Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и сейчас тоже. Этот момент парни не трогали. Причем я меняла прически тоже, то я ходила с каскадом, то с распущенными длинными волосами, то я заплетала. то хвост, то другие прически делала. Мне же говорили парни, что у меня характер слишком уж очень я правильная чтоли. В детстве я не понимала этого. А сейчас, когда мужчины это говорят открыто, мне одногруппник, которого я игнорировала потом сказал, что тебе надо носить платья, юбки, краситься. И насчет характера сказал, что я скромная. Хотя я нормально общаюсь с парнями, да не лезу на шею, держусь уверенно. Чего им надо то? Я и в школе так же общалась. И главное, что мне это и в школе говорили, но тогда как раз я все носила подростковый возраст все такое я одни мини и носила в этом возрасте, когда еще носить мини юбки не в 26 лет же. Как я только не одевалась в подростковом возрасте и открытые футболки и мини носила, на мне хорошо сидели вещи и красиво смотрелись.
Я вижу часто пишут и говорят девушки, что вот мужчины про стройность, худобу или очки говорят плохое и девушки комплексуют, но мужчины на это мало внимания обращают в принципе. Такого не было, ну может кто то про внешность и говорил, но чтоб прям унижать такого не было. Мне на характер указывали в основном, даже хоть я приду в мини и с декольте, мне скажут, что я скромная, правильная, серьезная. Это хорошо, что говорят, но мужчин это отпугивает. Причем на этапе знакомства, общения, конечно я не бросаюсь на шею. Я не знаю, что мужчин отпугивает. Стройная, симпатичная девушка, без комплексов. Девушка серьезная для отношений и готовая к ним. Девушка общительная, веселая, да скромная ну и что? Без вредных привычек. Что еще мужчинам надо? #мужчины
В школе у парней еще детский сад в голове, я бы на это не ориентировался.
не парьтесь все у вас будет хорошо, просто ваш принц еще вас не нашел)
Щас бы малолетних дэбилов из школы вспоминать и делать из них какие-то выводы какие парням девушки нравятся...
Тупые нищеброды не в состоянии снять патаскуха профессиональную и пристают к простым гражданкам???
Нормальным , наоборот, такие нравятся. Скромные . Автор, не парься. Все с тобой нормально.
Сообщение было удалено
Тогда и тебя в попу нужно,для разнообразия.
"что тебе надо носить платья, юбки, краситься" - значит не привлекательны для мужчин, я б спасибо сказала одногруппнику на вашем месте, не каждый такое честно скажет.
"И насчет характера сказал, что я скромная" - скорее всего низкую самооценку имел в виду. Но лучше ему задать прямые вопросы о том, что именно не так.
"Стройная, симпатичная девушка, без комплексов" - Вам парень прямо сказал, что Вам надо краситься, Вы реально считаете, что он имел в виду, что Вы симпатичная? И сказал, что скромная, а это и значит, что закомплексованная. Вы точно услышали, что Вам сказали?
Нормальным. Нормальные уже заняты. Мужчины, которые хотели семью уже женились и удачно. Сейчас остались разведенцы с которыми не понятно, что было или озабоченные и которым не нужна семья, ну и еще ботаники забитые.
Автор , вы вся такая распрекрасная. Вам не кажется что вы такая прекрасная только для себя? В вашей голове.
Давай те фото во весь рост , лицо можете в фотошопе замазать.
Мы вам скажем как вы выглядите на самом деле.
"что тебе надо носить платья, юбки, краситься" - значит не привлекательны для мужчин, я б спасибо сказала одногруппнику на вашем месте, не каждый такое честно скажет.
"И насчет характера сказал, что я скромная" - скорее всего низкую самооценку имел в виду. Но лучше ему задать прямые вопросы о том, что именно не так.
Что значит не привлекательна? Как раз таки на мужчины меня смотрят. И да я носила платья и юбки я не ходила так в институт просто. К тому же это его мнение. Просто прикол в том, что я носила и платья и юбки, а мужчины говорили, что я не ношу это. Чем они вообще смотрят?
"Стройная, симпатичная девушка, без комплексов" - Вам парень прямо сказал, что Вам надо краситься, Вы реально считаете, что он имел в виду, что Вы симпатичная? И сказал, что скромная, а это и значит, что закомплексованная. Вы точно услышали, что Вам сказали?
Тот парень был геем и да он был на косметике, одежде помешан.
А с каких это пор скромность вдруг стала закомплексованностью?
Нормальным. Нормальные уже заняты. Мужчины, которые хотели семью уже женились и удачно. Сейчас остались разведенцы с которыми не понятно, что было или озабоченные и которым не нужна семья, ну и еще ботаники забитые.
А нормальные не разводятся? Есть люди, которые ошиблись в партнере, есть те, кто в итоге друг другу не подошел, есть те, у кого цели разошлись, спустя какое-то время и тд.
Не в мужчинах дело. Дело в том, что в Вас нет сексуальной привлекательности. Может есть хорошая канва, но ее надо обработать. Не зря сказали, что краситься надо. Да и платья носить - значит не выглядите женственно. А про скромность уж подавно. Значит она чрезмерная у Вас и это отталкивает, тем более не зря про правильность говорят и серьезность. Переведу Вам: это про вредность и занудство, уж извините. Просто прямо Вам такое никто не скажет.
Сходите к психологу, у Вас с самооценкой проблемы и отсюда такая зажатость.
Что значит не привлекательна? Как раз таки на мужчины меня смотрят. И да я носила платья и юбки я не ходила так в институт просто. К тому же это его мнение. Просто прикол в том, что я носила и платья и юбки, а мужчины говорили, что я не ношу это. Чем они вообще смотрят?
а где Вы их носили? Дома?
и если смотрят мужчины, то это одно, а знакомиться они подходят?
Автор , вы вся такая распрекрасная. Вам не кажется что вы такая прекрасная только для себя? В вашей голове.
Давай те фото во весь рост , лицо можете в фотошопе замазать.
Мы вам скажем как вы выглядите на самом деле.
Я не говорила, что я распрекрасная. Мне девушки говорили, что у меня все хорошо. Это мужчинам не нравится что то.
Фото не буду выставлять, я же не прошу оценок.
Тот парень был геем и да он был на косметике, одежде помешан.
А с каких это пор скромность вдруг стала закомплексованностью?
с таких, что всему есть предел. Вам же говорят не только о скромности, но и о правильности и серьезности. Эти 3 составляющих как раз о закомплексованности, а значит тот самый предел Вы перешли.
Скромность - это, например, быть харизматичным, человеком, гибким, иметь много различных побед, быть душой компании, открыто и свободно смеяться, шутить, иметь признание и хороший доход и тд, но НЕ ХВАСТАТЬ ЭТИМ. А тихонько стоять в уголке и бояться привлечь к себе внимание, категорично мыслить, невзрачно выглядеть и тд - это как раз уже не о скромности. Это комплексы.
Вы не скромная. Ряд остальных вообще не выдерживает никакой критики. Так же вы перечислили взаимоисключающие пункты, скромная и уверенная без комплексов можно прировнять к антонимам. И еще к вам ряд вопросов попутно.
А нормальные не разводятся? Есть люди, которые ошиблись в партнере, есть те, кто в итоге друг другу не подошел, есть те, у кого цели разошлись, спустя какое-то время и тд.
Не в мужчинах дело. Дело в том, что в Вас нет сексуальной привлекательности. Может есть хорошая канва, но ее надо обработать. Не зря сказали, что краситься надо. Да и платья носить - значит не выглядите женственно. А про скромность уж подавно. Значит она чрезмерная у Вас и это отталкивает, тем более не зря про правильность говорят и серьезность. Переведу Вам: это про вредность и занудство, уж извините. Просто прямо Вам такое никто не скажет.
Сходите к психологу, у Вас с самооценкой проблемы и отсюда такая зажатость.
у меня нет никакой зажатости. я общаюсь с людьми и все нормально. я даже одеваюсь не как ботанка. как раз таки я не комплексую.
Автор. Хотите верьте, хотите нет, но я знаю какой спрос в реальности на таких женщин, какой вы себя описываете. И тут два варианта - Или вы что-то лукавите о себе, или ведете полузатворнический образ, что вас никто из мужчин почти и не видит.
Я не говорила, что я распрекрасная. Мне девушки говорили, что у меня все хорошо. Это мужчинам не нравится что то.
Фото не буду выставлять, я же не прошу оценок.
Как не говорили?
Вот же "Стройная, симпатичная девушка"
Симпатичная? В Вашей голове? Или реально симпатичная?
Если парни не хотят с вами серьезных отношений то вряд ли вы такая как вы описали.
Подозреваю что все совсем наоборот , поэтому фотку и боитесь выкладывать. Потому что там страх господен.
Так что не надо ля-ля.
с таких, что всему есть предел. Вам же говорят не только о скромности, но и о правильности и серьезности. Эти 3 составляющих как раз о закомплексованности, а значит тот самый предел Вы перешли.
Скромность - это, например, быть харизматичным, человеком, гибким, иметь много различных побед, быть душой компании, открыто и свободно смеяться, шутить, иметь признание и хороший доход и тд, но НЕ ХВАСТАТЬ ЭТИМ. А тихонько стоять в уголке и бояться привлечь к себе внимание, категорично мыслить, невзрачно выглядеть и тд - это как раз уже не о скромности. Это комплексы.
Я как раз таки не стою в сторонке. У меня есть друзья и все нормально. Мы общаемся. Это мужчинам что-то не нравится. Конечно, я не дам на 1 свидании, как они хотят. Вот и начинается этот разговор. Ты правильная, скромная и т.д. Я обычный человек не социофоб, не социопат. Я по образованию педагог и если у человека проблемы в общении, то это сразу видно в поведении.
Вы не скромная. Ряд остальных вообще не выдерживает никакой критики. Так же вы перечислили взаимоисключающие пункты, скромная и уверенная без комплексов можно прировнять к антонимам. И еще к вам ряд вопросов попутно.
Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.
Я как раз таки не стою в сторонке. У меня есть друзья и все нормально. Мы общаемся. Это мужчинам что-то не нравится. Конечно, я не дам на 1 свидании, как они хотят. Вот и начинается этот разговор. Ты правильная, скромная и т.д. Я обычный человек не социофоб, не социопат. Я по образованию педагог и если у человека проблемы в общении, то это сразу видно в поведении.
вот сколько живу на свете, внимания мужского у меня много, свиданий было много, замужем побывала, но что-то никто не просил дать на первом свидании )))
Автор. Хотите верьте, хотите нет, но я знаю какой спрос в реальности на таких женщин, какой вы себя описываете. И тут два варианта - Или вы что-то лукавите о себе, или ведете полузатворнический образ, что вас никто из мужчин почти и не видит.
Вы правы. Сейчас пандемия и да мало куда хожу. Подрабатываю с детьми няней и да с мужчинами мало контактов, точнее их нет. Мне только в интернете пишут с целью познакомиться, но я люблю живое общение. Оно мне дает понять больше, чем переписка.
Сообщение было удалено
Это их проблемы, что им не дают.
Сообщение было удалено
мужчина любит, когда с женщиной комфортно, а не прошибать каменную стену.
ps а про *** не знаю как там у них.
А вы видели хоть раз девушку или парня улыбающегося? Который идет без компании? Я видела да, но они с отклонениями. Я езжу в транспорте и вижу мужчин, девушек, все уж простите за*баны работой и не до смеха, улыбок.
Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.
Одежда тут ни при чем.
Бл"динки в тебе нету.
Вот это *** хочет сказать.
Ты слишком умная и не бл"довитая.
А *** любит ту.пеньких грязных похотливых девочек.
Как не говорили?
Вот же "Стройная, симпатичная девушка"
Симпатичная? В Вашей голове? Или реально симпатичная?
Если парни не хотят с вами серьезных отношений то вряд ли вы такая как вы описали.
Подозреваю что все совсем наоборот , поэтому фотку и боитесь выкладывать. Потому что там страх господен.
Так что не надо ля-ля.
Нет, фото я не выкладываю тк зачем тут светиться, не хочу. А не потому что я страшная или еще какая то.
Сообщение было удалено
Любят. То то я вижу посты, когда пишут мужчины что вокруг девушек толстых много или что мол его девушка с кг лишними да да. нравятся.
мнение со стороны других людей: вам надо краситься, носить платья, не быть такой правильной и серьезной.
Мужчины как раз не подходят знакомиться, когда рожа кирпичом, уж извините. Чтоб подошли надо: выглядеть привлекательно В ГЛАЗАХ МУЖЧИН и иметь открытое и доброжелательное выражение лица, улыбнуться мужчине. Поверьте, если Вы улыбнетесь легко и непринужденно, то никто Вас в койку не потащит, а расценит это как то, что можно подойти и познакомиться. Разве не в этом ваша цель?
А вы видели хоть раз девушку или парня улыбающегося? Который идет без компании? Я видела да, но они с отклонениями. Я езжу в транспорте и вижу мужчин, девушек, все уж простите за*баны работой и не до смеха, улыбок.
Ну те бабцы, кто хочет секса, те играют глазками.
Это не обязательно улыбка.
Это взгляд и поведение с"чки, которая ищет кобелька себе.
Брачные игры приматов.
М.б., ты просто этого не распознаешь.
Поэтому ***, если и пытается с тобой сыграть с брачные игры приматов, наталкивается на стену и начинает тебе высказывать претензии.
вот сколько живу на свете, внимания мужского у меня много, свиданий было много, замужем побывала, но что-то никто не просил дать на первом свидании )))
На меня даже одногруппник, который сказал про платья, косметику, юбки смотрел взглядом таким жесть. что наверное если бы была в платье, он бы меня прям там сразу.