Гость
Статьи
Замуж за европейца

Замуж за европейца

Интересно почитать истории о том, как и где вы познакомились, истории вашего переезда в Европу.
#любовь 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

за индейца

Гость

http://destyy.com/eaWVll
Вот хороший выпуск Мужское женской по этой теме))

Комода Драконовна

там же, где и все знакомятся, в интернетиках

а вообще зря тему затеяли, ща прибежит *** и навалит кирпичей на вторую китайскую стену

Одинокое Слово.

Ну я европеец и что? Ты из азии, америки или африки, может с австралии?

Гость
Комода Драконовна

там же, где и все знакомятся, в интернетиках

а вообще зря тему затеяли, ща прибежит *** и навалит кирпичей на вторую китайскую стену

😰

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы за член замуж выходите что ли? Может тогда за африканца лучше?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А в сексе опыта достаточно откуда именно у них? Из порнухи немецкой?)

Гость
Гость

Вы за член замуж выходите что ли? Может тогда за африканца лучше?

👍😊😊

Фифи

Как-то давно заменилась на Елена моделс, кажется так . Так вот 😂 написал мне старый дед англичанин, лет 70 точно, скинул видео своего танца посреди дома, тоже в английском стиле. Тоже просил чтобы я станцевала на видео, правда я не решилась)). И всё. Ещё пара кого то писали, но так как-то неактивно. И после полугода я удалила свою анкету

Гость
Фифи

Как-то давно заменилась на Елена моделс, кажется так . Так вот 😂 написал мне старый дед англичанин, лет 70 точно, скинул видео своего танца посреди дома, тоже в английском стиле. Тоже просил чтобы я станцевала на видео, правда я не решилась)). И всё. Ещё пара кого то писали, но так как-то неактивно. И после полугода я удалила свою анкету

Дед изобразил, что он ещё не лежачий, а Вы не оценили!

Гость

Бессмысленно рассказывать. Я некогда писала, как живу с мужем-англичанином. Так меня на вумане загнобили. Объявили лгуньей. Сказали, что такого не бывает, чтобы наша женщина вообще вышла замуж . Тем более, за обеспеченного ровесника - европейца. Он непременно должен быть тираном, маргиналом, на 40 лет старше....

Гость
Гость

Бессмысленно рассказывать. Я некогда писала, как живу с мужем-англичанином. Так меня на вумане загнобили. Объявили лгуньей. Сказали, что такого не бывает, чтобы наша женщина вообще вышла замуж . Тем более, за обеспеченного ровесника - европейца. Он непременно должен быть тираном, маргиналом, на 40 лет старше....

Видимо, загнобили никчемыши мужского пола, которым международные браки, как серпом по одному месту.

Гость

Надо путешествовать и общаться с местными. Учиться, работать или просто отдыхать за границей. Тогда все произойдет само собой, как на родине. Здорово, конечно, свободно знать язык и иметь в другой стране знакомых, которые смогут привести вас в компанию своих друзей. Те мои знакомые, которые замужем за иностранцами, познакомились именно так, без цели кого-то найти, просто жили, отдыхали, учились, ездили по работе, знакомясь с местным народом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема