я рос в семье, где мать готовила отцу всегда. Отец поел и пошел, мать посуду помоет и начнет готовить следующее.
Так всегда было. Женщина на кухне это святое, это ее атмосфера, это ее всё.
Я прав? Я бы только с такой женщиной стал заводить отношения, при условии что она готовит хорошо и учиться новому каждый день. #женщина #быт
Тебе просто надо найти такую же женщину, вот и все.
Кухаркин сын ты и уровень твой - кухарка.
Только женщина еще обязана пахать пятидневки, зарабатывать. А потом вставать у плиты
Еще должна за родителями, детьми и мужем ж... Ы подтереть, всех уважить. И остаться стильной, молодой и красивой, чтоб не изменял ей муж. Не слтшкои ли много должков от женщины хотите?
В чем проблема? Ищи.
кому должна? где это прописано? мне сейчас что - заставлять жену готовить? доверить ей свои ножи (очень недешевые смею заметить), свои девайсы с любовью купленные. Может еще ей и тандыр отдать? и мангал?
Удачи в поисках.
Только женщина еще обязана пахать пятидневки, зарабатывать. А потом вставать у плиты
Еще должна за родителями, детьми и мужем ж... Ы подтереть, всех уважить. И остаться стильной, молодой и красивой, чтоб не изменял ей муж. Не слтшкои ли много должков от женщины хотите?
ДА! Не нравится? найду другую, которая будет мне готовить по первому требованию. Свободна!!!
Если сможете ее обеспечивать, чтобы она не работала, то так и будет. А когда оба работают, а потом один диван пролеживает, а вторая еще одну смену дома пашет, то это не семья, а так, нечто убогое получается.
Если она домохозяйка и ей так нравится жить - почему нет?
А если не домохозяйкач то проходи мимо и все )
Женщина не обязана, но каждый человек должен уметь хоть что-то готовить, независимо от пола. А с такими установками как у тебя светит тебе разве что какая-нибудь Манька из деревни, с потресканными пятками, зато лишь бы борщи варила.
Чисто ради интереса, а твоя мать тебе еду никогда не готовила? Может, ты всю жизнь с самого детства по ресторанам ешь и дома готовит прислуга, или, может, ты на подножном корме выросла, потому что твоя мать предпочитала проводить время в пьяном угаре, а не у плиты, или же ты таки тоже дочь той кухарки, о которой ты с таким пренебрежением пишешь?
Слишком много хочешь ) мир уже давно изменился .Сейчас ты будешь ей готовить а не она тебе ,тебе никто ничего не обязан.
Че? Еда — базовая потребность каждого человека. Так что готовить должен уметь каждый независимо от пола. Вопрс в другом: обязаны ли мы готовить другим? Нет, не обязаны. Если женщине это доставляет удовольствие, то окей, ее право. Но никто не имеет права ей назязывать готовку. У вас лапки вместо рук, раз вам для этого женщина нужна?
Если женщина не работает, живёт на полном содержании мужа, то должна вести быт, готовить, прислуживать, рожать и растить детей...Быть хозяйкой в доме и обеспечивать тылы.
безграмотный бестолочь решил разводку написать...
Чисто ради интереса, а твоя мать тебе еду никогда не готовила? Может, ты всю жизнь с самого детства по ресторанам ешь и дома готовит прислуга, или, может, ты на подножном корме выросла, потому что твоя мать предпочитала проводить время в пьяном угаре, а не у плиты, или же ты таки тоже дочь той кухарки, о которой ты с таким пренебрежением пишешь?
Вот именно что женщина должна ребенку своему готовить на то она и мать а не бугаю выросшему мужику ! Сам жратву приготовь!
Не видишь разницу между ребенком и взрослым мужиком?))
Если женщина не работает, живёт на полном содержании мужа, то должна вести быт, готовить, прислуживать, рожать и растить детей...Быть хозяйкой в доме и обеспечивать тылы.
Но на деле получается так, что женщина и работает, и кухарит, а мужик только работает. Он приходит и плюхается в диван, она приходит - и становится за плиту. Потом они едят, он опять плюхается в диван, а она моет посуду.
Нет дело не в том, что обязана, а в том, если любишь человека ты наоборот хочешь ему сделать приятное т.е накормить вкусно. А потом он жн работает и содержит тебя.
В семье все должны быть сыты.
А как это достигается - не важно.
Домашняя готовка, заказы, наемный повар у богатеньких - способы разные.
Так что твой идеал - это только твой. У других свои убеждения.
У меня муж кулинар, на кухне он главный. А я готовлю и осваиваю блюда только затем, чтобы убедиться, что у меня ручки очумелые. Люблю учиться всему хорошему.
Конечно. Если не плохо себя чувствует. Мужчина - добытчик, женщина - уют и быт. Но вам, автор, сейчас тут сильные и независимые рспхи расскажут, что они бизнес - леди и ничего не обязаны 🤣🤣
Тогда она не должна работать, а ты ей давать бабки, тогда пусть готовит
А я выросла в семье, где мама зарабатывала гораздо больше отца и как ни и странно не дырками. Отец в итоге стал домохозяином, убирал клининг, а готовил папа. И прекрасно готовил.
Сообщение было удалено
Для ленивого халявщика?)
Нет дело не в том, что обязана, а в том, если любишь человека ты наоборот хочешь ему сделать приятное т.е накормить вкусно. А потом он жн работает и содержит тебя.
Представь себе женщины сейчас тоже работают ,иногда даже они содержать мужиков !
По вашим словам что только женщина должна любить и сделать приятное? А он извините по вашему нет?
А зачем еще нужна тётка?
Нет секса и бытового обслуживания = нет отношений🤷♂️
Не обязана) найми гувернантку
Если так было в Вашей семье, не значит, что должно относится ко всем женщинам и семьям.
В моей семье тоже мама всегда готовила, папа крайне редко. Но она всю жизнь не работала, а папа очень хорошо обеспечивал семью.
В моей семье я тоже часто готовлю, но больше потому что хочу порадовать мужа, и зачастую мне это нравится. А если не хочу - не готовлю. Муж может сам почти все приготовить, или без проблем заказываем доставку.
После рождения ребёнка готовлю ещё реже, муж все понимает, и сам нам готовит. Проблем не вижу ни я, ни он.
Если что, он тоже полностью обеспечивает семью на высоком уровне.
Если так было в Вашей семье, не значит, что должно относится ко всем женщинам и семьям.
В моей семье тоже мама всегда готовила, папа крайне редко. Но она всю жизнь не работала, а папа очень хорошо обеспечивал семью.
В моей семье я тоже часто готовлю, но больше потому что хочу порадовать мужа, и зачастую мне это нравится. А если не хочу - не готовлю. Муж может сам почти все приготовить, или без проблем заказываем доставку.
После рождения ребёнка готовлю ещё реже, муж все понимает, и сам нам готовит. Проблем не вижу ни я, ни он.
Если что, он тоже полностью обеспечивает семью на высоком уровне.
О, ещё одна наплодила нищеты, рукопопая, приготовить не может
Если она сидит дома и не работает.А так хозяйственные вопросы решаются сообща.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Это родители обязаны снобжать детей едой, а девушка/жена ничего не обязана.
Отношения - всегда торговля. Ты ей, она тебе. Что она тебе - понятно. Осталось найти ту, которая согласится на то, что ты можешь предложить в ответ. Я вот люблю готовить, экспериментировать, для меня это релакс независимо от основной деятельности. Ну и муж у меня пожрать завсегда, что приятно. Почему нет, если все довольны?
Только по настроению и зависит от человека
Если мужчина такой, что хочется о нем заботиться и он всегда говорит «спасибо» и «очень вкусно», после того как поел, то да
А если он хоть слово и хоть раз скажет за мою готовку или с недовольным лицом будет жрать, то не увидит обеда больше)
Но на деле получается так, что женщина и работает, и кухарит, а мужик только работает. Он приходит и плюхается в диван, она приходит - и становится за плиту. Потом они едят, он опять плюхается в диван, а она моет посуду.
Таких ду-рочек уже нет, чтобы и на работе впахивала. И чтобы после работы, во вторую смену на кухне, бросалась полностьью обслуживать "уставшего" мужа....Впрочем, вариант, что жена готовит, а муж в это же самое время убирает-пылесосит, гладит бельё, вытирает пыль, моет окна и прочее, вполне приемлем.
В семье все должны быть сыты.
А как это достигается - не важно.
Домашняя готовка, заказы, наемный повар у богатеньких - способы разные.
Так что твой идеал - это только твой. У других свои убеждения.
У меня муж кулинар, на кухне он главный. А я готовлю и осваиваю блюда только затем, чтобы убедиться, что у меня ручки очумелые. Люблю учиться всему хорошему.
А я 17 лет в счастливом браке. И не готовлю никогда. Хотя, сама не работаю. Но кухню люто ненавижу. Или кастрюли спалю, или продукты переведу в мусор... Мне проще дом построить. Муж с пониманием относится к моей ненависти к готовке и не требует от меня подвигов. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж. Если мужа перестанет что-то устраивать, найму кухарку...
В каждой избушке свои погремушки....