Добрый вечер ,хотелось бы спросить вашего совета
Встречаемся с молодым человеком почти 1,5 года, но в последнее время он стал очень нервным
Хотя в отношениях все хорошо
Я очень тактильный человек и сегодня в очередной раз решила его потискать пока мы смотрели фильм, но когда я просто коснулась его щеки он сразу же начал уворачиваться и говорить что ему неприятно и некомфортно
А так же когда я долго им любуюсь и смотрю на него он кричит тоже самое и закрывает себя руками
Сегодня в первый раз крупно из-за этого поругались
Подскажите пожалуйста, что делать и из-за чего это может быть #отношения
Может вы слишком навязчивая? Это может надоесть🤷🏼♀️
Я часто отворачиваюсь, если тянется или убираю ее руки. Не устраивает концерты. Она голову на плечо склонит. Что не Так?
Я стараюсь в такие моменты не истерить, но внутри очень обидно
Не знаю как скрыть и сделать вид что все хорошо
Она через некоторое время незаметно все равно конечно прислонится ко мне или руками обовьет. Ну концертов не устраивает. Ну так и с другой женщиной у меня так же, это нормальное ее стремление, понятное.
У него появилась другая девушка. Или парень, хех. Поэтому ваши прикосновения ему стали неприятны.
А сам он что говорит, что именно его раздражает? На работе проблемы? Или с родственниками? Со здоровьем? Или в самом деле вы его достаете постоянно?
В чем-то вашего парня я понимаю. Сама терпеть не могу излишние прикосновения или обнимашки.
Менять мужчинц на другого.у него двойная жизнь