Встречались 5 лет с парнем. Мои первые серьезные отношения. Натерпелась много, измены, обман, неуважение, оскорбления. Со временем только хуже становилось. Но тк был первым, полюбила, привязалась. Когда то были и хорошие моменты. Редко. Мне 23 ему 27. Упрекал в том что работаю на работе на которой мало платят. Сам он очень хорошо зарабатывает, и чем дальше тем больше, и тем хуже и хуже относился ко мне. Врал на каждом шагу, перестал извиняться, я пыталась что то выяснить, не шёл на контакт, и меня как обрубило, да почему я что то выясняю с человеком которому ничего не нужно????? Который меня не любит??? Который даже по мужски поступить не в состоянии и просто поговорить, а не тянуть все это. Ничего не добившись встала и начала собирать вещи. Уехала. У него др через 3 дня. Не смогла даже поздравить. Его мама написала как он ждал , а я не поздравила. Но я просто не смогла не знаю как объяснить. И тут он написал что у него болит душа, давай встретимся, поговорим. Я не захотела. Для чего это все уже. Когда я хотела поговорить , меня игнорили.
А сейчас думаю может зря я так.. больно короче и вот у меня то точно душа болит . Хоть и не плачу днями но как будто сердце так сильно стучит и чувство тревоги, и вроде скучаю 😣 что вообще делать и как жить как забыть #отношения
Неужели я наконец то прочитала о том, как кто то ушел из плохих отношений и почти не хочет в них вернуться? Так держать!
Сходи к психологу. Не обязательно к самому дорогому. Но тебе помогут осознать, насколько несправедливо, нелогично и смешно тебе привито грызущее тебя чувство вины. Которое чаще трактуется как "душа болит". Имей в виду, что про "душу" вообще любят упоминать во всех случаях, когда рассудок работает недостаточно, либо с целью манипуляций. Заметь, если бы тот парень тебе вместо "душа болит" жаловался, например, на "сорок два", или "глокую куздру", то смысл был бы ровно такой же - ты должна делать как он хочет. Естественно, без малейшего уточнения, с какого перепуга ты вдруг стала ему чего-то должна.
Не возвращайтесь главное. Еще и мамашу свою, попросил вам написать.
Он извинялся за свои ошибки? нет? Если нет, то и не стоит страдать по нему, он не изменился и не измениться. Он горделив и эгоистичен такой для семьи не годиться.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Вернётесь,- все будет по старому. Даже не сомневайтесь. Смысл выслушивать и разговаривать? Мама его пишет... Почему не он сам под дверью с цветами стоит?
Неужели я наконец то прочитала о том, как кто то ушел из плохих отношений и почти не хочет в них вернуться? Так держать!
Нет конечно. Не хочу. Я думала раньше, что если мы расстанемся я убьюсь ( в прямом смысле этого слова), но тут поплакала дня три и все, и то больше наверно от того, что не заслужила такого отношения к себе и что себя нужно любить!
Но почему то бывают дни когда накрывает вот этими чувствами тревоги, а мб можно было бы поговорить и тд. Вот что с этим делать не знаю.
Вернётесь,- все будет по старому. Даже не сомневайтесь. Смысл выслушивать и разговаривать? Мама его пишет... Почему не он сам под дверью с цветами стоит?
Конечно я это все понимаю, но 5 лет когда любила и любовь была первой сложно выкинуть из головы. И принять как опыт пока тоже сложно. Надеюсь справлюсь. На счёт мамы я сама удивилась.. на тот момент я даже и не могла его поздравить по состоянию здоровья, я не могу есть на стрессе и не ела 4 дня, у меня упал сахар в крови и пришлось побыть в стационаре… я ей рассказала это, мне никто не посочувствовал , не спросил как дела, а лишь снова написала : Ну так сейчас то поздравь! Раз он сказал, что даже не поздравила, значит ждал!!!
Вот после этого так вообще не обидно и не неприятно, просто пусто в душе , как руки опустились
У вас сейчас просто идет ломка по этим нездоровым отношениям. Любой человек, страдающий пагубными зависимостями (а то, что вы описали - это зависимость, самая настоящая) и решивший "соскочить", особенно на начальных этапах испытывает эту тягу - последняя рюмка, последний косячок, последняя доза, последний разговор с абьюзером. И вот тут стоит выбор - сорваться и вернуть все как было, либо проявить твердость и выстоять. Запомните, автор, мужчина говорит поступками. Ваш бывший парень своим поведением все уже вам показал. Слова, которые он для вас заготовил - пыль в глаза. Если вы решили прекратить эти больные зависимые отношения - вы все правильно делаете, главное - будьте последовательны и не сомневайтесь в принятом решении.
Вы большая молодец! Перетерпите, тем более Вы сильно и не убиваетесь по нему, он вам все сломал и убил в вас все хорошее отношение к нему. Вам просто грустно от своего потерянного времени на этого ***, жаль, что дарили свою любовь и заботу не тому человеку. Но это Ваш опыт, примите его и идите дальше. Вы будете обязательно счастливы.
Автор, вы умничка! Люди не меняются, но бывают исключения. Я бы советовала не возвращаться конечно! Но если вдруг соберётесь обратно, то хотя бы не спешите с этим делом. Пусть попереживает, побегает за вами. А вы в это время живите своей жизнь, почаще с людьми общайтесь, это отвлекает, может спустя время он вам и не нужен станет
Нет конечно. Не хочу. Я думала раньше, что если мы расстанемся я убьюсь ( в прямом смысле этого слова), но тут поплакала дня три и все, и то больше наверно от того, что не заслужила такого отношения к себе и что себя нужно любить!
Но почему то бывают дни когда накрывает вот этими чувствами тревоги, а мб можно было бы поговорить и тд. Вот что с этим делать не знаю.
Здесь только время вам поможет все забыть, старайтесь по возможности больше времени проводить с друзьями, заниматься хобби, чтобы меньше об этом думать
К психеатору сходите и антидипрессанты попейте.займитесь своим здоровьем.