Не знаю что делать...
Познакомились с парнем 2 года назад по интернету. Полгода назад он приехал ко мне в мой город и все было хорошо. Но 2 месяца назад он стал очень нервным, его любая мелочь может разозлить.
Началось все с того, что я взяла его телефон, он как озверевший вцепился мне в плечо и забрал телефон. Если ему что-то не понравится, он может накричать и даже прилюдно.
Недавно случилась такая ситуация: мы шли в магазин, у меня было весёлое настроение, я пошутила, и как потом оказалось его задели мои слова. Он опять начал орать на меня матом, я развернулась и хотела пойти домой, он стал меня удерживать, хватать за руки до синяков, благо рядом проходила женщина и она мне помогла от него уйти. Как только я в слезах пришла домой, я позвонила его маме и все ей рассказала, от разговора с ней мне стало легче и я успокоилась. Он весь вечер звонил мне и писал, извинялся, поклялся что такого больше не будет. Сказал что он очень жалеет о содеянном, сказал что ему меня становится жалко в такие моменты.
В общем, я не знаю что делать, как мне его исправить???
Не хочется с ним расставаться, много воспоминаний, у меня очень тёплые отношения с его родственниками и тд, но и терпеть такое его поведение я тоже не хочу #отношения
Его не исправить, а если "жаль" ... терпите(
Что для вас важнее? Вы или воспоминания?
Он всегда таким был, просто раньше он терпел, а последнее время не считает нужным терпеть
люди не меняются... он таким был всегда просто на время маску хорошего одел... мой совет расставайтесь ибо рано или поздно он вас так приложит, что в больничке только очухаетесь...
слишком вспыльчивый с годами будет только хуже
Дура, так и будешь у него в заложниках до конца жизни. Кто виноват что у него настроение плохое
Поразмысли над этим вопросом, когда тебе на плечо будут накладывать швы после очередных истерик этого неадеквата. Ну и конечно приготовь свои уши, чтоб вновь услышать очередные "извинения".
А с абьюзерами так всегда, что жертва продолжает "помнить хорошее", пока память после очередных побоев не утонула в коме. А что хорошее? Смайлики в смсках? Шоколадку подарил? Вы что, не понимаете, что вы описали трэш и уголовку?
"Началось все с того, что я взяла его телефон, он как озверевший вцепился мне в плечо и забрал телефон"
Вот на этом моменте нужно было жёстко поставить на место. Не нравится - расходиться. Но он же наверное альфач...
Возможно, я не права, но я не сильно верю в отношения с "распусканием рук"..вы же с человеком общаетесь, вы должны знать его мировоззрения и взгляды и причины срыва...Его слабые и сильные стороны..Может он вам не доверят, может он боится довериться, что было в прошлых отношениях.. Вы говорили ним откровенно.Если нет, так о чем вы с ним изначально общались?
"Началось все с того, что я взяла его телефон, он как озверевший вцепился мне в плечо и забрал телефон"
Вот на этом моменте нужно было жёстко поставить на место. Не нравится - расходиться. Но он же наверное альфач...
Может он вам что-то рассказывал, а вы его не слушали...На самом деле это как-то странно..
Возможно, я не права, но я не сильно верю в отношения с "распусканием рук"..вы же с человеком общаетесь, вы должны знать его мировоззрения и взгляды и причины срыва...Его слабые и сильные стороны..Может он вам не доверят, может он боится довериться, что было в прошлых отношениях.. Вы говорили ним откровенно.Если нет, так о чем вы с ним изначально общались?
Его причины срыва должны знать санитары.
Просто такие люди есть, с дурным бешеным характером. Всегда есть звоночки, что человек неадекват, с самого начала. Другое дело, что девушка в эйфории влюбленности этого не замечает.
Дело в том, что раньше мы могли без вопросов брать друг у друга телефоны. В тот день он сидел в МОЕМ телефоне, мне было скучно и я взяла ЕГО телефон
(у него просто старый телефон и он не поддерживает некоторые приложения, в отличии от моего)
Это абьюзер. Гони его от себя в шею.
Абьюзеры держат жертв раскаянием. Сначала бьет, а потом кается, давит на жалость. Не тратьте лучшие годы на него.
Здравствуйте, дорогая незнакомка)
Люди практически не меняются. Определённое поведение человека это есть привычка, а привычки как известно очень и очень тяжело менять. Я для вас прикреплю ссылку на видео с моего ютуб канала где вы сможете найти ответы на ваши вопросы. Удачи вам)
Виктор Горошкин - психология отношений
https://youtu.be/6kYhYoHU8LM
Рвите с ним все отношения. А уж как вы догадались его матери звонить?
Ты обязана его терпеть?для тебя насилие это нормально?2 месяца что он у тебя-он не работает?он альфонс?эти мужья по вызову курсируют от двери к двери,ты у него не одна.
Его надо выкинуть из своей жизни.не надо ничего понимать.он со всеми так ведет.по шаблону.