Гость
Статьи
Как вы думаете, что …

Как вы думаете, что сложнее:Быть одному или быть вместе с кем-то?

В свое время, долго была одна и поняла, что одиночество, по каким-то своим убеждениям, могут выносить лишь сильные люди #отношения

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Многие не правильно трактуют фразу "быть одному"...Для многих это фраза и означает "спать и флиртовать с кем захочу"-но это же не значит-быть одному.. Быть "одной-это означает умение воздерживаться и умение выбирать..

Мурка Кошкина
Гость

а вот я не считаю, это трезвым и адекватным взглядом.Это взгяд ПОДСТИЛКИ
посмотрите на тех же животных-всех хочется любви и ласки.ВСЕМ это природа..Но есть разница-включить логику и не "целоваться" с кем попало, хоть оооочень и оооочень хочется..
А что значит, "если найду хорошего человека"-я может тоже хотела в свое время найти хорошего человека-но не получалось.Так что мне под первого встречного бросаться...Лучше уж ходить с гордым видом=)

трезвый в том плане, что пишет только о себе, а не обобщает

Гость
Мурка Кошкина

трезвый в том плане, что пишет только о себе, а не обобщает

У меня был такой случай=)) решила я как-то с друзьями сходить на 3 дня в поход в горы)) Хоть такое сама не сильно люблю) И мы там чуть не убились)ПО принципу, если бы я была тогда в "отношениях", то я бы обсудила это со своим "молодым человеком" и вернулась бы назад... Но у меня не молодого человека и не переться же мне назад одной по каньону...
Глупость это или инстинкт самосохранения, но любой бы на моем месте уже завел бы "кого-нибудь" для отношений...Но в жизни есть ситуации, когда девушке одной не справиться.Поэтому я же считаю, что быть одной намного сложнее..

Гость
Гость

У меня был такой случай=)) решила я как-то с друзьями сходить на 3 дня в поход в горы)) Хоть такое сама не сильно люблю) И мы там чуть не убились)ПО принципу, если бы я была тогда в "отношениях", то я бы обсудила это со своим "молодым человеком" и вернулась бы назад... Но у меня не молодого человека и не переться же мне назад одной по каньону...
Глупость это или инстинкт самосохранения, но любой бы на моем месте уже завел бы "кого-нибудь" для отношений...Но в жизни есть ситуации, когда девушке одной не справиться.Поэтому я же считаю, что быть одной намного сложнее..

от слушателей я ничего не хочу.И не надо говорить , что мои друзья "идиоты".Они мне друзья, а не мужчины, поэтому требовать возвращения назад я не имела права..Просто никто не задумывается на сколько быть одной, девушке, сложно..И ладно там бабке в 60 лет, а не молодой двадцатилетней девушке

Гость
Гость

посмотрите на тех же животных-всех хочется любви и ласки.ВСЕМ это природа..Но есть разница-включить логику и не "целоваться" с кем попало, хоть оооочень и оооочень хочется..
А что значит, "если найду хорошего человека"-я может тоже хотела в свое время найти хорошего человека-но не получалось.Так что мне под первого встречного бросаться...Лучше уж ходить с гордым видом=)

я не подстилка, я умею находить общий язык с людьми. и вас я безумно раздражаю этим, раз вы слова не подбираете. людей вас окружает великое множество. и если вы не находите себе пару, проблема в вас.

Гость
Гость

я не подстилка, я умею находить общий язык с людьми. и вас я безумно раздражаю этим, раз вы слова не подбираете. людей вас окружает великое множество. и если вы не находите себе пару, проблема в вас.

возможно вы и правы..Но давайте так, что хорошие люди-на дороге не валяются ;-)

Гость
Гость

кстати, а почему нельзя целоваться с кем хочется?))))) вот хочется мне целоваться если, это не абстрактно хочется, а с приятным мужчиной, конечно. необязательно вы будете вместе, необязательно создадите семью и вообще любви может и не случится. Просто романы чем плохи?) доласканный человек добр и весел)

Гость
Гость

возможно вы и правы..Но давайте так, что хорошие люди-на дороге не валяются ;-)

не валяются. Но когда вы легче, веселей и проще - все таки периодически валяются, проверено.

Гость
Гость

не валяются. Но когда вы легче, веселей и проще - все таки периодически валяются, проверено.

ну значит-вы ПОДСТИЛКА=) и этим меня раздражаете ;-)

Гость
Гость

ну значит-вы ПОДСТИЛКА=) и этим меня раздражаете ;-)

ну как хотите) от меня подобные слова отскочат не задев, а вам легче не станет)

Гость
Гость

ну как хотите) от меня подобные слова отскочат не задев, а вам легче не станет)

нет, просто такие как "ВЫ", часто учат как жить.Думая, что они умнее всех.но при этом очень часто, ..плохо смыслят в жизни..так сказать.. И это "ПРОВЕРЕНО".=)) Таким , как "Вы" легче найти пару :-)

Гость

Да, это "нудно" , долго и тяжело.Искать человека с похожими мировоззрением и взглядами... Но оно того стоит..Человек с таким "набором" не может просто валяться на дороге..
Для этого нужно включить мозг, преступая через себя...ДУМАЯ..Это намного сложнее, чем отключить мозг..

Гость

Мой муж, кстати, психолог...Я рада что нашла хорошего думающего человека, с которым могу наконец-то расслабиться и наслаждаться жизнью

Гость

Лично мне одной гораздо проще. В бытовом и финансовом плане так точно, ну и нервы никто не треплет.

Гость
Гость

Лично мне одной гораздо проще. В бытовом и финансовом плане так точно, ну и нервы никто не треплет.

)) Для интереса=) А, почему вы не хотите найти человека, который не треплет мозг?)

Гость

)) Для интереса=) А, почему вы не хотите найти человека, который не треплет мозг?)

Гость
Гость

Мне просто по-ляля хочется=) Легче откреститься от ОТВЕТСТВЕННОСТИ и поиска человека, который вам подходит по мировосприятию, ПРАВИЛЬНО?)

Гость
Гость

Страх ошибиться и ухудшить качество жизни, наверно, так. Ну, допустим, встречаются такие, котрыеиначинают написывать после знакомства сначала раз в сутки, потом два, потом три, то есть и утром перед работой и в течение дня. А я эмоционально холодная, меня это раздражает, когда излишне навязываются. Один даже цветы стал на работу присылать, но при этом все время написывать, я так заколебалась отвечать, что вообще его попросила не тратить время и отстать.

Лучше одиночество, меньше нервов тратить

Гость

Одной быть намного легче и проще. Можно позволить себе многое и жить в свое удовольствие. С мужчиной ты вечно ему что-то должна и он не даст тебе развиваться.

Гость

вот я об этом и говорю-что вы сами выбираете первого встречного, а потои жалуетесь, что лучше и легче быть одной.Это мое мнение и мой вопрос

Гость
Гость

Дело не в этом, когда у людей не совпадают мировоззрения, люди, девушки, очень бояться остаться одни чем расстаться.Предпочитают терроризировать мозги.ПОЧЕМУ? Потому что, по принципу, быть одной, ГОРАЗДЕ СТРАШНЕЕ.Ты- девушка, тебя никто не обнимет, не прижмет, не поласкает... Не подскажет, правильно ли ты поступаешь или нет.Люди выбирают быть вместе с кем-то, чем сами..Как-то мне моя подруга (еще давно) сказала, что она боиться остаться одна.

А нафига подсказчики в виде мужиков? Они ж обычно в разы тупее и инфантильней среднестатистической женщины.

Гость
Гость

А нафига подсказчики в виде мужиков? Они ж обычно в разы тупее и инфантильней среднестатистической женщины.

)) значит это вы выбираете тупого и инфантильного мужчину...

Гость
Гость

Мне просто по-ляля хочется=) Легче откреститься от ОТВЕТСТВЕННОСТИ и поиска человека, который вам подходит по мировосприятию, ПРАВИЛЬНО?)

А как вы занимаетесь или планируете заняться поиском человека, да ещё и подходящего по мировосприятие?
Это напрасное занятие
По поводу как лучше, — вы одна/один должны быть боевой единицей, прокачанной и понимающей. Проблем с окружением не будет

Гость

вообще мое мнение, что о женщине нужно судить со стороны.Что можно сказать о женщине, которая поливает всех и вся грязью...

Гость
Гость

А как вы занимаетесь или планируете заняться поиском человека, да ещё и подходящего по мировосприятие?
Это напрасное занятие
По поводу как лучше, — вы одна/один должны быть боевой единицей, прокачанной и понимающей. Проблем с окружением не будет

вообще-то я уже пару лет замужем.

Марс

"Одиночество могут выносить", а вернее- хорошо себя ощущают одни, не сильные люди, а люди наполненные внутри, им не скучно, им не плохо, им - интересно.

Марс
Гость

вот и я о том же)))Захотела кекса-терпи, шоб не быть с кем попало. А у кого есть ..молодой человек-подошел и все))

Там че нить другое- терпи..))

Гость
Марс

"Одиночество могут выносить", а вернее- хорошо себя ощущают одни, не сильные люди, а люди наполненные внутри, им не скучно, им не плохо, им - интересно.

возможно..А вы читали Робинзон Крузо?)

Гость
Марс

Там че нить другое- терпи..))

просто я проходила в свое время "полное одиночество" и я прекрасно могу об этом судить)

Гость

давным-давно смотрела шоу холостяк, и там показывали парень после отношений ушел в монастырь на пару месяцев.Это сложно...А я с этим жила лет 10...

Гость

Ленинград: "на лабутенах"- что можно объяснять человеку, который в этом не разбирается(я тупая=)

Гость

Ленинград: "на лабутенах"- что можно объяснять человеку, который в этом не разбирается(я тупая=)

Гость

Ленинград: "на лабутенах"- что можно объяснять человеку, который в этом не разбирается(я тупая=))

Марс
Гость

просто я проходила в свое время "полное одиночество" и я прекрасно могу об этом судить)

Вы ж в мире, наверное, его проходили, да)))

Марс
Марс

Единственная в мире

Гость
Марс

возможно) Судя по ответам я там сейчас нахожусь=)

Гость
Гость

возможно) Судя по ответам я там сейчас нахожусь=)

Мой муж как-то приводил такую аналогию.Бутылка воды в супермаркете стоит 0.5 евро. в аэропорту 5 евро.Будьте с теми, кто Вас ценит, а не обесценивает.Удачи=)

Гость

Мой муж как-то приводил такую аналогию.Бутылка воды в супермаркете стоит 0.5 евро. в аэропорту 5 евро.Будьте с теми, кто Вас ценит, а не обесценивает.Удачи=)

Гость

Мой муж как-то приводил такую аналогию.Бутылка воды в супермаркете стоит 0.5 евро. в аэропорту 5 евро.Будьте с теми, кто Вас ценит, а не обесценивает.Удачи=))) ))

Гость

Одному быть легче.

Гость

Ну почему сразу сильные? Просто самодостаточные.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

потому что когда есть дети, налажен определенный быт, есть совместно накопленное имущество, то это сделать очень-очень не просто.

Часто просто терпят. Многие уходят если ЕСТЬ куда. Вы понимаете что уйти с совместно купленной квартиры на съем потому что муж достал, не очень классный вариант?
и т.д.

А вообще, нужно изначально нормального выбирать и думать головой и не спешить рожать и доверять в целом.

Но это так... я уже жестко отошла от темы.

А что же с психикой?как жить так?молча есть себя и нервничать?пусть он уходит.

Гость
Гость

я как-то здесь на форуме видела, что девушка после расставания, на балконе рыдала и Бога молила, чтобы он послал ей ХОТЬ КАКОГО_ТО МУЖЧИНУ=)) Просто, мало кто реально по каким-то моральным убеждениям (из девушек) долго был один..

Блин но счастье наше не зависит от других.они же не обязаны нас осчастливить.человек прежде должен научиться быть сам с собой в гармонии.

Гость
Гость

Это минутное помутнение, зачем рыдать за хоть каким-то , если их на улице хоть опой жуй, полслова скажи они все уже в очередь выстроются. За любимым она рыдала

🤣

Гость
Гость

а что с вашим здоровьем сделает нормальный мужчина, позвольте поинтересоваться?))) мой муж мое здоровье только сберегает. и психическое, и физическое и сексуальное)))

Вам повезло.а есть такие мужья которые гробят псих.здоровье жены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: