Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.
У женщин не так?
мне эту установку - друзья подарили
а если у женщины есть свое мнение
Автор, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны. Как там говорят "Мужчина должен улучшить мою жизнь, ухудшить ее я и сама могу" это касается и мужчин.
А вы готовы быть с мужчиной, который вам не удобен?) я вот лично нет. Так что это касается ровно и женщин. "Удобен" в плане того, что поддерживает мои интересы, считается с моим мнением, уважает и тп тонкости. Жить с мужчиной, который отличается от моих хотелок...пожалуй такого никогда не будет, ведь тогда я потеряю уважение к самой себе) абы какие, но штаны, явно не про большинство женщин
Это у всех так. Зачем неудобный человек рядом? Чтобы что? Вдвоем должно быть лучше, удобнее, комфортной, чем по одиночке. Иначе смысла нет
Автор, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем они нужны. Как там говорят "Мужчина должен улучшить мою жизнь, ухудшить ее я и сама могу" это касается и мужчин.
Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине
мама научила
Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально
Не, ну нормально вообще!)
Для женщин - допустимо, а мужик значит ишаком безмозглым должен быть, так?)))
В общем, не повезло вам. Мир не идеален.) Мужики к вашему сожалению не идиоты оказались. Печалька.)))
А вы готовы быть с мужчиной, который вам не удобен?) я вот лично нет. Так что это касается ровно и женщин. "Удобен" в плане того, что поддерживает мои интересы, считается с моим мнением, уважает и тп тонкости. Жить с мужчиной, который отличается от моих хотелок...пожалуй такого никогда не будет, ведь тогда я потеряю уважение к самой себе) абы какие, но штаны, явно не про большинство женщин
Еще раз - для женщины это нормальная установка. Но не для мужчины
Это отдельный сорт людей- меркантильные,
и бабам нужен удобный банкомат рядом.
Увидит банкомат получче - домашнего удобного скинет, поползет с щедрыми песнями к банкомату посимпатишней
Не, ну нормально вообще!)
Для женщин - допустимо, а мужик значит ишаком безмозглым должен быть, так?)))
В общем, не повезло вам. Мир не идеален.) Мужики к вашему сожалению не идиоты оказались. Печалька.)))
Мужчина в первую очередь должен быть джентельменом, защитником и снабженцем для женщины. Если он этого не хочет - он не мужчина
самая идеальная - это олигофрен в степени дебильности. Послушна, иногда очень даже нормально готовит еду, не чистоплотна, но это можно пережить, что страшного в том, что постиранные трусы пахнут месячными - ерунда на посном масле. Всё повторяет как попугай, ничего своего нет, ни мнений, ни мотивов, ни идеалов. Ну это ли не мечта? А как держится за х-й, чуть ли не молится.
Кстати и имммбецилка также хороша, может даже и лучше потому, что уж совсем речь скудная.
Бить можно сколько угодно, и ногами в живот, и по лицу, это никак не повлияет на отношения, всё равно будет ноги мыть и воду пить
Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине
А зачем ему улучшать жизнь женщине, которую он не рассматривает как потенциальную пару?) мужчины ведь тоже не олени)) так же уважают себя. И если их в женщине все устраивает, тогда и отношение будет соответствующее
А зачем ему улучшать жизнь женщине, которую он не рассматривает как потенциальную пару?) мужчины ведь тоже не олени)) так же уважают себя. И если их в женщине все устраивает, тогда и отношение будет соответствующее
Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция
А вам нужен неудобный человек рядом, с теми недостатками и проблемами, которые для вас неприемлимы и тягостны?
Что? В рестораны их водить, цветы дарить? Может еще и предложение руки и сердца, стоя на колене делать и кольца вручать?
Самой не смешно?
Да, дарите. Не ну вы конечно выгодную позицию заняли. Я xyeю с таких двуличных особ, он вам горы золотые обязан по вашему мнению, а вы ему ничего. Зачем с вами в отношения вступать если вы даже парня порадовать неспособны. Хорошо что парни стали одумаваться из-за таких как вы, лучше маме цветы подарить нежели чем какой-то левой дур0чке
Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция
Никто никому ничего не должен. Живи проще, и может замуж кто возьмёт.
Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Ухаживают за престарелыми. Вы, как я , понял, таковой не являетесь. Поэтому идите работать. Содержанки и социальные паразитессы нынче никому не нужны. 21-й век на земле)
Вот с этого и начинать надо. Ты своего мужика, который бы жениться на тебе захотел, найти не можешь. Отсюда и плачь Ярославны.)))
Да, дарите. Не ну вы конечно выгодную позицию заняли. Я xyeю с таких двуличных особ, он вам горы золотые обязан по вашему мнению, а вы ему ничего. Зачем с вами в отношения вступать если вы даже парня порадовать неспособны. Хорошо что парни стали одумаваться из-за таких как вы, лучше маме цветы подарить нежели чем какой-то левой дур0чке
А зачем женщине невыгодная позиция? Она же не мужчина.
Женщина мужчине ничего и не должна
а на фиг неудобная? смысл то в чем?
Вы путаете женщину со свиноматкой.Если последней надо рожать так это ее проблемы ,она еще и приплатить должна мужчине
вот потому ты никого найти и не можешь.... на фиг такая жена? на кой мне ей что то улучшать если она мне не улучшает ничего? в одни ворота нет смысла играть
Бред! Не хотят ухаживать, потому что считают вас не перспективной, или не надёжной, или есть вопросы к прошлому...
И не отказываемся мы от женщин! Очень даже не отказываемся!!! ))) Сначала... Первый месяц... А потом на поведение смотрим! ))
(Как и вы, собственно)