Что для вас является изменой (какое действие партнёра)?
И как вы думаете
Секса почаще надо давать, а девушкам не *** во время месячных. Из-за этого все измены и идут
Почему изменяют- идиоты (и идиотки) сэр. Что является изменой- любовь по отношению к другой, секс: оральный/анальный/вагинальный/однополый/зоо/удовлетворение другого, или другой руками, или игрушками и так далее. Поцелуи, встречи втихаря с расчетом на поепаться и тд, если я в отношениях.
Если мужик не дает то, что мне нужно .
Имею право не тратить на него свое время
Секса почаще надо давать, а девушкам не *** во время месячных. Из-за этого все измены и идут
прикол в том, что изменяют и те у кого дома мало секса и те у кого дома его хоть отбавляй ... все зависит от моральных и духовных принципов человека и от того на каком месте стоит семья... если для меня такие вещи неприемлимые то я ни под каким соусом на лево не пойду и если буду видеть что общение начинает не в ту сторону поворачивать сразу провожу границы ... в жизни все просто
Жалею,. Что признавалась в чувствах человеку с расшатанной психикой.
Побежал набрал кредитов, со всеми разосрался. Создал много некприятных ситуаций для меня же
Почему изменяют- идиоты (и идиотки) сэр. Что является изменой- любовь по отношению к другой, секс: оральный/анальный/вагинальный/однополый/зоо/удовлетворение другого, или другой руками, или игрушками и так далее. Поцелуи, встречи втихаря с расчетом на поепаться и тд, если я в отношениях.
Интересная формулировка, причём очень конкретно расписанная
причина всего одна - хотят. все остальное натягивание совы на глобус , что бы не выглядеть конченный дерьмом.
прикол в том, что изменяют и те у кого дома мало секса и те у кого дома его хоть отбавляй ... все зависит от моральных и духовных принципов человека и от того на каком месте стоит семья... если для меня такие вещи неприемлимые то я ни под каким соусом на лево не пойду и если буду видеть что общение начинает не в ту сторону поворачивать сразу провожу границы ... в жизни все просто
Если челлвеку говорят, что не хотят с ним отношений, а он ведет себя как баран или псих.
Это его проблемы.
Измены в его голове.
В голове другого человека между ними нет никаких обязательств.
Измена неприятна лицемерной составляющей
Что-то делали у тебя за спиной, тебя держат за идиота
Изменяют люди с низкими моральным принципами.
Хотят это не ответ. Вопрос в причине измены, что хотят это и так уже ясно, но почему они этого хотят?
нетпричина одна - хоят. больше причин нет. потому что в схожих ситуациях - один закроет грудью амбразуру, второй пойдет работать полицаем. Один - изменит, а второй - нет. все остальное разговоры в пользу бедных.
самый простой ответ, самый верный.
Согласен. Но зачем изменять то? это же грязно. Нашёл лучше, окей говоришь партнёру, любовь прошла завяли помидоры и даже абрикосы, и всё делай что хочешь люби других. А грязно предавать и крыситься ну явно признак не сильно достойного человека
Устоять конечно можно,но,вот принесет ли такая стойкость удовлетворение жене,например,если она будет знать,что,есть некая красотка,которую вожделеет муж,но,терпит,напрягая всю силу воли и только поэтому не изменяет? Насколько ценна верность такой ценой?
нетпричина одна - хоят. больше причин нет. потому что в схожих ситуациях - один закроет грудью амбразуру, второй пойдет работать полицаем. Один - изменит, а второй - нет. все остальное разговоры в пользу бедных.
самый простой ответ, самый верный.
Причина хотения, почему вызывается хотение? а как оно вызывается.
Всё что делается человеком делается из эгоистических желаний и хотения. Но всё же предпосылки которое вызывает это бывают разные
Жалкое ни к чему не пригодное существо слили.
Развонялось на бабском сайте. Нажо жк.
Тебе правду сказали, за что тебя слили.
Устоять конечно можно,но,вот принесет ли такая стойкость удовлетворение жене,например,если она будет знать,что,есть некая красотка,которую вожделеет муж,но,терпит,напрягая всю силу воли и только поэтому не изменяет? Насколько ценна верность такой ценой?
Это верность уже ценна, он не соблазнился он остался ей верен. ДА возжелал, да она лучше, но он остался верен
Может бумеранг тебе прилетел наконец-таки?
если мой муж заключит в объятия какую то левую бабу, то для меня это будет плевком в душу. у нас с ним всё просто. обнимать, целовать его и т.п. интимные вещи могу только я, так же как и только он в мою сторону. это не шиза, мы просто обсуждали это.
Эмоциональная измена, тоже измена, когда например девушка часто думает о ком-то другом в романтическом ключе, возможно от нехватки внимания со стороны партнёра, а дальше и до физической рукой подать, мои предположения
если мой муж заключит в объятия какую то левую бабу, то для меня это будет плевком в душу. у нас с ним всё просто. обнимать, целовать его и т.п. интимные вещи могу только я, так же как и только он в мою сторону. это не шиза, мы просто обсуждали это.
Абсолютно нормальные требования. И даже если кому то покажется шизой, если вы на это согласны оба и никому не вредите, то пусть пойдут в опу со своими шизами.