Сколько от знакомых слышала, что мол за мужчин в небольших городах идёт жёсткая конкуренция, мол их там мало и не хватает. Кто живёт в таких городах, как Белгород, Курск, Орёл, Ярославль, Кострома и тд, есть ли конкуренция за парней в возрасте от 23 до 30 лет или же нет ? Я живу в МО, не испытывала какой - то там борьбы, но очень много одиноких знакомых, казалось бы большие города, мужчин должно быть больше намного, так как со всех городов на заработки приезжают, но если изучать статистику официальную то в Москве уже преобладание женщин над мужчинами начинается начиная чуть ли не с 20 лет, т.е уже в 21 на 1000 мужчин, 1053 женщины , но это в Москве, в МО разрыв начинается с 30. Короче говоря мне интересно как на деле в маленьких городах с мужчинами обстоят дела, реально ли дефицит или нет #мужчины
Спросите любую на форуме: Отдаст ли она своего нормального мужика без борьбы?
Пусть приезжают в С-Петербург, полно свободных, молодых, непьющих мужчин, ходят одинокие, ждут своего счастья, как манны небесной.
опять вылезла, хватит переписывать тему!
Реально дефицит. Из двух зол приходится выбирать меньшее.
в малых городах реальная конкуренция
Хз, муж из небольшого города, работал в женском коллективе, даже кто-то там за ним бегал, но как-то он легко мне достался ))
😂😂😂
Сама живу в маленьком районе, и что то этого не слышала. Все девушки которые хотели семью, живут с мужьями, кто просто встречаться, то те иногда ждут ..
Нормальных мужчин гораздо меньше чем женщин которые на них претендуют. Нормальных значит молодых, симпатичных, здоровых, бездетных с имуществом и приличной зп, порядочных и верных, настроенных на семью и детей, а не просто рядовые пот₽@хушки. И да идет борьба и не только в провинции, но и Москве. Просто в провинции нормальных мужчин еще меньше чем в столице, поэтому конкуренция жестче
В Питере полно нормальных мужчин. Нет проблем. Много молодых и симпатичных .
Это так
Как-то хоть что-то из себя представляли, разбежались по столицам, остались в основном алконавты, торчки, судимые и т.п.
Живу в Орле и у нас здесь не просто борьба, а практически полное отсутствие мужского населения, т.к. нормальную работу здесь не найти и многие работают вахтовым методом. Если зайти в кафе, то там будут только девушки и женщины 🤷♀️
Нету никакой борьбы нигде. Это они сами мифы придумывают.
В провинции здесь наоборот очень большой перевес молодых и не очень молодых мужчин. Доходит даже до кровавого мордобоя из-за девушек. Но у нас это еще обусловлено сложившейся традицией и наличием в нашем небольшом городе крупного военного института.
Да,женщины прям носят на руках мужчин,обеспечивают,дарят подарки,бегают за мужчиной толпой.😃
Возьми меня в замуж.😱
Пусть приезжают в С-Петербург, полно свободных, молодых, непьющих мужчин, ходят одинокие, ждут своего счастья, как манны небесной.
это точно мужчины? мужчина в коттеджах и особняках живут.
а те, которые ходят, это не мужчины никакие, а это самые настоящие мужики. а не пьют они потому, что у них денег нет.
Нормальных мужчин гораздо меньше чем женщин которые на них претендуют. Нормальных значит молодых, симпатичных, здоровых, бездетных с имуществом и приличной зп, порядочных и верных, настроенных на семью и детей, а не просто рядовые пот₽@хушки. И да идет борьба и не только в провинции, но и Москве. Просто в провинции нормальных мужчин еще меньше чем в столице, поэтому конкуренция жестче
мужчин мало в россии. а вот мужиков - полно.
Живу в Орле и у нас здесь не просто борьба, а практически полное отсутствие мужского населения, т.к. нормальную работу здесь не найти и многие работают вахтовым методом. Если зайти в кафе, то там будут только девушки и женщины 🤷♀️
работают ТОЛЬКО НИЩИЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ И НЕВОСПИТАННЫЕ мужики БОМЖЕВАТОГО вида.
порядочные мужчины не работают и живут в коттеджах и особняках. только ты им на кой черт сдалась такая?
Да нее, тем более,моя женщина обещала оторвать башку любой, кто ко мне приблизится. Правда, сама с нами жить отказывается, тоже говорит: Подпишешь часть квартиры- тогда и перееду. Вот меня и заинтересовало: насколько много таких.
За них борьба во всем мире. Таких мужчин 5-10% на планете, столько и женщин. Вот они и общаются между собой. Ваша нормальность или ненормальность таких мужчин и тех женщин никак не волнует
Да нее, тем более,моя женщина обещала оторвать башку любой, кто ко мне приблизится. Правда, сама с нами жить отказывается, тоже говорит: Подпишешь часть квартиры- тогда и перееду. Вот меня и заинтересовало: насколько много таких.
Каких"таких"?Я прикалываюсь))
Хотя у всякого приличного мужичка,я думаю, несколько претенденток для близких отношений имеются.Вот поэтому твоя тебя пасет))
Всё нормально, зато в крупных городах борьба за нормальных женщин 😂
Статистику ООН по демографии глянь, в РФ женщин на 18 000 000 больше чем мужчин, возраст от 18 до 40 лет.
В провинции здесь наоборот очень большой перевес молодых и не очень молодых мужчин. Доходит даже до кровавого мордобоя из-за девушек. Но у нас это еще обусловлено сложившейся традицией и наличием в нашем небольшом городе крупного военного института.
Сразу чувствуется, что рукопашный бой и рукоблудие в институте основные предметы🤣🤣🤣
Вранье. Я такой, и никому не нужен.
Докладывает Белгородец. Такого не замечал. Девственник в 22, как и половина моих друзей.
Если ты красивая и легкая в общении, то дефицита нет
Убивают за мужикоф