Гость
Статьи
Дамы , приведите …

Дамы , приведите пожалуйста примеры диалогов

Очень часто в темах проскакивает "парень предложил отношения"
Есть здесь те кому парни предлагали отношения?
Я думал что предложить такое нельзя , как можно предложить отношения?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Подразумевается предложение по типу "будешь моей девушкой?", скорее всего. Мне не предлагали, само как то из дружбы переросло в отношения

Гость

Сначала предложи в ювелирный салон сходить девушке, а потом купить продукты отметить знакомство.

Сказка

Как ты, Маша/Аглая, смотришь на то, чтобы нам перейти к более близким отношениям? Дальше Аглая-Маша, если не полная ду.ра, задает вопрос, что ты под этим подразумеваешь - ну и ты уже чек-лист выкладываешь. Чё и как. Кому-то отношения - в кино сходить, а кто-то хочет пончики на завтрак.

Гость
Гость

Сначала предложи в ювелирный салон сходить девушке, а потом купить продукты отметить знакомство.

Это понятно) Я имел ввиду , как это "предложил отношения" ?
Диалог нужен.
Например
п. Предлагаю тебе отношения , согласна?
д. Да/нет
Так что ли?

Одинокое Слово.

Я не девушка, но отношение со своей девушкой завязал так, купил ей сапоги и сказал:
-Потом еще кольцо принесу с предложением, если против не будешь, не будешь против?
Она:
- Ну посмотрим.

Гость

«Ты будешь моей девушкой?»
Запомните, если парень не озвучивает подобные предложения, скорее всего он с вами ничего, кроме секса, не хочет.

Сказка
Одинокое Слово.

Я не девушка, но отношение со своей девушкой завязал так, купил ей сапоги и сказал:
-Потом еще кольцо принесу с предложением, если против не будешь, не будешь против?
Она:
- Ну посмотрим.

Чем кончилось?)))

Гость
Одинокое Слово.

Она:
- Ну посмотрим.

Кольцо принёс?

Биполярная сова
Veronica

Подразумевается предложение по типу "будешь моей девушкой?", скорее всего. Мне не предлагали, само как то из дружбы переросло в отношения

Как это произошло?) переломный момент, в каких обстоятельствах. с подробностями хочу) ну правда, интересно. Мне каж это очень сложно преодолеть барьер дружеской близости

Биполярная сова

Как это произошло?) переломный момент, в каких обстоятельствах. с подробностями хочу) ну правда, интересно. Мне каж это очень сложно преодолеть барьер дружеской близости

С его стороны пошли знаки внимания постепенно, я была не против, он был мне тоже симпатичен, видела, что только ко мне из всей компании и окружения у него такое отношение. Он тоже понял, что я принимаю его ухаживания. Через время во время прогулки с друзьями взял за руку, шли толпой. Тогда и стало понятно без слов, что уже не друзья) так дальше и развивались отношения)

Биполярная сова
Veronica

С его стороны пошли знаки внимания постепенно, я была не против, он был мне тоже симпатичен, видела, что только ко мне из всей компании и окружения у него такое отношение. Он тоже понял, что я принимаю его ухаживания. Через время во время прогулки с друзьями взял за руку, шли толпой. Тогда и стало понятно без слов, что уже не друзья) так дальше и развивались отношения)

Оой. Милотааа))) спасибо что ответили)

Биполярная сова

Оой. Милотааа))) спасибо что ответили)

☺️☺️☺️

Василий

Такими словами маскируют понятия "сожительство", "половая жизнь вне брака".

Одинокое Слово.
Сказка

Чем кончилось?)))

Свадьба весной.

Сказка
Одинокое Слово.

Свадьба весной.

Ну вооот. Автор - вот Вам пожалуйста, люди женятся после такого. Вы это-то учтите тоже, а то, может, у Вас до такой-то степени планы не простираются)

ну тут в формате предложения "будешь моей девушкой?"
мне парень не предлагал, оно само как-то закрутилось, но я недавно ему напомнила, что он даже и встречаться не предлагал мне, похихикали с этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: