Я знаю что в России острая нехватка женщин до 40 лет. Я знаю, что многие из них хотят карьеру и деньги. А кто за семью те предпочитают иностранцев. Но все же, есть же мужчины у которых есть женщина. Какими минимальными качествами должен обладать мужчина в россии, чтобы у него появился шанс завести отношения???
острая не хватка женщин? у тебя с башкой все нормально?
Геем пассивным
Ну, что ты, детка. Ведь всем известно, что настоящие мужчины никому и ничего не должны. А выбирают тех, кто приятен внешне, относится к женщинам как к людям, а не мясу, и производит впечатление честного человека, умеющего держать слово.
Ну, что ты, детка. Ведь всем известно, что настоящие мужчины никому и ничего не должны. А выбирают тех, кто приятен внешне, относится к женщинам как к людям, а не мясу, и производит впечатление честного человека, умеющего держать слово.
Среди баб нет людей
ШКУРЫ не люди
Матриархалки не люди
Они родину продадут, отца, сына, друзей, их надо сжигать
Богатым. И тогда любая его.
Будь адекватным, симпатичным и молодым. А если хочешь что бы женщины от тебя шарахались тогда стань мд.
Внешность. Хороший заактер. Возможность обеспечить гипотетическое потомство. Никому не нравятся уроды, надо работать над собой. Никому не нравятся ворчливые мдки, надо работать над собой. Никто если хочет семью не будет связываться с тем, с кем эту семью финансово не вытянет и сдохнет с голоду.
Разве все не максимально очевидно?
Сообщение было удалено
Тем что она и есть шкурашлюха
Сообщение было удалено
Ты и есть тупая мрaзь деревенщина
МД это педерасты суходрочные а не мужики
Сообщение было удалено
Назови хоть одного МД кроме лидера, кто женат и кто с авто
Ни одного
А что плохого в желании карьеры и денег?
Сообщение было удалено
Мд-шники не пугают, а вызывают омерзение, это разные явления. Чем? Тем, что эта устаревшая отрыжка общества, злобная и мерзко визжащая. Господи, какой позор, эти животные ещё семью хотят, пхахаха, а что, их секта петухопоклонничества их не устраивает? Чем не семья? В семье не без урода, а там их вооон сколько.
Сообщение было удалено
Ты лох
Здесь нет адекватных баб
Все больные
На Вуман здоровые не попадают, особенно в такие темы не заходят
Мд-шники не пугают, а вызывают омерзение, это разные явления. Чем? Тем, что эта устаревшая отрыжка общества, злобная и мерзко визжащая. Господи, какой позор, эти животные ещё семью хотят, пхахаха, а что, их секта петухопоклонничества их не устраивает? Чем не семья? В семье не без урода, а там их вооон сколько.
С вами приличные мужики и разговаривать не станут
Какие бабы здесь, такие и мужики под стать
Сообщение было удалено
Любые лучше чем вы. Качественные женщины заменяют вас на европейцев. Бедные продавщицы из пятерочки на китайцев. Важно то, что мы едины - вас уже не будет. Вас необходимо уничтожить. Земля - женщина, терпеть вас больше невозможно
Любые лучше чем вы. Качественные женщины заменяют вас на европейцев. Бедные продавщицы из пятерочки на китайцев. Важно то, что мы едины - вас уже не будет. Вас необходимо уничтожить. Земля - женщина, терпеть вас больше невозможно
Китаец и европеец с тобой пожилой нищей *** из деревни - даже связываться не будет
Сообщение было удалено
Какая может быть нормальная семья со стареющим мудиком, который занимаеться мизогинией?
Я знаю что в России острая нехватка женщин до 40 лет. - Женщин да, с бабами проблем нет.
Я знаю, что многие из них хотят карьеру и деньги - кто эти они? Мужчины или бабы? Те кто хотят - те делают, остальные чиздят.
А кто за семью те предпочитают иностранцев - я препочитаю жить в Букингемском дворце, но таджики тоже иностранцы.
Но все же, есть же мужчины у которых есть женщина - конечнол есть, странно было бы если не было.
Какими минимальными качествами должен обладать мужчина в россии, чтобы у него появился шанс завести отношения??? - любыми.
Не благодари, тему можно закрывать.
Шкурятина неминуемо выдавливают, подчиняют, на место ставят, опускают по всем фронтам
Чтобы знали место свое шкурное
Идёт отбор - лучших в робкие домохозяйки
Выебивающихся как вуманьши - на кладбище
Шкурятин неминуемо выдавливают, подчиняют, на место ставят, опускают по всем фронтам
Чтобы знали место свое шкурное
Идёт отбор - лучших в робкие домохозяйки
Выебивающихся как вуманьши - на кладбище
Люблю вумен за это))) тут блть все друг друга по всякому отпиздюхают, а потом снова общаются
Появился шанс.? Так у вас нет шансов
смотря на какую женщину прицел
Чтобы хоть какая-то *** на тебя обратила внимание, надо быть одним из вариантов:
1) Альфач.
2) Богач.
3) Красивый, интеллигентный, честный, добрый, умный, образованный, с зарплатой 100+, членом 16+.
Щедрый, добрый, инициативный, с юмором и без вредных привычек. Всех таких, кого знаю - женаты! Ах, да... Они не боятся ответственности! Им потрахушки с помойными девками скучны и не интересны
Чтобы хоть какая-то *** на тебя обратила внимание, надо быть одним из вариантов:
1) Альфач.
2) Богач.
3) Красивый, интеллигентный, честный, добрый, умный, образованный, с зарплатой 100+, членом 16+.
Подожди-ка, а что в перечне положииельных качеств забыл член 16+ сантиметров? 16 - это недостаток, скорее.
Нужно быть просто одбитым пикапиром который по 1000 подходов в день делает это работает 100%