Парню уже в апреле будет 26 лет. Немалый возраст. А у него 9 классов образования, 11 со справкой и неоконченный колледж. Служивший в армии. Но работы нет у него, был бизнес, 2 раза открывал что-то и …
Ваша ровня- ровесник с зарплатой 40 тысяч без квартиры и машины, в браке вместе квартиру купите, ипотеку возьмете
У Автора есть машина, не удивлюсь, если она на ней своего недотепу катает по его делам. А для того, чтобы вдвоем взять ипотеку, у обоих супругов должен быть стабильный доход, а в данном случае ее будет выплачивать только Автор, но при этом квартира будет нажитой в браке, я надеюсь, что она все это понимает и такую глупость не сделает.
У Автора есть машина, не удивлюсь, если она на ней своего недотепу катает по его делам. А для того, чтобы вдвоем взять ипотеку, у обоих супругов должен быть стабильный доход, а в данном случае ее будет выплачивать только Автор, но при этом квартира будет нажитой в браке, я надеюсь, что она все это понимает и такую глупость не сделает.
Это да, но он реально ищет работу, я вижу его старания, город у нас маленький, сложно. Но говорит, что в течение двух месяцев найдёт.
Конкретно с этим парнем перспектив ноль, шлите его подальше и ищите другого, годного для отношений и семьи.
А клюв все равно макнуть не удастся, паразиторовать на нем тоже
Хехе автор. Мне знакомая подруга рассказывала. Искала она мальчика для любви и романтики. Сама не бедная но ей нравятся только моложе. Ему было 23. Так вот познакомилась с таким сдающим донором. Тоже у нее альфонсил. Единственный раз когда он смог оплатить их компанию это он сдал свою кровь и они пошли пить винишко на эти деньги)) все остальные разы за полгода платила она. Чуиь ли не кормила его. Ну и они расстались на этой почве. Он сказал что его не понимают и ушел в закат. Там вроде поработал админом выпнули за связь на работе. Разжирел. Больше не видели не слышали.
Знакомая до сих пор угорает. Как в прямом смысле кровушки у него попила. Вот такая романтика от ебнутых. Думай.
Мало кто в 26 может накопить на собственную квартиру и машину. Но на какую-нибудь работу любой может устроиться. Парень как живёт в мечтах, так и будет жить. Подобные ему часто болтаются как гомно в проруби, ждут какого-то толчка, шанса, знака. Что кто-то их подтолкнёт, работу им найдёт, пока они сидят ножками вперёд-назад болтают. Так что нет, с ним нет перспектив.
Как его только не поддерживала. Но пока за год он совсем ничего не добился.
Собирается уже вступать в партию, набираться политических связей, открывать новое дело, доучиваться, планов у него много, а когда строить семью, ума не приложу... Думаю, вот, бросить... Другого выхода уже почти нет.
Каких политических связей? Кому он нужен?
Вы прикалываетесь? Где вы нашли парня без высшего образования? Такие сейчас разве есть?
Одних желаний мало, если мозгов и таланта нет, ничего у него не получится.
Он вам уже предложение сделал или вы так, в теории рассматриваете?
нормальный пацанчик наверно куча достижений в игрушкаx , там такойто рейтинг в пубги танчики. Может даже с корешами в контру командой рубит. А курица в 26 лет его в шаxту вербует ну дает) Тысячу раз написано отстаньте от пацанчиков до 30 лет . Есть формула Юлика
25-16
30-18
40-20
50-25
60-30
после курочку в дом престарелыx, если формулой не воспользовалась, а пацанчик тока начинает жить и может быть задротом до 30 и девственником на порнxабе а потом изобрести гугл и открыть себе гарем. Мы разные виды вообще мужчины и женщины