Мне 21, ему 22. Встречаемся почти год. Хороший, добрый, заботливый, мы вообще не ссоримся. Но мне с ним скучно. Единственное, о чем мы можем долго говорить- это о учебе, так как мы учимся на одинаковых факультетах. Он помогает мне с уроками. В остальном все как-то странно: музыку мы слушаем разную, шутки понимаем разные, фильмы и сериалы смотрим разные. Поэтому и обсудить нам нечего. Такое ощущение, что у нас какие-то разные вкусы. Только, когда мы вместе ездим отдыхать, нам нормально, потому что есть чем заняться. Да и мой парень скоро улетит учится в другой город, а я буду одна. Например, у меня есть друг, с которым мне действительно весело, есть что обсудить и о чем поговорить. Мы можем созвониться и 3 часа болтать. А с парнем такого нет. Но бросать его боюсь, вдруг я пожалею об этом. Да и тем более я так мечтала с ним встречаться. Он мне так нравился в начале отношений, что я сама сначала стеснялась с ним говорить. Все надеюсь, что что-то может изменится. Что мне делать? #отношения
Про всех парней, про которых девушки говорили «ну он хороооооший» ничего толкового с ними не выходило. Если вам скучно спустя год, то маловероятно, что все поменяется само собой. Если вам важны отношения - выходите с ним на разговор. Но не думаю, что он будет через силу смотреть сиралы и слушать музыку, которая ему не нравится.
Вам 21, это не последний мужчина в вашей жизни, это уж точно)) просто этот не ваш. Пожалеете пару раз, это женская натура. Но потом поймете, что все сделали правильно.
А вот друг, с которым вы по телефону трещите, он что?)
Ты можешь уйти ко мне, я буду тебя писдить, нам будет весело
Что у бедных русских женщин в голове??? Боятся потерять чувака в 21 год, который им нафиг не нужен. У меня разрыв шаблона.
А вы не можете, например, начать вместе смотреть один сериал? Или у вас прям настолько разные вкусы
Скажи ему об этом, вам нужно поговорить. Объясни что он тебе дорог, но тебя волнуют некоторые моменты. Попробуйте как то разнообразить отношения, найти общин интересы и точки сопоставления. Если ничего не получится, тогда не расстраивайся. Сердцу не прикажешь, найдёшь того самого. Либо поймёшь что тот самый рядом))
От одного только заголовка кровь из глаз брызжет.
Вангую))) Вы один хрен расстанетесь с этим парнем, потому как он, как вы сказали улетит учиться в другой город) Можете достать того Васю из френдзоны и дать ему шанс, но и он вам быстро надоест, потому как веселье для вас в приоритете. Скорее всего ваша следующая любовь - это очередной маргинал, который будет плевать вам в лицо и наступать вам на голову ногой во время секса)))
Здравствуйте, дорогая незнакомка)
При принятии подобного рода решения стоит хорошо подумать. Еще не известно как себя будет вести ваш новый избранник, с начало тоже всё будет прекрасно но, а потом кто знает.
Я прикреплю для вас ссылку на видео на моём ютуб канале где вы найдёте для себя ответы на ваши вопросы.
Удачи вам!
Виктор Горошкин - психология отношений
https://youtu.be/9MeY3b6DQy0
Тебя кто-то к нему цепями приковал?