Какая женщина нравится всем мужчинам,ну а если не всем,то хотя бы большинству?????
С большими сиськами, тугой киской и стройная, с красивым лицом, блондинка
Никакая. Всем - никакая.
Доступная
Красивая, добрая, верная. Но таких не бывает
Очень щедрая и ничего не требующая взамен
***. Это я.
Маша Кулачкова, но это скорее компромиссный вариант.
Нету таких.
Готовая отдать квартиру, машину, и все деньги со счета. Плюс ещё всю жизнь на карту пересылать, и не доставать никогда
голая
Голая
Девственницу все мужчины хотят.
Мужчинам от женщины нужны только её деньги, все деньги и всё имущество
И чтобы ничего не требовала взамен
Как то сплю я на огромной кровати с 2 бабами. Одна с огромными сиськами 4 размера, вторая целка.
Огромные сиськи куда то отошли погулять.
И пьяная целка говорит мне, давай и@и
Но я не стал ***, терпеть не могу запах перегара у бабы
Вот тебе и ответ по симпатичной девственнице...
Мать (бабушка ещё)
Терпеть не могу спать с бабами
Только с любимой можно делить кровать на двоих
Я не все. Ту, что выбирает большинство, мне она не подходит
Та, которая похожа на собаку
Веселая, лёгкая , рельефная,
Не взбрыкивающая мозгоклюй тяжеловес
У нас соседи гулящие. Как то повадились хозяйничать у нас в квартире. Обратилась в полицию, не приехали.
Забаррикодировала дверь шкафом.
Определённо не такая как все. Как научиться не жить как все смотрите откровенные записки Шамана Алекса.
Но парадокс в том, что из той толпы та женщина никого не выбирает и целится в мою сторону. Но мне нет до этого дела, это лишь наблюдение. А глупые вопросы от мужчин, которые слышал, дескать как ее соблазнить, ее полкорпорации хочет, а она за тобой бежит, в чем твой секрет?. С такими мужчинами я так же не общаюсь, так же из-за их мышления..
У меня как раз такая. Но ,плюс к своей сексуальной внешности,она очень трудолюбивая,порядочная,старательная,заботливая. Она настолько трудолюбивая,что,никогда не соглашается отдыхать в олинклюзиве,ей нужна настоящая,полноценная кухня,чтоб она могла готовить.
Здравствуйте, Австрельнтия)
Женщина которая нравится всем мужчинам уверенная в себе, самодостаточная, мудрая, внимательная, отзывчивая, и дело вовсе не во внешности.
Я прикреплю для вас ссылку на видео на моём ютуб канале где вы найдёте для себя ответы на ваши вопросы.
Удачи вам!
Виктор Горошкин - психология отношений
https://youtu.be/OBLo2HFsUzI
Б-дь.
нет той которая будет всем нравится
Богатая принцесса, умная, добрая, молодая, красивая, любящая секс и верная.
Чужая, доступная, бесплатная.