Гость
Статьи
Откуда у мужчин такая …

Откуда у мужчин такая установка?

Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.

Юлия
342 ответа
Последний — Перейти
Сон

У женщин не так?

Гость

мне эту установку - друзья подарили

аватар

а если у женщины есть свое мнение

Гость

Автор, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны. Как там говорят "Мужчина должен улучшить мою жизнь, ухудшить ее я и сама могу" это касается и мужчин.

Юлия
Сон

У женщин не так?

Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально

Гость

А вы готовы быть с мужчиной, который вам не удобен?) я вот лично нет. Так что это касается ровно и женщин. "Удобен" в плане того, что поддерживает мои интересы, считается с моим мнением, уважает и тп тонкости. Жить с мужчиной, который отличается от моих хотелок...пожалуй такого никогда не будет, ведь тогда я потеряю уважение к самой себе) абы какие, но штаны, явно не про большинство женщин

Это у всех так. Зачем неудобный человек рядом? Чтобы что? Вдвоем должно быть лучше, удобнее, комфортной, чем по одиночке. Иначе смысла нет

Юлия
Гость

Автор, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны. Как там говорят "Мужчина должен улучшить мою жизнь, ухудшить ее я и сама могу" это касается и мужчин.

Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине

Гость

мама научила

Гость
Юлия

Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.

с-х-/-у-/-я-Ли японский бох удивления?

Гость
Юлия

Не, ну нормально вообще!)
Для женщин - допустимо, а мужик значит ишаком безмозглым должен быть, так?)))
В общем, не повезло вам. Мир не идеален.) Мужики к вашему сожалению не идиоты оказались. Печалька.)))

Юлия
Гость

А вы готовы быть с мужчиной, который вам не удобен?) я вот лично нет. Так что это касается ровно и женщин. "Удобен" в плане того, что поддерживает мои интересы, считается с моим мнением, уважает и тп тонкости. Жить с мужчиной, который отличается от моих хотелок...пожалуй такого никогда не будет, ведь тогда я потеряю уважение к самой себе) абы какие, но штаны, явно не про большинство женщин

Еще раз - для женщины это нормальная установка. Но не для мужчины

Гость

Это отдельный сорт людей- меркантильные,
и бабам нужен удобный банкомат рядом.

Увидит банкомат получче - домашнего удобного скинет, поползет с щедрыми песнями к банкомату посимпатишней

Гость
Юлия

Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине

Хахаха.)))
Ну понятно. Опять разводка на срач.
Всё, расходимся.)

Гость
Юлия

Да, да, да.)
Сына своего так воспитай, чтобы он на всех горбатился.)))

Юлия
Гость

Не, ну нормально вообще!)
Для женщин - допустимо, а мужик значит ишаком безмозглым должен быть, так?)))
В общем, не повезло вам. Мир не идеален.) Мужики к вашему сожалению не идиоты оказались. Печалька.)))

Мужчина в первую очередь должен быть джентельменом, защитником и снабженцем для женщины. Если он этого не хочет - он не мужчина

Юлия

А как часто вы за мужчинами ухаживаете? Ну то есть что бы понимать почему вы с них спрос имеете

Гость

Хахаха.)))
Ну понятно. Опять разводка на срач.
Всё, расходимся.)

Ага ржака очередная ))) на тему жизнь не справедлива )

Юлия
Пожилая шиншилла

А как часто вы за мужчинами ухаживаете? Ну то есть что бы понимать почему вы с них спрос имеете

Что? В рестораны их водить, цветы дарить? Может еще и предложение руки и сердца, стоя на колене делать и кольца вручать?
Самой не смешно?

Мурка Кошкина

самая идеальная - это олигофрен в степени дебильности. Послушна, иногда очень даже нормально готовит еду, не чистоплотна, но это можно пережить, что страшного в том, что постиранные трусы пахнут месячными - ерунда на посном масле. Всё повторяет как попугай, ничего своего нет, ни мнений, ни мотивов, ни идеалов. Ну это ли не мечта? А как держится за х-й, чуть ли не молится.
Кстати и имммбецилка также хороша, может даже и лучше потому, что уж совсем речь скудная.
Бить можно сколько угодно, и ногами в живот, и по лицу, это никак не повлияет на отношения, всё равно будет ноги мыть и воду пить

Гость
Юлия

А зачем ему улучшать жизнь женщине, которую он не рассматривает как потенциальную пару?) мужчины ведь тоже не олени)) так же уважают себя. И если их в женщине все устраивает, тогда и отношение будет соответствующее

Гость
Юлия

ты так решила? это где-то прописано? давай пруф на законодательный акт или кодекс. я считаю, что нормальным будет тебя обосцать. как тебе такое Павел Бурэ?

Гость
Юлия

Мужчина в первую очередь должен быть джентельменом, защитником и снабженцем для женщины. Если он этого не хочет - он не мужчина

идикатынахуй

Юлия
Гость

А зачем ему улучшать жизнь женщине, которую он не рассматривает как потенциальную пару?) мужчины ведь тоже не олени)) так же уважают себя. И если их в женщине все устраивает, тогда и отношение будет соответствующее

Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция

Юлия
Гость

ты так решила? это где-то прописано? давай пруф на законодательный акт или кодекс. я считаю, что нормальным будет тебя обосцать. как тебе такое Павел Бурэ?

Это многовековый устой. Всегда так было

Гость
Юлия

Согласен. Но только если женился на ней. А на вас с таким подходом никто не женится.)

Гость

А вам нужен неудобный человек рядом, с теми недостатками и проблемами, которые для вас неприемлимы и тягостны?

Юлия
Гость

Согласен. Но только если женился на ней. А на вас с таким подходом никто не женится.)

Любой мужчина обязан жениться. Иначе это не мужчина

Гость
Bertruger

Ага ржака очередная ))) на тему жизнь не справедлива )

Ага. Это прямо мечта женщин - хакнуть жизнь, чтобы все мужики от их красоты все их желания с первого намёка выполняли.) Вот зачем они все мечтают быть красивыми.)))

Юлия

Что? В рестораны их водить, цветы дарить? Может еще и предложение руки и сердца, стоя на колене делать и кольца вручать?
Самой не смешно?

Да, дарите. Не ну вы конечно выгодную позицию заняли. Я xyeю с таких двуличных особ, он вам горы золотые обязан по вашему мнению, а вы ему ничего. Зачем с вами в отношения вступать если вы даже парня порадовать неспособны. Хорошо что парни стали одумаваться из-за таких как вы, лучше маме цветы подарить нежели чем какой-то левой дур0чке

Юлия
Гость

А вам нужен неудобный человек рядом, с теми недостатками и проблемами, которые для вас неприемлимы и тягостны?

Нет. Но, в отличии от мужчины, женщина не обязана их терпеть

Юлия
Гость

Ага. Это прямо мечта женщин - хакнуть жизнь, чтобы все мужики от их красоты все их желания с первого намёка выполняли.) Вот зачем они все мечтают быть красивыми.)))

Вполне нормальное желание

Гостья
Юлия

Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция

Никто никому ничего не должен. Живи проще, и может замуж кто возьмёт.

Юлия

Ухаживают за престарелыми. Вы, как я , понял, таковой не являетесь. Поэтому идите работать. Содержанки и социальные паразитессы нынче никому не нужны. 21-й век на земле)

Гость
Юлия

Вот с этого и начинать надо. Ты своего мужика, который бы жениться на тебе захотел, найти не можешь. Отсюда и плачь Ярославны.)))

Юлия
Пожилая шиншилла

Да, дарите. Не ну вы конечно выгодную позицию заняли. Я xyeю с таких двуличных особ, он вам горы золотые обязан по вашему мнению, а вы ему ничего. Зачем с вами в отношения вступать если вы даже парня порадовать неспособны. Хорошо что парни стали одумаваться из-за таких как вы, лучше маме цветы подарить нежели чем какой-то левой дур0чке

А зачем женщине невыгодная позиция? Она же не мужчина.
Женщина мужчине ничего и не должна

Гость

а на фиг неудобная? смысл то в чем?

Гость
Юлия

Это многовековый устой. Всегда так было

И так будет, кстати.) Но ты мимо кассы попала, да?)

Сон
Юлия

Вы путаете женщину со свиноматкой.Если последней надо рожать так это ее проблемы ,она еще и приплатить должна мужчине

Юлия
Гостья

А зачем мне кто-то? Для женщины как раз нормально выбирать лучшего. А если не находится - жить одной

Юлия
Aleks

Ухаживают за престарелыми. Вы, как я , понял, таковой не являетесь. Поэтому идите работать. Содержанки и социальные паразитессы нынче никому не нужны. 21-й век на земле)

Нормальная женщина - всегда содержанка

Гость
Юлия

Любой мужчина обязан жениться. Иначе это не мужчина

Но право выбора то у него есть?
А то была у меня одна такая знакомая дура. Родителей своих к моим свататься отправила.) А я ни сном ни духом. Пришёл с универа домой, а тут мою судьбу без меня решить хотели.)

Юлия
Гость

а на фиг неудобная? смысл то в чем?

Это твой долг перед обществом. И перед всеми женщинами России

Юлия

Нормальная женщина - всегда содержанка

Знаете как говорят ) времена меняются, )))) динозавры вымирают )

Юлия

С такими устоями не видать вам нормального мужчины. Живите одна, или с кошками и будет вам счастье

Гость
Юлия

вот потому ты никого найти и не можешь.... на фиг такая жена? на кой мне ей что то улучшать если она мне не улучшает ничего? в одни ворота нет смысла играть

Юлия

Бред! Не хотят ухаживать, потому что считают вас не перспективной, или не надёжной, или есть вопросы к прошлому...
И не отказываемся мы от женщин! Очень даже не отказываемся!!! ))) Сначала... Первый месяц... А потом на поведение смотрим! ))
(Как и вы, собственно)

Гость
Юлия

Вполне нормальное желание

Это извечная любовь к халяве - мечта каждого лентяя.)

Юлия
Гость

Но право выбора то у него есть?
А то была у меня одна такая знакомая дура. Родителей своих к моим свататься отправила.) А я ни сном ни духом. Пришёл с универа домой, а тут мою судьбу без меня решить хотели.)

Выбирает всегда женщина. Дело мужчины - добиться, чтобы она выбрала именно его

Гость
Гостья

Да женихи от неё в рассыпную сбегают.)
Как он замуж то выйдет.)

Следующая тема