ну так себе повод для общения, скажу я Вам. Да и если бы Вы ему были интересны, то то, что он не смог с Вами увидеться в прошлый раз, не повод прекращать общение совсем. Просто извинился бы и сказал, что ещё увидимся. А так, неужели непонятно, что Вы ему неинтересны?

Гость
Гость

А почему Вы до этого не писали? Сейчас это будет выглядеть, как: с другим не получилось, вот вспомнила, что ты там дге-то завалялся. Ну так себе повод для общения, скажу я Вам. Да и если бы Вы ему были интересны, то то, что он не смог с Вами увидеться в прошлый раз, не повод прекращать общение совсем. Просто извинился бы и сказал, что ещё увидимся. А так, неужели непонятно, что Вы ему неинтересны?

Я ждала что он напишет, но он не написал, и при чем тут кто кого нашел, мы оба свободные и не обязаны друг другу,мы живём в разных городах,и для меня не просто было взять и приехать в его город, и он это знает, и он мог со мной встретиться, но из за своей нерешительности не стал.По характеру я сильнее его.

Гость
Гость

Я ждала что он напишет, но он не написал, и при чем тут кто кого нашел, мы оба свободные и не обязаны друг другу,мы живём в разных городах,и для меня не просто было взять и приехать в его город, и он это знает, и он мог со мной встретиться, но из за своей нерешительности не стал.По характеру я сильнее его.

Ну "ждалки" обычно не дожидаются, про них забывают. Мне не так давно звонила одна, говорила, что ждала смс или звонка. Я и не сразу понял, кто такая. Но понял, что не заметил, как она выбыла и давно с другой общался.

Гость
Гость

Ну "ждалки" обычно не дожидаются, про них забывают. Мне не так давно звонила одна, говорила, что ждала смс или звонка. Я и не сразу понял, кто такая. Но понял, что не заметил, как она выбыла и давно с другой общался.

Какой вывод из этого можно сделать? Если вы сами, автор предпринимать не планируете ничего, следует понимать, что и не дождаться можете.

Гость
Гость

Почему Вы за него решаете, какой он? Был бы нерешительный, не сосался бы так, что потом все друзья были в курсе, каково ему было. Просто не хочет, вот и не пишет. Оставьте уже его в покое и ищите другого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: