Гость
Статьи
Почему люди изменяют?

Почему люди изменяют?

Что для вас является изменой (какое действие партнёра)?
И как вы думаете

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тёмная Сторона
Andrei

Абсолютно нормальные требования. И даже если кому то покажется шизой, если вы на это согласны оба и никому не вредите, то пусть пойдут в опу со своими шизами.

моя подруга обнимается на лево и на право с друзьями мужчинами. я ничего против не имею, это её право. но о моих отношениях с мужем крутит у виска с пальцем.

Гость
Andrei

Хотят это не ответ. Вопрос в причине измены, что хотят это и так уже ясно, но почему они этого хотят?

Потому что тому или иному партену не хватает чего-то в отношениях, но это не повод для измен, намного легче сесть и обсудить все, если тот или иной партнёр изменил и до этого не было жалоб на то или то, то тот партнёр которой изменил и есть идиот, а если до этого было все розложано по полочкам, что чего ок хватает тому или другому, и это все не поменялось *** венить того кто изменил, хоть тот и мог ростаться а потом уже ходить на право и лево

Гость
Andrei

Да именно так я и говорю
Мне чуть больше двадцати. Жаль конечно что не 18, но ничего не поделаешь
А к чему вопрос?

понятно
ты юрист по обр. тебе прим. 23 года
занимаешься сбором долгов по ЖКХ
унылая и туппая работа по твоим словам
живешь в Тюмени ? Кемерово?
есть бывшая
график - работа-спорт-спать-работа...
сидишь на вумане от скуууки и безделья туппого с рабочего компа
водолей?
ныл - что жизнь боль и тупь. и ты ничтожество

жополиз у начальства и выпросил себе титул у модераторов

Гость
Гость

понятно
есть бывшая
водолей?

отредактируй под вопросом пункты

Тёмная Сторона
Гость

Потому что тому или иному партену не хватает чего-то в отношениях, но это не повод для измен, намного легче сесть и обсудить все, если тот или иной партнёр изменил и до этого не было жалоб на то или то, то тот партнёр которой изменил и есть идиот, а если до этого было все розложано по полочкам, что чего ок хватает тому или другому, и это все не поменялось *** венить того кто изменил, хоть тот и мог ростаться а потом уже ходить на право и лево

а смысл вообще что то обсуждать? измена уже произошла. ничего не изменить. всё оч просто, изменил - предал, а с такими нужно расставаться.

Гость 17

Эмоциональная измена, тоже измена, когда например девушка часто думает о ком-то другом в романтическом ключе, возможно от нехватки внимания со стороны партнёра, а дальше и до физической рукой подать, мои предположения

Согласен, помыслы это уже полный крах. То что не сделала телом, или не смогла сделать не освобождает от греха)

Тёмная Сторона

моя подруга обнимается на лево и на право с друзьями мужчинами. я ничего против не имею, это её право. но о моих отношениях с мужем крутит у виска с пальцем.

У людей бывает ограниченное мышление, как только они встречают то что не понимают именно так и поступают начинают крутить пальцем. Можно просто улыбнуться в ответ, глупому всё равно не объяснишь

Гость

ТАк зачем сидеть с тем кто не изменил, можно же гулять свободно?

Гость

понятно
есть бывшая
водолей?

А ты уверен, что я искренне пишу тут? может я на само деле Антон? или Маша как считает клуб здешних мудешек.
ТАк приятно, знать что за тобой наблюдают и читают все твои сообщения)))

Гость
Andrei

Причина хотения, почему вызывается хотение? а как оно вызывается.
Всё что делается человеком делается из эгоистических желаний и хотения. Но всё же предпосылки которое вызывает это бывают разные

почитай Ницше, Гегеля, Аристотеля, - крайне полезно читать, люди ради науки свое время и здоровье тратили.
условно говоря - это заложено природой матушкой - ради разообразия генофонда. Самка всегда хочет более сильного самца, самец хочет покрыть как можно больше самок. Природой в человека помимо рефлексов заложена способность мыслить, а значит способность выбирать (я сейчас очень сильно утрирую) - и измена в первую очередь измена себе и своему выбору. Те кто хочет - изменяет, те кто не хочет - не изменяют.

Ира

Смотря какие измены и какие люди. Есть люди, которые в принципе всегда изменяют, хоть там партнёр идеальный будет с внешностью Джоли и секс 24/7. Это повышенный сексуальный темперамент с заниженной самооценкой. Доказывают себе, что их все хотят.
А среднестатистические люди со средним темпераментом 2 варианта. Измена разовая - потому что обстоятельства так сложились. Например, 5 лет не изменял, а тут в командировке симпатичная девушка интерес проявила, плюс жена 99 процентов не узнаёт, воспользовался возможностью.
И второй вариант. Измена на постоянной основе, отношения на стороне. Тут уже причина, что что-то в корне не устраивает в отношениях, но не настолько чтобы расстаться. И сидит на 2 стульях, пока муж/жена не выпрет.

Ира

Смотря какие измены и какие люди. Есть люди, которые в принципе всегда изменяют, хоть там партнёр идеальный будет с внешностью Джоли и секс 24/7. Это повышенный сексуальный темперамент с заниженной самооценкой. Доказывают себе, что их все хотят.
А среднестатистические люди со средним темпераментом 2 варианта. Измена разовая - потому что обстоятельства так сложились. Например, 5 лет не изменял, а тут в командировке симпатичная девушка интерес проявила, плюс жена 99 процентов не узнаёт, воспользовался возможностью.
И второй вариант. Измена на постоянной основе, отношения на стороне. Тут уже причина, что что-то в корне не устраивает в отношениях, но не настолько чтобы расстаться. И сидит на 2 стульях, пока муж/жена не выпрет.

Интересное рассуждение

Гость

почитай Ницше, Гегеля, Аристотеля, - крайне полезно читать, люди ради науки свое время и здоровье тратили.
условно говоря - это заложено природой матушкой - ради разообразия генофонда. Самка всегда хочет более сильного самца, самец хочет покрыть как можно больше самок. Природой в человека помимо рефлексов заложена способность мыслить, а значит способность выбирать (я сейчас очень сильно утрирую) - и измена в первую очередь измена себе и своему выбору. Те кто хочет - изменяет, те кто не хочет - не изменяют.

Напоминает написание курсовой работы, когда два слова расписываешь на пол страницы. Но я вас понял, однако вы в объяснении предпосылок измены не как не продвинусь

Гость
Andrei

Напоминает написание курсовой работы, когда два слова расписываешь на пол страницы. Но я вас понял, однако вы в объяснении предпосылок измены не как не продвинусь

для кого-то предпосылкой будет - он опоздал на свидание на 15 минут, для кого-то не будет причиной - долгая болезнь. Измена ни хорошо, ни плохо - это было-есть-будет. Есть научные исследования на этот счет - что если бы не было измен - человечество бы уже вымерло.
Понимаешь, юный подаван, глупо рассуждать о том, почему вода мокрая, а лед холодный :) - сути это не изменит. Каждый сам себе находит причины и оправдания. у каждого свое понимание: жить по-совести, для одного измена - флирт с коллегой по работе, для другого трах с 5-тью неграми не измена, главное что бы не влюблялась.
странно, что не смотря на юный возраст, ты рассуждаешь как 5-тилетний ребенок.
Для тебя вполне подойдет такой ответ: ПАТАМУШТО ГЛАДИОЛУС (с)

Гость
Гость

причина всего одна - хотят. все остальное натягивание совы на глобус , что бы не выглядеть конченный дерьмом.

Если пара выглядит для окружающих благополучно,это не значит,что между ними всё ок.Изменяют потому,что тот кто рядом,не даёт то чего не хватает другому.

Гость
Гость

Если пара выглядит для окружающих благополучно,это не значит,что между ними всё ок.Изменяют потому,что тот кто рядом,не даёт то чего не хватает другому.

даже не хочу разбирать этот пост. где в моем описании кто и как выглядит? и тем более где я это утверждаю?
придумать оправдание самому себе всегда проще. Если не хватает, закрываешь проект и идешь туда где хватает - но ведь так не интересно? некоторым всю жизнь не хватает. причина всегда в себе и в своих неудовлетворенностяхю и измена не решает проблем - она как рпавило нагромождает новых.

Гость
Гость

даже не хочу разбирать этот пост. где в моем описании кто и как выглядит? и тем более где я это утверждаю?
придумать оправдание самому себе всегда проще. Если не хватает, закрываешь проект и идешь туда где хватает - но ведь так не интересно? некоторым всю жизнь не хватает. причина всегда в себе и в своих неудовлетворенностяхю и измена не решает проблем - она как рпавило нагромождает новых.

Причина есть всегда!В топку тупых идеалистов и ханжей!Ханжей-особенно!Они или прошли через такое и стали "святошами" или когда-то да споткнутся.Все думают о себе хорошо!Откуда только во все времена брались предатели?Вечная любовь-это недостижимый идеал,как и безусловная верность в мыслях и теле.
Нет закона,наказывающего за адюльтер!
Кричат о гадости секса,лицемеры,нажравшиеся его до рвоты.

Гость
Гость

Причина есть всегда!В топку тупых идеалистов и ханжей!Ханжей-особенно!Они или прошли через такое и стали "святошами" или когда-то да споткнутся.Все думают о себе хорошо!Откуда только во все времена брались предатели?Вечная любовь-это недостижимый идеал,как и безусловная верность в мыслях и теле.
Нет закона,наказывающего за адюльтер!
Кричат о гадости секса,лицемеры,нажравшиеся его до рвоты.

причина есть и она всего одна - захотелось. никто ведь слой не заставляет, все остальное - оправдание этого самого "захотелось".

Гость
Гость

причина есть и она всего одна - захотелось. никто ведь слой не заставляет, все остальное - оправдание этого самого "захотелось".

Да ну?А с чего захотелось с другими,а не с мужем/женой?Неважно,что ли?

Гость
Andrei

А ты уверен, что я искренне пишу тут? может я на само деле Антон? или Маша как считает клуб здешних мудешек.
ТАк приятно, знать что за тобой наблюдают и читают все твои сообщения)))

у тебя только это приятно в жизни - думать что за тобой наблюдают и читают - а не нажали 2 кнопки?
насосска титула)))

унылая работа. понимаю. и жополизишь начам
нет бабы. дррочишь на форуме

так что с редактурой? кемерово или тюмень. водолей?
лень еще раз нажимать

Гость

для кого-то предпосылкой будет - он опоздал на свидание на 15 минут, для кого-то не будет причиной - долгая болезнь. Измена ни хорошо, ни плохо - это было-есть-будет. Есть научные исследования на этот счет - что если бы не было измен - человечество бы уже вымерло.
Понимаешь, юный подаван, глупо рассуждать о том, почему вода мокрая, а лед холодный :) - сути это не изменит. Каждый сам себе находит причины и оправдания. у каждого свое понимание: жить по-совести, для одного измена - флирт с коллегой по работе, для другого трах с 5-тью неграми не измена, главное что бы не влюблялась.
странно, что не смотря на юный возраст, ты рассуждаешь как 5-тилетний ребенок.
Для тебя вполне подойдет такой ответ: ПАТАМУШТО ГЛАДИОЛУС (с)

У вы весьма смешно пытаетесь выстраивать себя интеллектуалом. А по факту идёт сотрясание воздуха

Гость

Да ну?А с чего захотелось с другими,а не с мужем/женой?Неважно,что ли?

Что то обсуждать с ним не имеет смысла, он просто возводить все в один абсолют и совершенно никак это не подтверждает. Для него размышления это глупость а не признак интеллекта

Гость

у тебя только это приятно в жизни - думать что за тобой наблюдают и читают - а не нажали 2 кнопки?
насосска титула)))

унылая работа. понимаю. и жополизишь начам
нет бабы. дррочишь на форуме

так что с редактурой? кемерово или тюмень. водолей?
лень еще раз нажимать

Продолжай солнышко) вижу как ты говоришь

Гость
Andrei

Продолжай солнышко) вижу как ты говоришь

видишь ты ж.опу начальства пока лижешь
андрейка - насосалка титула

23 года и ты на женском форуме))))
онанистом сидишь. это диагноз)))

Гость

Потому что ***.

Гость