Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.
а зачем не удобная?
Бред! Не хотят ухаживать, потому что считают вас не перспективной, или не надёжной, или есть вопросы к прошлому...
И не отказываемся мы от женщин! Очень даже не отказываемся!!! ))) Сначала... Первый месяц... А потом на поведение смотрим! ))
(Как и вы, собственно)
А женщина и не должна быть перспективной и надежной. Не ей семью кормить.
А прошлым женщины вообще *** не должно интересоваться
Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция
На эти "права" я, пожалуй, больше сдавать не буду... ))
А зачем ему улучшать жизнь женщине, которую он не рассматривает как потенциальную пару?) мужчины ведь тоже не олени)) так же уважают себя. И если их в женщине все устраивает, тогда и отношение будет соответствующее
Чем больше слышу про таких вот "Юль", как автор темы, тем больше радуюсь, что я не женат, и понимаю, что мне это не нужно)
Сообщение было удалено
Чтобы автор назвала его "настоящим мужчиной" и наградила праздничным подзатыльником.)
Сообщение было удалено
Чтобы иметь право называться мужчиной