Такое ощущение что они или практически все уже заняты или же не на виду... Два года одна уже. Сколько мне ещё мучиться то. Хочу красивого парня рядом!!! Подскажите что делать? #красивыйпарень
Ты малоинтеллектуальная вагина. Что ты можешь предложить красивому парню?
В европе, сша
Я тоже хочу , но почти русские мужчины некрасивые
Автор красивый парень это твой любимый человек))
Ну а так. Если ты про мальчиков москвичей фоткающихся с губками делающие бровки домиком. И весь такой щеночек симпатичный. *** модельный мальчик. Беги. Это такие нарциссы истеричные что не выдержишь. Будешь стоять с камерой и перефоткивать его по 500 раз. А он дутся на тебя вот тут волосок вот тут свет не так и кубики не видны. И все его величие. У них еще комплексы что мужественности мало. И борода не спасет. Эмотивные мальчики со сладкими голосочками этакий любимчик всех и девушек и тетенек.. не не, бойся таких. Это *** неопределенщики номер 1.
"Хочу красивого парня рядом!!! РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!!"
Молодой и красивый парень мечта многих женщин и девушек.
На них спрос большой, вы что ему предложить можете?
Среди проф спортсменов они есть. В форме и выносливые в постели.
Автор красивый парень это твой любимый человек))
Ну а так. Если ты про мальчиков москвичей фоткающихся с губками делающие бровки домиком. И весь такой щеночек симпатичный. *** модельный мальчик. Беги. Это такие нарциссы истеричные что не выдержишь. Будешь стоять с камерой и перефоткивать его по 500 раз. А он дутся на тебя вот тут волосок вот тут свет не так и кубики не видны. И все его величие. У них еще комплексы что мужественности мало. И борода не спасет. Эмотивные мальчики со сладкими голосочками этакий любимчик всех и девушек и тетенек.. не не, бойся таких. Это *** неопределенщики номер 1.
Как будто толстый пацан не будет критиковать внешку: волосок на подбородке, блин, увидел. Целая трагедия прям. У него комплексов выше крыши, перекидывает на внешку девушки, чтобы не придирались к нему. Учите матчасть по психологии, если ею увлекаетесь