Всем привет! Ребят, как можно вывести на чистую воду врунишку? Бывший врёт, что устроился на работу, а я знаю, что он нигде не работает. Вообще, у него всегда была проблема с честностью, говорить правду - это не его)) но мне просто хочется, чтобы ему хоть немного стыдно стало. Тем более он хочет сойтись, вешает мне лапшу, что типа исправился, взялся за голову... А я ему пока подыгрываю, хвалю, да как дела на работе спрашиваю, А он даже истории о работе рассказывает))) Но я то знаю, что это всё не правда! Вот и хочу его изящно вывести на чистую воду.. Ткнуть как котёнка мордой в... )) #бывшие
А с какой стати он Вам должен отчитываться?
Прийди к нему на работу
А котят трогать не смей, а то руки переломают тебе
Пусть скинет фото трудовой книжки или трудового договора. Или фото с рабочего места.
Должен. Это мое условие. Иначе отношений с ним не будет, а то он их хочет, а работать не хочет! Удобно, конечно, у девушки на шее сидеть, но это не моя история.
Ну устроится он, пока пальцы дверьми зажаты, сойдётесь, а через месяц он уволится. Нельзя же всю жизнь человека шантажировать. Он Вас же первым и пошлёт с Вашими условиями.
Вы, Автор, хотите из человека вылепить то, чем он не является и не хочет быть. Либо принимайте его таким, каков он есть, либо ищите по своим требованиям другого. Только что-то мне кажется, что очереди из других не стоит, если Вы в этого кандидата так вцепились.
Вы, Автор, хотите из человека вылепить то, чем он не является и не хочет быть. Либо принимайте его таким, каков он есть, либо ищите по своим требованиям другого. Только что-то мне кажется, что очереди из других не стоит, если Вы в этого кандидата так вцепились.
Я в него не вцепилась, ни в коем случае! Упаси Бог😂🙏 просто хочу чтобы при отказе был весомый для него аргумент!
Ну устроится он, пока пальцы дверьми зажаты, сойдётесь, а через месяц он уволится. Нельзя же всю жизнь человека шантажировать. Он Вас же первым и пошлёт с Вашими условиями.
Я это прекрасно понимаю, я жила с ним 2 года и выучила его как свои 5 пальцев! Поэтому и не хочу с ним больше отношений. А он упирается и доказывает что изменился, любит-жить-не-может.. Клянется всеми родными, что никогда больше мпня не обманет. И тут же врет, про работу... Вот и хочу свой отказ мотивировать его враньем, но как его подловить на лжи пока не знаю..
Для отказа аргумент не нужен. А то, что Вы творите, выглядит, как оправдание в своих глазах, почему Вы никак с этим человеком не расстанетесь.
Да что я такого "творю" то, как вы выразились!? Человек своим враньем пытается мной манипулировать. Я хочу лишь уличить его во лжи и поставить на место... Чтобы он понял, что со мной такое больше "не прокатит" И отстал раз и навсегда.. Я его не обижаю, противозаконных действий не совершаю, а наоборот даже жалею что-ли.. Хотя он по отношению ко мне поступал и поступает крайне некрасиво...
Да что я такого "творю" то, как вы выразились!? Человек своим враньем пытается мной манипулировать. Я хочу лишь уличить его во лжи и поставить на место... Чтобы он понял, что со мной такое больше "не прокатит" И отстал раз и навсегда.. Я его не обижаю, противозаконных действий не совершаю, а наоборот даже жалею что-ли.. Хотя он по отношению ко мне поступал и поступает крайне некрасиво...
Манипулируете Вы. Вы хотите заставить человека делать то, что он не хочет. Это и есть манипуляция. Он Вам обещает под Вашим давлением, а потом ненавидит Вас и себя, за свою слабость. Нет способа заставить другого человека быть таким, как надо Вам, а не ему. Максимум на очень небольшой промежуток времени, но с несоразмерными последствиями. Отстаньте Вы от мужика. Не получится у Вас ничего путного.
Манипулируете Вы. Вы хотите заставить человека делать то, что он не хочет. Это и есть манипуляция. Он Вам обещает под Вашим давлением, а потом ненавидит Вас и себя, за свою слабость. Нет способа заставить другого человека быть таким, как надо Вам, а не ему. Максимум на очень небольшой промежуток времени, но с несоразмерными последствиями. Отстаньте Вы от мужика. Не получится у Вас ничего путного.
Ахахах, нормально 🤣🤣 т.е.для вас ок когда мужик - альфонс? И лгун? Для меня не ок, и он об этом прекрасно знает. Я ему никаких условий напрямую не ставила, но он хорошо знает мою позицию. Так что это не манипуляция, отнюдь. А вот он своим враньем "я исправился, я работаю, прими меня обратно" мной пытается манипулировать.. Но я себя в обиду больше не дам.
И я ЕЩЕ РАЗ повторяю- я к нему и не пристаю, сходиться с ним я не собираюсь НИКОГДА! вы читайте внимательнее что я пишу))
умные бывших забывают... но это не про вас