Гость
Статьи
Нет парня в 16

Нет парня в 16

Привет, я Ксюша, 16 лет. В последнее время мне так хочется мужского внимания, чтобы я была кому-то нужна, чтобы меня любили. У подруг ровесниц уже есть парни, а я себя чувствую какой то дефективной. Иногда, бывает, комплексую по поводу внешности, из за того, что до сих пор нет парня. Но при этом с мальчиками у меня отличные дружеские отношения. Я студентка на первом курсе учусь на отлично. Но вот отношений нет, и сейчас я не уверена, что вообще будут. Никогда не целовалась даже, в отличие от подруг.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойся, я девственник в 22.

Влад

Успокойся в квадрате – я девственник в 30 лет

Одинокое Слово.

За-е-бись

Одинокое Слово.

Кто то мечтает девственность скинуть, так сказать, разнуздать себя для мужа, накопить опыт в пис_юнах🤣🤣🤣

не слушайте авторов снизу. не нужно здесь успокаиваться. во первых - прочитайте книгу или посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=C7RhMjlffMk. Харизма | Оливия Кабейн. узнайте что такое харизма и как правильно общаться и нравиться людям.

во-вторых если вы комплексуете из-за внешности - исправьте это. похудейте, начните рисовать стрелки, купите новый шампунь чтобы были красивые волоссы. зайдите на алиэкспресс луки одежды эстетика - смените гардероб.

Гость

Ого целых 16 лет. Девочка у меня в 21 парень только появился. Правда это было 14 лет назад , эх сейчас другое поколение.

Гость
Гость

Ого целых 16 лет. Девочка у меня в 21 парень только появился. Правда это было 14 лет назад , эх сейчас другое поколение.

Да нет, поколение тут не при чем. Просто я в будущем очень хочу завести семью с одним единственным человеком и на всю жизнь. А дружить с этим единственным хочу начать уже сейчас. Но пока что его нет, не знаю, будет ли

Гость
Одинокое Слово.

Кто то мечтает девственность скинуть, так сказать, разнуздать себя для мужа, накопить опыт в пис_юнах🤣🤣🤣

Неправда. Мне 16, но нормальные женские принципы у меня остались. До замужества я девственность не потеряю. Мне просто хочется любви, как чувства.

Гость

Какие могут быть отношения в таком возрасте? Тебя просто тр@хнут и бросят не больше

Гость

Какие могут быть отношения в таком возрасте? Тебя просто тр@хнут и бросят не больше

Вполне неплохие отношения могут быть)

Гость
Veronica

Вполне неплохие отношения могут быть)

Ок, расскажите как у вас было в 16 лет (если было конечно)

Гость

Ок, расскажите как у вас было в 16 лет (если было конечно)

В 16 я уже второй год была в отношениях))

Гость

Ксюша! Что-то Вы от жизни отстали. В Вашем возрасте некоторые уже по десять секс-партнеров сменили, стали постоянным посетителем кож-вендиспансера и по два-три аборта сделали. А кто-то уже и родить успел...

Гость
Гость

Неправда. Мне 16, но нормальные женские принципы у меня остались. До замужества я девственность не потеряю. Мне просто хочется любви, как чувства.

В наше время ни любовь, ни чувства, ни девственность, ни верность никому нафиг не нужны. Нужны лишь секс и деньги.

Гость
Гость

В наше время ни любовь, ни чувства, ни девственность, ни верность никому нафиг не нужны. Нужны лишь секс и деньги.

Любовь, верность и чувства нужны всегда. Секс и деньги нужны только людям, не способным ни на то, ни на другое.

Василиса

Бред какой, уверенные в себе люди не нуждаются для уверенности ни в ком, а также конформизмом не страдают. Все для уверенных людей всего лишь стадо, на которое они плевать хотели. Что они бухают и eбyтся - это всего лишь их предки *** забили на свои обязанности, завидовать нечему, они залетят, так их сразу бросят, вот и всё.

Гость
Влад

Успокойся в квадрате – я девственник в 30 лет

Ага, конечно верим (нет)

Гость
Гость

Если не будет ни с кем встречаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: