Гость
Статьи
Что вы скажите про …

Что вы скажите про этот пост в соц сетях от бывшей!?

Она что шиза? Ее текст: Мои дорогие други и не други. Не надо лезть в мою жизнь и пытаться в ней копошиться. Жду ресурсов чтобы вам это объяснить более конкретно). Занимайтесь своими ущербными или не очень жизнями). Люблю вас. И помните в нашей жизни возможно все, если ты созидаешь а не разрушаешь!

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нормальный пост успешной умной женщины

Гранитный Камушек

Это значит, что у бывшей в голове вавка

Гость
Гость

Вы это пишите и даже не подозреваете что *** не кому не надо

Гранитный Камушек
Гость

Вы это пишите и даже не подозреваете что *** не кому не надо

Это, наверное, ироничный комментарий

Гость

Невротичная особь с психозом.

У этих вечно драмы на публику , запиленные цитатки на картинках. Словом , мозгоипнутые поучения .

Гость

Ша , опять?

Ты ж эту тему уже изрыгало от лица мужла который якобы зашёл на страницу и озадачилси бедняга от

этого никому неинтересного выпер да.

Гость

Так ты пасешься у нее на странице, тексты ее цитируешь. Для тебя ж написано. Шиза ты, а не она. И она своего добилась. Тебя вон как зацепило

Гость

все психиатры с тобой дружно согласились ...)))

Гость

Цитирует литру которую сама же и читает,это не ее мысли,а "умных людей".

Гость
Гость

Ша , опять?

Ты ж эту тему уже изрыгало от лица мужла который якобы зашёл на страницу и озадачилси бедняга от

этого никому неинтересного выпер да.

Да успокойся ты чудо йогурт! Или по тренируйся!

Гость
Гость

Так ты пасешься у нее на странице, тексты ее цитируешь. Для тебя ж написано. Шиза ты, а не она. И она своего добилась. Тебя вон как зацепило

Это даааааа😂

Гость
Гость

добилась ли ?
Этого плана писак штормит туда-сюда.

через неделю взбудоражится из-за поднадоевшего домашнего терпилы и сочинит новый лозунг какому нибудь надуманному воздыхателю .
Как на форуме говорят- баба мозгоклюй

Гость
Гость

Цитирует литру которую сама же и читает,это не ее мысли,а "умных людей".

Какую литру? Ты ее знаешь? Значит сама читаешь! Ну ясно)

Гость
Гость

Да успокойся ты чудо йогурт! Или по тренируйся!

" чудачко " это ты , автор.

Ты реально думаешь, что чья-то нашкрябаная такого плана писанина озадачит, заинтересует на размышление, на поиски каких то ответов.
Честно, пофуй , в инете до кучи разной фигни , это одна из.

Гость
Гость

Какую литру? Ты ее знаешь? Значит сама читаешь! Ну ясно)

Уважаемый не тыкайте мне,мы на ты не переходили,лит-ру которая Вас цепляет,раз под копирку ежедневно темы создаете,что имела ввиду бывшая.За и бали Вы ее если уверены,что пост Вам адресован.

Гость

Смесь хамства с истерией. Знала одну такую, была сетевой пейсательницей, авторитеткой, но только в сети! В реале - ноль без палочки, стояла на базаре реализатором. А в инете - звязда! Вот она так всем в лицо хамила, и знаете, за ней бегали, залипали на ее дневник. Была у нее определенная харизма. Она всех слала, а те не хотели уходить.

Гость
Гость

" чудачко " это ты , автор.

Ты реально думаешь, что чья-то нашкрябаная такого плана писанина озадачит, заинтересует на размышление, на поиски каких то ответов.
Честно, пофуй , в инете до кучи разной фигни , это одна из.

Ну ты же пишешь.. тратишь своё время. Что не интересует, то и не заметишь!)

Гость
Гость

Уважаемый не тыкайте мне,мы на ты не переходили,лит-ру которая Вас цепляет,раз под копирку ежедневно темы создаете,что имела ввиду бывшая.За и бали Вы ее если уверены,что пост Вам адресован.

Совсем куку ты !

Гость
Гость

Я не в ответе за ТВОИ галлюцинации)

Гость
Гость

Смесь хамства с истерией. Знала одну такую, была сетевой пейсательницей, авторитеткой, но только в сети! В реале - ноль без палочки, стояла на базаре реализатором. А в инете - звязда! Вот она так всем в лицо хамила, и знаете, за ней бегали, залипали на ее дневник. Была у нее определенная харизма. Она всех слала, а те не хотели уходить.

Именно!

Если б это написала знаменитость , то любители жёлтой прессы бы зашевелились.

А так, писулька среднестатистической опы никому не интересна.

Гость
Гость

Ну такая же! Да в соц сетях у неё масса подписчиков да и в жизни в городе ее знают все тусовщики или те кто. Что-то из себя представляет! Та ещё ляля. Сука!

Одинокое Слово.

Вот ты и ответил на вопрос. Она - е*бань*тяй*ка

Гость
Гость

Ну ты же пишешь.. тратишь своё время. Что не интересует, то и не заметишь!)

Неа, пишешь ты, а мы лишь отвечаем на твой вопросик;)

Гость
Гость

Именно!

Я б не сказал! У неё больше 10 тыс подписчиков и ее уважают и знают! Но она ... сука и истеричка!

Гость
Одинокое Слово.

Вот ты и ответил на вопрос. Она - е*бань*тяй*ка

Что? Кто? Немного она точно!

Гость
Гость

Совсем куку ты !

Ну я так и думала у Вас психиатрический диагноз,вот она не может Вам лично высказать,чтоб Вы отстали,потом ножом при встрече пырнетеили кислотой обольете,а так.вроди как и не Вам,а всем кто читает.Вот явно не надо с шизиками,типа Вас даже общаться,не то что в отношениях состоять.Но таки знала,что Вы додумаете скрытый смысл там где его нет.Потому как Вы закомплексованый,занудный чудак и неудачник.

Гость
Гость

Я б не сказал! У неё больше 10 тыс подписчиков и ее уважают и знают! Но она ... сука и истеричка!

Точно! Сейчас по ходу темы она из обычной тёти превратится во всем известного ТВ персонажа!))))

Гость
Гость

Неа, пишешь ты, а мы лишь отвечаем на твой вопросик;)

На не интересный вопросик не отвечают! )). Иди лучше жизнью своей займись)

Гость
Гость

Ну я так и думала у Вас психиатрический диагноз,вот она не может Вам лично высказать,чтоб Вы отстали,потом ножом при встрече пырнетеили кислотой обольете,а так.вроди как и не Вам,а всем кто читает.Вот явно не надо с шизиками,типа Вас даже общаться,не то что в отношениях состоять.Но таки знала,что Вы додумаете скрытый смысл там где его нет.Потому как Вы закомплексованый,занудный чудак и неудачник.

Ага! Самоутвердилась (ся) )))))?

Гость
Гость

Точно! Сейчас по ходу темы она из обычной тёти превратится во всем известного ТВ персонажа!))))

И на ты она была в качестве гостя ! Бинго!

Гость
Гость

Она достаточно успешна.

Одинокое Слово.
Фунтик

все психиатры с тобой дружно согласились ...)))

Это типа:
- Я ИНОПЛАНЕТЯНЕН НАПОЛИОН, ПРИШОЛ КРЕСТИТЬ В ИСЛАМ БУБДИСТОВ!!!
- Да, да, мы с вами и, полностью с вами согласны, мы готовы вам помогать, мы ваши единомышленники.

Гость
Гость

Именно!

Она всего одну книжку с трудом опубликовала в стиле "контркультура", то есть, нафиг никому не надо. Зато в сети - королева. С другой стороны, ну хоть где-то человек должен иметь нишу для самовыражения. Если ее нет, полный звездец. Я просто обрисовала типаж.

Гость
Гость

Ага! Самоутвердилась (ся) )))))?

Кто бывшая твоя?Шизик с диагнозом,который по-пустякам загоняется это мелкая добыча.Поверь...)

Гость
Гость

Она всего одну книжку с трудом опубликовала в стиле "контркультура", то есть, нафиг никому не надо. Зато в сети - королева. С другой стороны, ну хоть где-то человек должен иметь нишу для самовыражения. Если ее нет, полный звездец. Я просто обрисовала типаж.

Угу! Как ты здесь) самоутверждайтесь.. не жалко)

Гость
Гость

Кто бывшая твоя?Шизик с диагнозом,который по-пустякам загоняется это мелкая добыча.Поверь...)

Ты крупная! Поэтому и здесь! Согласен! Но мне не надо)

Гость
Гость

Ну такая же! Да в соц сетях у неё масса подписчиков да и в жизни в городе ее знают все тусовщики или те кто. Что-то из себя представляет! Та ещё ляля. Сука!

Так радоваться надо, что такое "добро" отвалилось. Если она и вправду так называемая полубогемная личность, с ней не может быть априори никаких серьезных отношений. Хотя эти люди харизматичны, привязывают к себе.

Гость
Гость

Ты крупная! Поэтому и здесь! Согласен! Но мне не надо)

Я не ***,люди здесь сидят не потому,что им нечего делать.По стилю ты баба вообще,в предклимаксе.

Гость
Гость

сейчас этих королев ,королей до кучи в инете

В реале встретишь и не узнаешь без фотожопа прынцессу тяжеловеса

Одинокое Слово.

Я тебе обрисую для чего так делают. На СЗ такое недалекие создают, я о подобных требованиях, мол верят в то что богатый лошок на это поведется и клюнет на достойную и знающую себе цену ***. Все это они берут из коричневой (в смысле вы_сер) литературы для ло*хуш*ек.

Тык что не грузись и беги с радостной мыслью так как такое выявила себя до того как она испортила кому то жизнь.

Гость
Гость

Так радоваться надо, что такое "добро" отвалилось. Если она и вправду так называемая полубогемная личность, с ней не может быть априори никаких серьезных отношений. Хотя эти люди харизматичны, привязывают к себе.

Я ее люблю и ненавижу одновременно! Человек хамелеон! Это бесит!

Гость
Гость

Я не ***,люди здесь сидят не потому,что им нечего делать.По стилю ты баба вообще,в предклимаксе.

Хорошо 👌

Гость
Гость

сейчас этих королев ,королей до кучи в инете

В реале встретишь и не узнаешь без фотожопа прынцессу тяжеловеса

Согласен, видел много.

Фатальный

Так она деструктивная, но думает, что созидает. Завистливая. Лживая. Ищет наживу, халяву. Склонна паразитировать. Если ее пост адресован вам, то он буквально значит следующее, я жду действий, давай созидай, подноси мне сутулые дары, чтобы королева была благосклонна к холопу, ну а так я наполнена желчью и ненавижу вас, люди ( или конкретного человека) я бесцеремонная и безрассудная оторва, которая стремится показать публике, что ее окружают никчемные люди ,( или конкретный человек) и что она этакая редкая птица, дескать. Но это блажь. И ущербна лишь она

Гость
Одинокое Слово.

Я тебе обрисую для чего так делают. На СЗ такое недалекие создают, я о подобных требованиях, мол верят в то что богатый лошок на это поведется и клюнет на достойную и знающую себе цену ***. Все это они берут из коричневой (в смысле вы_сер) литературы для ло*хуш*ек.

Тык что не грузись и беги с радостной мыслью так как такое выявила себя до того как она испортила кому то жизнь.

Наврятли она испортила жизнь кому то. Ей только 18

Гость
Фатальный

Так она деструктивная, но думает, что созидает. Завистливая. Лживая. Ищет наживу, халяву. Склонна паразитировать. Если ее пост адресован вам, то он буквально значит следующее, я жду действий, давай созидай, подноси мне сутулые дары, чтобы королева была благосклонна к холопу, ну а так я наполнена желчью и ненавижу вас, люди ( или конкретного человека) я бесцеремонная и безрассудная оторва, которая стремится показать публике, что ее окружают никчемные люди ,( или конкретный человек) и что она этакая редкая птица, дескать. Но это блажь. И ущербна лишь она

По поводу высокомерия согласен! Она эпатажная и высокомерна! Но ей 18 только, мне 24 ее жизнь ещё научит! Но могу сказать точно она не завидует, она одна из красивейших женщин которых я видел и она знает что для неё открыты все двери!

Гость
Гость

По поводу высокомерия согласен! Она эпатажная и высокомерна! Но ей 18 только, мне 24 ее жизнь ещё научит! Но могу сказать точно она не завидует, она одна из красивейших женщин которых я видел и она знает что для неё открыты все двери!

А Вы страшненький/кая?Обычно красавчики видят много красивых женщин.

Гость
Фатальный

Да по поводу наживы согласен, не знаю откуда ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕНЬГИ! Семья ее среднего достатка, но у неё уже машина за 3 мил, браслет от картье, родители ее любят, машина может и от них поскольку и квартиру ей купили, но дом ещё строится, но браслет за 400к сомневаюсь, они хотят ей всех благ, но лишнего не могут позволить.

Гость
Фатальный

Она Давай разводить меня на деньги в пиццерии так что.., я не знаю заказывала все самое дорогое и не ела особо. Бесит сука!!!!!!!!!!’

Гость
Гость

А Вы страшненький/кая?Обычно красавчики видят много красивых женщин.

Неа, мне нра лощёные цацы! Она одна из немногих кто надменно ведет себя. Цепляет