В свое время, долго была одна и поняла, что одиночество, по каким-то своим убеждениям, могут выносить лишь сильные люди #отношения
Многие не правильно трактуют фразу "быть одному"...Для многих это фраза и означает "спать и флиртовать с кем захочу"-но это же не значит-быть одному.. Быть "одной-это означает умение воздерживаться и умение выбирать..
а вот я не считаю, это трезвым и адекватным взглядом.Это взгяд ПОДСТИЛКИ
посмотрите на тех же животных-всех хочется любви и ласки.ВСЕМ это природа..Но есть разница-включить логику и не "целоваться" с кем попало, хоть оооочень и оооочень хочется..
А что значит, "если найду хорошего человека"-я может тоже хотела в свое время найти хорошего человека-но не получалось.Так что мне под первого встречного бросаться...Лучше уж ходить с гордым видом=)
трезвый в том плане, что пишет только о себе, а не обобщает
У меня был такой случай=)) решила я как-то с друзьями сходить на 3 дня в поход в горы)) Хоть такое сама не сильно люблю) И мы там чуть не убились)ПО принципу, если бы я была тогда в "отношениях", то я бы обсудила это со своим "молодым человеком" и вернулась бы назад... Но у меня не молодого человека и не переться же мне назад одной по каньону...
Глупость это или инстинкт самосохранения, но любой бы на моем месте уже завел бы "кого-нибудь" для отношений...Но в жизни есть ситуации, когда девушке одной не справиться.Поэтому я же считаю, что быть одной намного сложнее..
У меня был такой случай=)) решила я как-то с друзьями сходить на 3 дня в поход в горы)) Хоть такое сама не сильно люблю) И мы там чуть не убились)ПО принципу, если бы я была тогда в "отношениях", то я бы обсудила это со своим "молодым человеком" и вернулась бы назад... Но у меня не молодого человека и не переться же мне назад одной по каньону...
Глупость это или инстинкт самосохранения, но любой бы на моем месте уже завел бы "кого-нибудь" для отношений...Но в жизни есть ситуации, когда девушке одной не справиться.Поэтому я же считаю, что быть одной намного сложнее..
от слушателей я ничего не хочу.И не надо говорить , что мои друзья "идиоты".Они мне друзья, а не мужчины, поэтому требовать возвращения назад я не имела права..Просто никто не задумывается на сколько быть одной, девушке, сложно..И ладно там бабке в 60 лет, а не молодой двадцатилетней девушке
посмотрите на тех же животных-всех хочется любви и ласки.ВСЕМ это природа..Но есть разница-включить логику и не "целоваться" с кем попало, хоть оооочень и оооочень хочется..
А что значит, "если найду хорошего человека"-я может тоже хотела в свое время найти хорошего человека-но не получалось.Так что мне под первого встречного бросаться...Лучше уж ходить с гордым видом=)
я не подстилка, я умею находить общий язык с людьми. и вас я безумно раздражаю этим, раз вы слова не подбираете. людей вас окружает великое множество. и если вы не находите себе пару, проблема в вас.
кстати, а почему нельзя целоваться с кем хочется?))))) вот хочется мне целоваться если, это не абстрактно хочется, а с приятным мужчиной, конечно. необязательно вы будете вместе, необязательно создадите семью и вообще любви может и не случится. Просто романы чем плохи?) доласканный человек добр и весел)
Да, это "нудно" , долго и тяжело.Искать человека с похожими мировоззрением и взглядами... Но оно того стоит..Человек с таким "набором" не может просто валяться на дороге..
Для этого нужно включить мозг, преступая через себя...ДУМАЯ..Это намного сложнее, чем отключить мозг..
Мой муж, кстати, психолог...Я рада что нашла хорошего думающего человека, с которым могу наконец-то расслабиться и наслаждаться жизнью
Лично мне одной гораздо проще. В бытовом и финансовом плане так точно, ну и нервы никто не треплет.
)) Для интереса=) А, почему вы не хотите найти человека, который не треплет мозг?)
Страх ошибиться и ухудшить качество жизни, наверно, так. Ну, допустим, встречаются такие, котрыеиначинают написывать после знакомства сначала раз в сутки, потом два, потом три, то есть и утром перед работой и в течение дня. А я эмоционально холодная, меня это раздражает, когда излишне навязываются. Один даже цветы стал на работу присылать, но при этом все время написывать, я так заколебалась отвечать, что вообще его попросила не тратить время и отстать.
Лучше одиночество, меньше нервов тратить
Одной быть намного легче и проще. Можно позволить себе многое и жить в свое удовольствие. С мужчиной ты вечно ему что-то должна и он не даст тебе развиваться.
вот я об этом и говорю-что вы сами выбираете первого встречного, а потои жалуетесь, что лучше и легче быть одной.Это мое мнение и мой вопрос
Дело не в этом, когда у людей не совпадают мировоззрения, люди, девушки, очень бояться остаться одни чем расстаться.Предпочитают терроризировать мозги.ПОЧЕМУ? Потому что, по принципу, быть одной, ГОРАЗДЕ СТРАШНЕЕ.Ты- девушка, тебя никто не обнимет, не прижмет, не поласкает... Не подскажет, правильно ли ты поступаешь или нет.Люди выбирают быть вместе с кем-то, чем сами..Как-то мне моя подруга (еще давно) сказала, что она боиться остаться одна.
А нафига подсказчики в виде мужиков? Они ж обычно в разы тупее и инфантильней среднестатистической женщины.
Мне просто по-ляля хочется=) Легче откреститься от ОТВЕТСТВЕННОСТИ и поиска человека, который вам подходит по мировосприятию, ПРАВИЛЬНО?)
А как вы занимаетесь или планируете заняться поиском человека, да ещё и подходящего по мировосприятие?
Это напрасное занятие
По поводу как лучше, — вы одна/один должны быть боевой единицей, прокачанной и понимающей. Проблем с окружением не будет
вообще мое мнение, что о женщине нужно судить со стороны.Что можно сказать о женщине, которая поливает всех и вся грязью...
"Одиночество могут выносить", а вернее- хорошо себя ощущают одни, не сильные люди, а люди наполненные внутри, им не скучно, им не плохо, им - интересно.
давным-давно смотрела шоу холостяк, и там показывали парень после отношений ушел в монастырь на пару месяцев.Это сложно...А я с этим жила лет 10...
Ленинград: "на лабутенах"- что можно объяснять человеку, который в этом не разбирается(я тупая=)
Ленинград: "на лабутенах"- что можно объяснять человеку, который в этом не разбирается(я тупая=)
Ленинград: "на лабутенах"- что можно объяснять человеку, который в этом не разбирается(я тупая=))
Мой муж как-то приводил такую аналогию.Бутылка воды в супермаркете стоит 0.5 евро. в аэропорту 5 евро.Будьте с теми, кто Вас ценит, а не обесценивает.Удачи=)
Мой муж как-то приводил такую аналогию.Бутылка воды в супермаркете стоит 0.5 евро. в аэропорту 5 евро.Будьте с теми, кто Вас ценит, а не обесценивает.Удачи=))) ))
Одному быть легче.
Ну почему сразу сильные? Просто самодостаточные.
потому что когда есть дети, налажен определенный быт, есть совместно накопленное имущество, то это сделать очень-очень не просто.
Часто просто терпят. Многие уходят если ЕСТЬ куда. Вы понимаете что уйти с совместно купленной квартиры на съем потому что муж достал, не очень классный вариант?
и т.д.
А вообще, нужно изначально нормального выбирать и думать головой и не спешить рожать и доверять в целом.
Но это так... я уже жестко отошла от темы.
А что же с психикой?как жить так?молча есть себя и нервничать?пусть он уходит.
я как-то здесь на форуме видела, что девушка после расставания, на балконе рыдала и Бога молила, чтобы он послал ей ХОТЬ КАКОГО_ТО МУЖЧИНУ=)) Просто, мало кто реально по каким-то моральным убеждениям (из девушек) долго был один..
Блин но счастье наше не зависит от других.они же не обязаны нас осчастливить.человек прежде должен научиться быть сам с собой в гармонии.