Доброго времени суток, друзья.
2 недели назад поругался с девушкой. Она не хотела меня видеть, а я настойчиво не хотел уходить от нее, да еще и унизился. Она мне наговорила гадостей , а я ей. Но она больше . Раньше часто бывало в момент ссор раньше я всегда появлялся у ее дома с цветами, какими то подарочками. Короч подкупал ее,смягчал и мы опять общались. (Аленил по полной ). Раньше она часто уходила из за своих обид и прочей пустой фигни. Сейчас думаю это полная *** то что я делал и надо было ее пораньше ее отпустить на все 4 стороны. 10 дней я ней не выходим на связь. Она не пишет и я тоже.
Сегодня пришла мысль написать ей последнее смс: привет. Хотел извиниться за свой поступок. Что всегда бегал за тобой, караулил с цветами. Унижался и не хотел тебя отпускать. Прости, больше такого не будет. Будь счастлива. "
И на этом все, чтобы она не ответила или ответила ничего не писать больше и в игнор навсегда. Вычеркнуть ее из своей жизни. Хоть и чувства к ней еще есть. Дайте совет, правильно ли это все или просто забить на нее и не появляться ее жизни? Она ведь просила во время конфликта исчезнуть навсегда из ее жизни. Что она уже мечтает об этом, когда же я исчезнуть навсегда.
Как уйти из ее жизни красиво, при этом чтоб у нее было хорошее воспоминания, написать этот текст или ничего не писать?
Как не опуститься в ее глазах вновь? #отношения
а зачем писать ... ей пох на твои писульки ибо они ее раздражают и вызывают такие розовые сопли только отвращение ибо ты мужчина, а ведешь себя как тряпка, а женщины любят сильных... писец сколько аленей непонимающих простых истин и не уважающих себя...
Не надо ей писать! Не будь слабоком!
а зачем писать ... ей пох на твои писульки ибо они ее раздражают и вызывают такие розовые сопли только отвращение ибо ты мужчина, а ведешь себя как тряпка, а женщины любят сильных... писец сколько аленей непонимающих простых истин и не уважающих себя...
Да , вот после того как решил открыться и влюбиться, стал таким аленем. Раньше таким не был, гулял в свое удовольствие и общался с кем хочу. И не позволял так женщине себя вести. Вот во время отношений с ней что то произошло. Стал тряпкой.
Автор, не стоит писать смс.
Зачем вам это надо, вы всё ещё не можете её забыть?
Этой смс вы больше себя унизите. Постарайтесь победить себя в этой любовной зависимости, это не легко, но возможно.
Годная смс
Главное больше не появляйтесь, это важно
Автор, не стоит писать смс.
Зачем вам это надо, вы всё ещё не можете её забыть?
Этой смс вы больше себя унизите. Постарайтесь победить себя в этой любовной зависимости, это не легко, но возможно.
Унизить себя своими же эмоциями невозможно
Вы испытываете жалость — это унизительно? Восторг — унизительно?
Че за бред
Боже, автор, всё, не пишите ей ни в коем случае. Красиво не получится, раз вы раньше устраивали цирк с конями - уже всё очень некрасиво и унизительно для вас. Этим сообщением вы только глубже погрузитесь в болото, куда сами себя и загнали.
ПС. Напомнило - Москва, Кутузовский проспект, нарушая все правила, через дорогу бежит бабка и оказывается под колесами бентли. Из-за резкого торможения в него влетает феррари, а в него в свою очередь мазерати. Из мазерати выходит водитель, обозревает это всё и произносит с нотками восхищения - "Да, красиво ушла бабуля!"
Уйти красиво - легко. Достаточно унизить эту цЫпу на глазах у всех. Но только тонко унизить и как бы невзначай. А после, сесть в свой бэнтли с парой сисястых моделей и уехать в закат.
PS Самое большое унижение для женщины это успех мужчины.
Не надо ниче писать. Мой бывший до сих пор мне написывает такие смс ,это смешно и по детски.
Уйти красиво - легко. Достаточно унизить эту цЫпу на глазах у всех. Но только тонко унизить и как бы невзначай. А после, сесть в свой бэнтли с парой сисястых моделей и уехать в закат.
PS Самое большое унижение для женщины это успех мужчины.
Какая глупость, блин.
Не лежит у девчонки душа к автору. И чё, унизить?
Ничего не пишите...Умерла - так умерла...Забудьте про неё. Любое Ваше сообщение будет расценено, как желание помириться. Вряд ли Вам это нужно.
Напишите покороче. Мол прости, что у нас не получилось, хочу чтобы у тебя были хорошие воспоминания обо мне, больше не потревожу, прощай.
Но тогда точно нужно отстать без досылок и дописок.
Да не пишите уже, лучше молча
Ее воспоминания как вас волновать должны, если общаться вы уже не будете. Вы и сейчас задаете вопрос, как мне быть оленем, но чтобы казалось, что я волк?
Да , вот после того как решил открыться и влюбиться, стал таким аленем. Раньше таким не был, гулял в свое удовольствие и общался с кем хочу. И не позволял так женщине себя вести. Вот во время отношений с ней что то произошло. Стал тряпкой.
дам совет ... посмотри на ютубе канал "психология отношений" ... притом читай еще коменты под видео ... это тебе в дальнейшем поможет ... там как раз и есть видео о такой ситуации как у тебя...
Автор! Вы уже с ней расстались 10 дней назад. Какой смысл возвращаться, начинать общение, чтобы сообщить о расставании?
Если перевести ваш вопрос, то он звучит так: как мне ее нагнуть? А раз такая идея возникает, очевидно что нагнула она вас. Иначе вы и не думали бы об этом
Эбани сальтуху, это будет эпично и красиво.
Униатьчя не надоело? Там у мадам корона до небес.
Все хорошо в меру. Дозированно. Постоянные мимими приедаются, мадам их не ценит уже.
После драки кулаками не машут.Ничего не делайте.Ищите другую.