Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я не женственная

Мол, характер борзый, я знаю, чего хочу и ни с кем не соглашаюсь
А я ничего не могу с этим поделать, характер формируется в подростковом возрасте, а мне уже 23 :)
Всю жизнь мама боролась с папиным алкоголизмом, во многом себе отказывала, да и вообще характер у неё тоже не очень «девчачий» #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Лучше стать женственной, прислушаться к словам мужа...это уже звоночек...если не измените свои мужицкие замашки...останетесь без мужа...прошли уже через это...

Daju

Лучше стать женственной, прислушаться к словам мужа...это уже звоночек...если не измените свои мужицкие замашки...останетесь без мужа...прошли уже через это...

Да щазз 🤡
Подстраиваться под мужла - себя не уважать 🤡

Гость

так может у вас нет своего характера, вы мамин переняли, разделили с ней проблемы с мужем

ЕВЛАМПИЯ

И что дальше?

ЕВЛАМПИЯ

А зачем те что-то делать ради писюна в штанишках???

Фатальный

Ну так хабалистость не вытравить. С такой женщиной нет смысла общаться. Раз говорит, значит в этом есть рациональное зерно. Можете сомневаться. Я не говорю вообще. Оставляю как есть, если мне не подходит женщина. Без разьяснений, брани. Перестаю общаться.

Гость
Daju

Какого мужа,дислексичка?

Гость

Ну скажите ему, что зато он очень женственный. Вот и компенсируете друг друга...

Гость
Гость

Ну скажите ему, что зато он очень женственный. Вот и компенсируете друг друга...

👍🤣🤣🤣👏

Гость

Пни его.другой найдешь.

Гость
Daju

Она сформировалась уже.пусть он ищет другую схожую с его идеалом.переделывать себя не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: