Не могу смириться с расставанием с молодым человеком, очень его не хватает. Пытаюсь отвлечься, гуляю с разными людьми, много работаю, но все равно все мысли возвращаются, особенно утром…
Мы расстались для меня резко, был очень родным человеком и до сих пор не могу забыть… #расставание
Я тоже с зеком одним переписывалась, говорил скоро выпустят
Но это иллюзия отношений)
Просто перестала писать и все
Вы молоды наверное, не знаете чем отличается переписка от настоящих отношений.
Это вообще не то.
дак если не можете значит надо встретиться
Ну не миритесь! Преследуйте, домогайтесь...
Тогда, скажите, ради всего святого: расставаться то было зачем?
Есть такое понятие не завершенный гельштат. Видимо, у вас есть ещё много чего, что вы хотели бы ему сказать. Если есть ещё возможность, поговорите с ним. Если нет, то поможет только время.
Инициатором был он, прям в новогоднюю ночь… все праздники для меня были как в тумане…
Сказал самому тяжело, заходит постоянно на мою стр в вк, и одновременно пытается закрыть пустоту и ИЩЕТ мне замену, со всеми подряд знакомится
Очень неприятно это все , душу рвёт
Есть такое понятие не завершенный гельштат. Видимо, у вас есть ещё много чего, что вы хотели бы ему сказать. Если есть ещё возможность, поговорите с ним. Если нет, то поможет только время.
Разговаривали и не раз…
Просто все произошло очень внезапно для меня, он создал иллюзию любви, очень старался для меня заботился и пылинки сдувал, я понимала, что я любима, также и для него старалась в этих отношениях, поэтому для меня огромная боль что все вышло так
Он вас оставил, потому что вы решили озвучить ряд требований, не иначе