Слишком стала зависима от одного человека и поняла, что он не хочет продолжать общение. В человека влюбилась и сложно принять такое. Знакомы довольно долго и общались 24/7. Теперь без него пусто. Как его забыть? #чувства
Никак
Заполнить время:
1) едой (так себе вариант, от него толстеют)
2) новым хобби (или менять хобби каждый месяц)
3) если нужно живое общение - провести время с родителями, друзьями противоположного пола - так вы сведете возможность выражать грусть словами и будете больше внимания уделять текущему разговору
4) пройти онлайн-курсы по какой-нибудь сложной предметной области. Например, покорить С1 или освоить более творческое направление - дизайн, мода.
5) вспомнить свою жизнь до отношений. Что вас наполняло и что приносило радость? Насколько возможно вернуть те же эмоции, которые вы получали от своих успехов или знакомств?
Нужно или искать новые отношения или заняться таким хобби, которому уделять полностью ваше внимание.
Завести другого человека. Или собаку. Сразу время на страдания и скучания по тому резко сократится.
Заполнить время:
1) едой (так себе вариант, от него толстеют)
2) новым хобби (или менять хобби каждый месяц)
3) если нужно живое общение - провести время с родителями, друзьями противоположного пола - так вы сведете возможность выражать грусть словами и будете больше внимания уделять текущему разговору
4) пройти онлайн-курсы по какой-нибудь сложной предметной области. Например, покорить С1 или освоить более творческое направление - дизайн, мода.
5) вспомнить свою жизнь до отношений. Что вас наполняло и что приносило радость? Насколько возможно вернуть те же эмоции, которые вы получали от своих успехов или знакомств?
Спасибо, стараюсь вернуться в свой старый темп жизни и начать осваивать новое)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .