Парню уже в апреле будет 26 лет. Немалый возраст. А у него 9 классов образования, 11 со справкой и неоконченный колледж. Служивший в армии. Но работы нет у него, был бизнес, 2 раза открывал что-то и все завалил.
Квартиры нет, машины нет. Всё родительское. Живёт на деньги со сдачи крови и подработок. Надеется, "скоро выйти на работу". Амбициозный. Не курит, не пьёт, но ещё как говорит, не нашёл себя. Часто депрессует.
Стоит ли с ним связываться? Или всю жизнь будет бедным?
А вдруг именно ты смогла бы вдохновить его... Нi, синку, це фантастика.
Как его только не поддерживала. Но пока за год он совсем ничего не добился.
Собирается уже вступать в партию, набираться политических связей, открывать новое дело, доучиваться, планов у него много, а когда строить семью, ума не приложу... Думаю, вот, бросить... Другого выхода уже почти нет.
За сдачу крови хорошо платят что ли?
хотелось бы прочесть список твоих достижений, ну что бы иметь возможность сравнить.
Собирается уже вступать в партию, набираться политических связей, открывать новое дело, доучиваться, планов у него много, а когда строить семью, ума не приложу... Думаю, вот, бросить... Другого выхода уже почти нет.
В какую партию😆
Тебя бабло интересует или человек???
Если первое,то ищи упакованного, а этого оставь,а то будете вместе кровь сдавать😂
Вот прям интересно, а какие достижения должны быть у 26 летнего по мнению девушек?
Правильно собираетесь, думаю, что нет даже минимального шанса, что он реально что-то сможет открыть или куда-то пробиться, учитывая, что он даже школьного аттестата добиться не смог. Сами посудите, связей у него нет, знаний и навыков, благодаря которым он сможет кого-то заинтересовать и этими связями обзавестись тоже нет, работать на средней офисной должности или получить рабочую специальность, как я понимаю, он не хочет и не может. Вот так и проведет всю жизнь на диване за разговорами о своих наполеоновских планах. Тем более, что Вы и так понимаете, что выходить за такого замуж - огромнейшая непростительная глупость, будете всю жизнь его содержать и с его долгами и кредитами за сомнительные авантюры рассчитываться.
особенно посмешило про амбициозного))
он обычно трепло, очнитесь.
если полюбите то еще сможете, когда люди любят друг друга то и нравятся недостатки
Автор, если готовы содержать этого бездельника-прожектёра, то оставайтесь с ним. Если хотите рядом достойного мужчину, ищите другого. Этот всю жизнь будет как гэ в проруби болтаться....
Как-то несерьёзно.нужна более-менее стабильная работа,а в свободное время пусть занимается развитием,вступает в партию,налаживает связи(ну и далее по списку,что там ещё...)
Сообщение было удалено
Да нет,скорее его накажет,если она будет с ним жить))))
Правильно собираетесь, думаю, что нет даже минимального шанса, что он реально что-то сможет открыть или куда-то пробиться, учитывая, что он даже школьного аттестата добиться не смог. Сами посудите, связей у него нет, знаний и навыков, благодаря которым он сможет кого-то заинтересовать и этими связями обзавестись тоже нет, работать на средней офисной должности или получить рабочую специальность, как я понимаю, он не хочет и не может. Вот так и проведет всю жизнь на диване за разговорами о своих наполеоновских планах. Тем более, что Вы и так понимаете, что выходить за такого замуж - огромнейшая непростительная глупость, будете всю жизнь его содержать и с его долгами и кредитами за сомнительные авантюры рассчитываться.
Я всегда была удивлена, как можно не получить аттестат. Говорит, математику не смог сдать.
Продажи это не на проценте случайно? Или не за кассой?)) Обычный 26 парень, коих сейчас большинство. Если за ним не стоят успешные родители, то откуда у него будут материальные блага?
С русскими вообще нет перспектив.Насмотрелся. Работал прорабом на стройках, работа разъездная, три бригады рабочих, одни китайцы, вторая Таджики, третья бригада русские. Бригада русские, это сплошная обуза, ночь пьют, солярку-стр. материалы воруют и продают. Постоянно конфликты с местным населением, постоянно к ним присасываются на хвост местные пьяницы, помогают в воровстве. Увольняем их, но они другие приходят и все по новой. Когда едут домой, в поезде-пьянка, поножевщина, менты высаживают с поезда, обирают их как могут. Приходится выручать?! Уголовные дела. Домой почти все добираются без денег. Жены, виноватят не их, а притензии ко мне, видишь ли у меня (у нас дисциплины нет). Да и по своему жалко жен, детей ждут денег, кормить. А тут папаша без денег. Ну и отмазка, что мало платят, а по факту получают больше чем иностранцы, попросту часть труда иностранцев, перекачевывает им в карманы, иначе бы совсем без зарплаты.
Продажи это не на проценте случайно? Или не за кассой?)) Обычный 26 парень, коих сейчас большинство. Если за ним не стоят успешные родители, то откуда у него будут материальные блага?
Я знаю, что есть парни и с машинами, его ровесники и с квартирами.
А у него ни работы, ни того, что выше.
Продажи - менеджер в региональной компании окон и дверей. Оклад - 40 тысяч и плюс проценты.
Лентяй он, работать не хочет, все выдумавает как бы так сделать, чтобы ничего не делать. Мне больше трудолюбивые мужчины нравятся, которые свои амбиции трудом подкрепляют. Как говорится, гений это 1% таланта и 99% труда.
Вот снова так же ситуация. Хотят связать свою жизнь с кем угодно, но не с нормальными парнями.
Он что вам предлагает? Замуж позвал, хочет семью и детей?
я про достижения - ну там ты изобрела лекарство, протез биотехнический?.
ВО и работа в продажах, это не достижения - хороший сантехник много нужнее тебя с ВО и работой в продажах.
Минимальный процент людей изобретает лекарства и движут технический прогресс. Согласитесь, что взрослый человек, подходящий для создания семьи, должен быть финансово независимым, иметь стабильный заработок, собственную квартиру и машину. Автор вилл и частных самолетов не требует, а учитывая, что не так уж много мужиков даже этим минимальным критериям соответствует, для женщины да, достижение - иметь ВО и хорошую работу.
Достижение для мужика, если он не танкист и имеет хоть какой то стабильный доход.
Минимальный процент людей изобретает лекарства и движут технический прогресс. Согласитесь, что взрослый человек, подходящий для создания семьи, должен быть финансово независимым, иметь стабильный заработок, собственную квартиру и машину. Автор вилл и частных самолетов не требует, а учитывая, что не так уж много мужиков даже этим минимальным критериям соответствует, для женщины да, достижение - иметь ВО и хорошую работу.
Для такого ровня и подходящая для семьи- с квартирой и машиной. Именно так и думают упакованные мальчики, никто из них не зарабатывал этих благ чтобы повесить на себя незрелую инфантильную бабу, которой кто-то якобы что-то должен
Походу его тут защищают такие же, с 9кл и справкой😆
Я знаю, что есть парни и с машинами, его ровесники и с квартирами.
А у него ни работы, ни того, что выше.
Продажи - менеджер в региональной компании окон и дверей. Оклад - 40 тысяч и плюс проценты.
Ваша ровня- ровесник с зарплатой 40 тысяч без квартиры и машины, в браке вместе квартиру купите, ипотеку возьмете
С русскими вообще нет перспектив.Насмотрелся. Работал прорабом на стройках, работа разъездная, три бригады рабочих, одни китайцы, вторая Таджики, третья бригада русские. Бригада русские, это сплошная обуза, ночь пьют, солярку-стр. материалы воруют и продают. Постоянно конфликты с местным населением, постоянно к ним присасываются на хвост местные пьяницы, помогают в воровстве. Увольняем их, но они другие приходят и все по новой. Когда едут домой, в поезде-пьянка, поножевщина, менты высаживают с поезда, обирают их как могут. Приходится выручать?! Уголовные дела. Домой почти все добираются без денег. Жены, виноватят не их, а притензии ко мне, видишь ли у меня (у нас дисциплины нет). Да и по своему жалко жен, детей ждут денег, кормить. А тут папаша без денег. Ну и отмазка, что мало платят, а по факту получают больше чем иностранцы, попросту часть труда иностранцев, перекачевывает им в карманы, иначе бы совсем без зарплаты.
Он не русский. Отец - Чеченец, мать - якутка смешанная с украинкой.
Отец сделал из него настоящего мужчину в плане вот защиты, он все умеет и ремонтировать и драться, ничего не боится и мне за ним не страшно, но денег нет, то бизнес не пошёл, то с работы уволят за слишком явную инициативу.