Мне 20,я никогда не была в серьёзных отношениях.Часто знакомилась по интернету и виделась с 3-4 парнями, но потом это надоело ,ибо не находился тот с которым бы мне было комфортно.
Вы где-то учитесь, работаете? В основном знакомятся на работах и учебах, я так и познакомилась с 1 и 3 парнем, а со вторым на улице, гуляли с подругой, моя подруга встретила своего знакомого, а тот был со своим другом, тот друг стал моим 2 парнем в итоге
Та же проблема. Девственник в 22. Любил или я, или меня. Взаимно - никогда.
Вы где-то учитесь, работаете? В основном знакомятся на работах и учебах, я так и познакомилась с 1 и 3 парнем, а со вторым на улице, гуляли с подругой, моя подруга встретила своего знакомого, а тот был со своим другом, тот друг стал моим 2 парнем в итоге
Учусь, но на учебе не вариант.Никто не приглянулся.Я девушка видная, может поэтому бояться подойти.Но я стеснительная в плане подойти первой и докапываться до человека.
Учусь, но на учебе не вариант.Никто не приглянулся.Я девушка видная, может поэтому бояться подойти.Но я стеснительная в плане подойти первой и докапываться до человека.
Кстати, странность в том что никто не подходит ко мне познакомиться возраста от 20 до 25 грубо говоря.Чаще всего не бояться знакомится мужчины 30+(но это уже перебор, зачем мне старики😅)
В школе девушки не интересовали, из-за позднего развития. В вузе техническая специальность- девушек мало. На работе одни парни и старухи из бухгалтерии.
Девственник в 22.
Я когда-то познакомилась с парнем которому 21 и он тоже девств...После знакомства сказал что через месяц мы должны определить наши отношения. Я спросила, зачем торопиться. Он ответил, что я уже стар и не нужно тратить время на пустые встречи.
От этого сиранного пацана я ушла и заблокала везде.Потом он пишет через левый акк мне А что со мной не так? 🤣Действительно
Я когда-то познакомилась с парнем которому 21 и он тоже девств...После знакомства сказал что через месяц мы должны определить наши отношения. Я спросила, зачем торопиться. Он ответил, что я уже стар и не нужно тратить время на пустые встречи.
От этого сиранного пацана я ушла и заблокала везде.Потом он пишет через левый акк мне А что со мной не так? 🤣Действительно
Торопить не за чем, но и тянуть тоже. Сейчас встречаюсь (?) в девушкой, так и не могу понять, что не так. Прошло 4 месяца, от нее мало телесной инициативы, почти нет. При этом не могу сказать, что она не заинтересована. Не против, когда ее обнимаю. Но сама не обнимает. Спросил ее, нравлюсь ли я ей. Ответила, что не хочет об этом.
Торопить не за чем, но и тянуть тоже. Сейчас встречаюсь (?) в девушкой, так и не могу понять, что не так. Прошло 4 месяца, от нее мало телесной инициативы, почти нет. При этом не могу сказать, что она не заинтересована. Не против, когда ее обнимаю. Но сама не обнимает. Спросил ее, нравлюсь ли я ей. Ответила, что не хочет об этом.
Вам нужно с ней поговорить серьёзно.В этом ничего нет такого.Может у неё проблемы в этом плане?Всякое бывает
Живи одна
Вам нужно с ней поговорить серьёзно.В этом ничего нет такого.Может у неё проблемы в этом плане?Всякое бывает
Я знаю, она стесняется роста и веса. Но я никогда ничего плохого не говорил про это, а наоборот, что она классная и милая. Мне кажется, она не доверяет, хотя опять же, причин на то я не давал.
Как с ней поговорить? Что узнать?
Оно как-то само придёт
Не надо себя насиловать неинтересным общением тебе чисто чтоб доказать себе и другим что ты с кем-то встречаешься и ты не одна
Кстати, странность в том что никто не подходит ко мне познакомиться возраста от 20 до 25 грубо говоря.Чаще всего не бояться знакомится мужчины 30+(но это уже перебор, зачем мне старики😅)
Ко мне тоже не подходили, мы просто пересекаслись где-то и завязывалось общение.
С 1-м - он был в парралельной группе, я была на их концерте, влюбилась, молчала, проговорилась его другу без каких-либо планов и задней мысли, друг ему сказал, он мне позвонил , и сказал , я думал что ты меня не любишь.
С 2 -м он меня увидел в общей компании и через цепочку друзей попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание.
С 3 работали вместе, помог закончить работу, не успевала, так познакомились.
В школе девушки не интересовали, из-за позднего развития. В вузе техническая специальность- девушек мало. На работе одни парни и старухи из бухгалтерии.
Девственник в 22.
Я для девушки описала, а не для Вас, парни издревле либо сами активность проявляют , либо сидят одни и смотрят как другие парни знакомятся с девушками. Вариантов масса где знакомиться для парня, начиная с инета -форумы, игры, сз, всякие общественные площадки, отзовики даже и т.д., заканчивая походами в горы, кружками всякими, клубами или улицей на худой конец , все карты в руки, все зависит от активности.
Со мной парни в автобусе знакомились даже и не раз, классные парни, кстати!
Он просто не правильно выразился, не стар конечно, хотел определенности видно, не смог это выразить нормально
Рост около 160, вес точно не известен. Напрямую не спрашивал, так как не хочу обижать на ровном месте. Расчеты показывают 55-65кг.
Нормальный рост.Я видела и 155 и 158 девочек, они волне уверены.Думаю здесь проблема не в этом.Спросите лучше напрямую чего ей не хватает и что вы хотите.В отношениях важно говорить.Каждую мелочь обсуждать.Если всё так сложно, начните разговор с обыденного дня, как прошел день и чем занималась.Задайте наводящую тему.
Ко мне тоже не подходили, мы просто пересекаслись где-то и завязывалось общение.
С 1-м - он был в парралельной группе, я была на их концерте, влюбилась, молчала, проговорилась его другу без каких-либо планов и задней мысли, друг ему сказал, он мне позвонил , и сказал , я думал что ты меня не любишь.
С 2 -м он меня увидел в общей компании и через цепочку друзей попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание.
С 3 работали вместе, помог закончить работу, не успевала, так познакомились.
Как думаете, через сайты знакомств реально найти себе половинку?
Я для девушки описала, а не для Вас, парни издревле либо сами активность проявляют , либо сидят одни и смотрят как другие парни знакомятся с девушками. Вариантов масса где знакомиться для парня, начиная с инета -форумы, игры, сз, всякие общественные площадки, отзовики даже и т.д., заканчивая походами в горы, кружками всякими, клубами или улицей на худой конец , все карты в руки, все зависит от активности.
1. Проблема в том, что мои интересы совершенно асоциальны. Это программирование, проектирование, иная работа с железяками. Получается, что для знакомства мне нужно заниматься тем, что мне не интересно. А я так не хочу.
2. На автобусах не езжу, есть свое авто.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Не поняла, о ком речь ?)
Если честно, хочется в 25 и замуж😅, а не только парня.Просто сестра и мама вышли до 22, наверное на этом основываются у меня понятия о жизни.
Не нужно ни на кого равняться, тем более они слишком рано вышли. Моя мама в 27 вышла, я вот не собираюсь под неё подстраиваться. А так, не слушайте маму, зачем вам кого-то искать. У меня первый парень в 22 появился. Я никого не искала, они сами находились. Просто случайные знакомства были. Если вам так не терпится, то попробуйте ходить на какие-то мероприятия, просите друзей знакомить вас со своими друзьями. У меня в основном знакомства через друзей были. Наверное, можно попробовать сайты знакомств, сама не пробовала, но знакомые находили себе там хороших людей. Но в целом, вам всего 20, можно никуда не торопиться
Ну смотря какие у вас запросы ещё,и что вы из себя представляет,так можно и самой остаться.
Не нужно ни на кого равняться, тем более они слишком рано вышли. Моя мама в 27 вышла, я вот не собираюсь под неё подстраиваться. А так, не слушайте маму, зачем вам кого-то искать. У меня первый парень в 22 появился. Я никого не искала, они сами находились. Просто случайные знакомства были. Если вам так не терпится, то попробуйте ходить на какие-то мероприятия, просите друзей знакомить вас со своими друзьями. У меня в основном знакомства через друзей были. Наверное, можно попробовать сайты знакомств, сама не пробовала, но знакомые находили себе там хороших людей. Но в целом, вам всего 20, можно никуда не торопиться
Спасибо, хороший совет👍🧡
вы правы. Это тяжёлая миссия. Мне 45 и мечта не осуществилась. Мног знакомых, коллег, но нет того с кем можно было разделить жизнь. Есть жилье, машина. Есть работа. Но все это средство к просто жить. Мои подруги все несчастны. Живут потому что так принято. Вот моя мама и папа да и бабушка с дедушкой были настоящими. А больше не у кого не получается. А жить по принципу как все не хочу.
Чтобы найти вторую половину, тебе нужно самой понимать, что ты хочешь от жизни.
1) Семью и детей?
2) Много путешествовать?
3) Творить?
И т.д.
Вот когда ты сможешь себе ответить на этот вопрос. Тогда ты поймёшь как минимум кто тебе нужен. Тебе с человеком должно быть по пути.
Только ответ должен быть максимально честным.
Второй момент, что вторая половинка тоже должна честно себе ответить на вопрос, что ему от жизни надо.
А дальше уже вопрос везения. Найдете ли вы друг друга.
К сожалению, в нашем мире нет высших сил, которые бы помогали. Зато есть, статистика и опыт. Нужно много общаться с разными людьми. И тогда шансы на успех возрастают.
Надеюсь удалось донести основную мысль. Для меня цена этих знаний составила более 10 лет.
Чтобы найти вторую половинку, нужно сначала самой стать целостной, а не половинкой. Красиво сказала?
Реально, правда придется отбиваться от тучи "назойливых мух" и переломатить кучи г.
Мой бывший со своей нынешней на СЗ познакомились, правда он видный очень, отличается от тамошнего контингента качественно, она перед ним сходила на около 100 свиданий безрезультно, 2 года вместе, планируют ребенка
1. Проблема в том, что мои интересы совершенно асоциальны. Это программирование, проектирование, иная работа с железяками. Получается, что для знакомства мне нужно заниматься тем, что мне не интересно. А я так не хочу.
2. На автобусах не езжу, есть свое авто.
У меня такие же хобби примерно как Ваши, компьютерные железки, 3д моделирование и я глубокий интроверт , это мне не помешало, в тот день когда познакомилась на улице я выходить не хотела, подруга вытащила еле-еле.
Еще знакомилась в инете на форуме по эзотерике, да так что человек через полстраны ко мне прикатил и остался жить в моем городе(с ним отношений не было). Возможности есть. Форум программистов каких-нибудь, на Пикабу полно мужиков(процентов 90%) и они многие что -то там мастерят, можно подумать и придумать.
Мне тоже сейчас нажо знакомится будет, я для себя рассматриваю СЗ, хотя не люблю их,
реакции с соляной кислотой
Найдите себе хобби. Увлеченные люди чаще притягивают новые знакомства.
Никак, нужно было рождаться цельным человеком
Вот кстати так и бывает обычно. Все им не те да не такие, этот не нравится, тот старый. Хотя 30-летний мужчина для 20-летней, на мой взгляд, очень хорошо подходит: он уже работает, более-менее серьезный, для семьи готов. А ровесник на что горазд? Погуляет да и бросит.
Все таки какой плодячка инстинкт сильный. Работать не хотят учится тоже а ахаться прям бегом И НИЩЕТУ плодить
У меня такие же хобби примерно как Ваши, компьютерные железки, 3д моделирование и я глубокий интроверт , это мне не помешало, в тот день когда познакомилась на улице я выходить не хотела, подруга вытащила еле-еле.
Еще знакомилась в инете на форуме по эзотерике, да так что человек через полстраны ко мне прикатил и остался жить в моем городе(с ним отношений не было). Возможности есть. Форум программистов каких-нибудь, на Пикабу полно мужиков(процентов 90%) и они многие что -то там мастерят, можно подумать и придумать.
Мне тоже сейчас нажо знакомится будет, я для себя рассматриваю СЗ, хотя не люблю их,
Форум программистов это хорошо, но я сам парень...