Гость
Статьи
Почему м*даки …

Почему м*даки возвращаются?

Было миллион случаев, когда парни себя вели как м*дак, ни за что ни про что обижали, оскорбляли. Я их молча посылала, забивала на них, начинала жить своей жизнью и хоп, со временем они мелькают в моей жизни, зовут пить кофе. Это нормально?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лантерна

Это просто такие люди, которым постоянно надо кому-то выносить мозг и выводить на эмоции. Не получилось первый раз, пробуют второй. Просто вестись не надо.

Гость

Унижают, сплетничают, санкции у них там, каждый пук комментируют, разрывают отношения, женятся на девственных девушках, а потом возвращаются, как ни в чем не бывало, требуют внимания и любви. Ну и угадайте, какой прием их ждет.

Никого лучше не находят и возвращаются к их лучшим идеалам

Гость

С бывшими ни на один контакт не пойду, потому что каждый показал свое истинное лицо, хамство и невоспитанность. Буду почивать с мужем на семейных лаврах. Я достойна хорошего отношения, уважения и семейного счастья.

Обычно у муддаков завышенная самооценка, и если к ним хорошо относишься, то их вообще заносит в дали дальние, они думают, что их разорвут на чести от их « уникальности», но жизнь такая штука, что оказываются они обычно у разбитого корыба. Поэтому и лезут назад🤷🏼‍♀️

Гость

Какая женщина , такой и мужчина рядом с ней.
Уж извините автор. Не чего на зеркало пенять коли ...

Фатальный

М*даки это кто? По описанию Олени типичные, которые камбэчат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: