В свое время, долго была одна и поняла, что одиночество, по каким-то своим убеждениям, могут выносить лишь сильные люди #отношения
с кем то ясен пень, что за вопрос
Дело не в этом, когда у людей не совпадают мировоззрения, люди, девушки, очень бояться остаться одни чем расстаться.Предпочитают терроризировать мозги.ПОЧЕМУ? Потому что, по принципу, быть одной, ГОРАЗДЕ СТРАШНЕЕ.Ты- девушка, тебя никто не обнимет, не прижмет, не поласкает... Не подскажет, правильно ли ты поступаешь или нет.Люди выбирают быть вместе с кем-то, чем сами..Как-то мне моя подруга (еще давно) сказала, что она боиться остаться одна.
Быть с мушлом сложнее
Дело не в этом, когда у людей не совпадают мировоззрения, люди, девушки, очень бояться остаться одни чем расстаться.Предпочитают терроризировать мозги.ПОЧЕМУ? Потому что, по принципу, быть одной, ГОРАЗДЕ СТРАШНЕЕ.Ты- девушка, тебя никто не обнимет, не прижмет, не поласкает... Не подскажет, правильно ли ты поступаешь или нет.Люди выбирают быть вместе с кем-то, чем сами..Как-то мне моя подруга (еще давно) сказала, что она боиться остаться одна.
Ну идиоты, что сказать. Я быстро такой фарс заканчиваю.
С кем то это помимо родных?
Нет, проще в кругу семьи
Смотря кому, смотря с кем .
Мне и одной хорошо, но с мужем лучше. А с другим мужиком было бы хуже наверняка )
всё зависит от самих отношений.
Бывает смотрит как живет знакомая, вся в проблемах, детях, быте, муж ленивый, зачуханная...
И думаешь "хорошо что я одна".
А вот когда видишь другую, всегда позитивная, муж обеспечивает, детей возят на секции, путешествуют..
И думаешь "как плохо что я одна"
Ну слишком одному тоже как то...
Например сам себя ублажать это тупо, и проще снизайти и второго человека позвать, чтобы ублажать меня
Бывает смотрит как живет знакомая, вся в проблемах, детях, быте, муж ленивый, зачуханная...
А вот когда видишь другую, всегда позитивная, муж обеспечивает, детей возят на секции, путешествуют..
А нужно было задать правильный вопрос. Например, почему я не могу сама наконец заработать себе на срааные путешествия :)))
Сложнее вместе с кем-то, конечно. Когда ты один, ты сам себе хозяин, ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит, по сути, делаешь, что хочешь. Вместе с кем-то - во-первых, приходится бесконечно подстраиваться и идти на компромиссы, это бесит. Во-вторых, появляется ответственность перед кем-то. Даже если этот "кто-то" - твое животное, та же собака.
Сложнее вместе с кем-то, конечно. Когда ты один, ты сам себе хозяин, ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит, по сути, делаешь, что хочешь. Вместе с кем-то - во-первых, приходится бесконечно подстраиваться и идти на компромиссы, это бесит. Во-вторых, появляется ответственность перед кем-то. Даже если этот "кто-то" - твое животное, та же собака.
а вот все зависит от вашего МОРАЛЕ.
а вот почему же та вся "зачуханная" не уйдет от мужа?)
И то, и то может быть сложно
Но я парная все таки дама
а вот почему же та вся "зачуханная" не уйдет от мужа?)
потому что когда есть дети, налажен определенный быт, есть совместно накопленное имущество, то это сделать очень-очень не просто.
Часто просто терпят. Многие уходят если ЕСТЬ куда. Вы понимаете что уйти с совместно купленной квартиры на съем потому что муж достал, не очень классный вариант?
и т.д.
А вообще, нужно изначально нормального выбирать и думать головой и не спешить рожать и доверять в целом.
Но это так... я уже жестко отошла от темы.
потому что когда есть дети, налажен определенный быт, есть совместно накопленное имущество, то это сделать очень-очень не просто.
Часто просто терпят. Многие уходят если ЕСТЬ куда. Вы понимаете что уйти с совместно купленной квартиры на съем потому что муж достал, не очень классный вариант?
и т.д.
А вообще, нужно изначально нормального выбирать и думать головой и не спешить рожать и доверять в целом.
Но это так... я уже жестко отошла от темы.
нет, нет, нет=)) не отошли, я мыслю также)
я как-то здесь на форуме видела, что девушка после расставания, на балконе рыдала и Бога молила, чтобы он послал ей ХОТЬ КАКОГО_ТО МУЖЧИНУ=)) Просто, мало кто реально по каким-то моральным убеждениям (из девушек) долго был один..
я как-то здесь на форуме видела, что девушка после расставания, на балконе рыдала и Бога молила, чтобы он послал ей ХОТЬ КАКОГО_ТО МУЖЧИНУ=)) Просто, мало кто реально по каким-то моральным убеждениям (из девушек) долго был один..
Это ж на скольно надо быть несамостоятельной.
Вон у Альмы фото на балконе с подрубленной сигой. Не про нее повесть?)
я сейчас тоже могу сказать, в шутку:" ой, от этих мужчин одни проблемы, лучше не заводите"=)) От мужчин можно отдохнуть, год, два, но долго оставаться самой-это намного труднее , чем кажется=)
Она не из-за пениса так рыдала, наверное
Иначе бы бога просила о огромной могучей елде
я сейчас тоже могу сказать, в шутку:" ой, от этих мужчин одни проблемы, лучше не заводите"=)) От мужчин можно отдохнуть, год, два, но долго оставаться самой-это намного труднее , чем кажется=)
Ооооооой
Проще быть одной, но если захотелось секеса, и сидишь минут 30 об этом думаешь, то можно изредка позволить себе эту потребность
Ну конечно лучше одному чем с кем попало!
Если вы чувствуете себе одиноко значит вы не интересны даже самой себе! Как вы вообще можете заинтересовать кого-то другого.
)))я могу ответить))Как-то мне попадался сексуальный мужчина, он постоянно ко мне лез..НО эти некультурные разговоры, это писание-на костер(тушение).Вы понимаете, какая меня жизнь бы ждала?) Спала я с ним или нет?)
Это минутное помутнение, зачем рыдать за хоть каким-то , если их на улице хоть опой жуй, полслова скажи они все уже в очередь выстроются. За любимым она рыдала
Конечно, с кем-то тяжелее быть, надо подстраиваться, а там может быть какая-то неадекваша, можно и психику повредить, а одна сама себе хозяйка, свобода, делаешь что хочешь.
Надо дозировать, короче.
Я всегда была то одна , то с мужчиной и всегла мне с мужчиной было тяжелее и хуже, одиночество только сейчас в 37 почуяла первый раз и то оно у меня месяца 2 как чувствуется и это временно.
Конечно, с кем-то тяжелее быть, надо подстраиваться, а там может быть какая-то неадекваша, можно и психику повредить, а одна сама себе хозяйка, свобода, делаешь что хочешь.
Надо дозировать, короче.
Я всегда была то одна , то с мужчиной и всегла мне с мужчиной было тяжелее и хуже, одиночество только сейчас в 37 почуяла первый раз и то оно у меня месяца 2 как чувствуется и это временно.
а вы 10 лет одна побудьте ;-)
Надо дозировать, короче.
10 лет, вы понимаете=) иногда хотелось все кинуть к чертям, броситься к любому мужчине, только чтоб почувствовать тепло
Вообще-то, даже по законам церкви одиночество - это испытание для человека
Конечно, быть с кем-то тяжелее... Нужно подстраиваться, сдерживаться, прислушиваться, помогать и т. п....
до поры, до времени. Если девушка полноценная, с хорошей профессией, то с накоплением опыта отношений всё же понимает, что элементарно для здоровья лучше жить одной, ещё и выгоднее почти во всём
Дураки всегда стремятся к толпе дураков,создавая дурные компании.
А умные всегда одиноки им дурные компании не нужны.👈
сложно быть одному человеку эмоциональному, общительному тактильному, ласковому. Я вот такая. но я никогда не была одна и не хочу быть одна, мне это дико и странно.
И я найду не кого попало, а хорошего человека. и могут меня сколько угодно презирать гордые умные одиночки, которые считают что лучше быть одним и бла-бла-бла. все зависит не от ума, а от качеств, названных мною выше. Почему же такие разные люди должны подходить одинаково к взглядам на отношения? вот многие даже целоваться не любят и нежности не любят - они наверное легко одиночество переносят. а я каждый день получаю и отдаю десятки поцелуев и объятий, да я бы очумела одна)
до поры, до времени. Если девушка полноценная, с хорошей профессией, то с накоплением опыта отношений всё же понимает, что элементарно для здоровья лучше жить одной, ещё и выгоднее почти во всём
а что с вашим здоровьем сделает нормальный мужчина, позвольте поинтересоваться?))) мой муж мое здоровье только сберегает. и психическое, и физическое и сексуальное)))
сложно быть одному человеку эмоциональному, общительному тактильному, ласковому. Я вот такая. но я никогда не была одна и не хочу быть одна, мне это дико и странно.
И я найду не кого попало, а хорошего человека. и могут меня сколько угодно презирать гордые умные одиночки, которые считают что лучше быть одним и бла-бла-бла. все зависит не от ума, а от качеств, названных мною выше. Почему же такие разные люди должны подходить одинаково к взглядам на отношения? вот многие даже целоваться не любят и нежности не любят - они наверное легко одиночество переносят. а я каждый день получаю и отдаю десятки поцелуев и объятий, да я бы очумела одна)
до чего приятно увидеть трезвый взгляд)) Действительно, у части населения даже нечаянное прикосновение вызывает панику
до чего приятно увидеть трезвый взгляд)) Действительно, у части населения даже нечаянное прикосновение вызывает панику
а вот я не считаю, это трезвым и адекватным взглядом.Это взгяд ПОДСТИЛКИ
посмотрите на тех же животных-всех хочется любви и ласки.ВСЕМ это природа..Но есть разница-включить логику и не "целоваться" с кем попало, хоть оооочень и оооочень хочется..
А что значит, "если найду хорошего человека"-я может тоже хотела в свое время найти хорошего человека-но не получалось.Так что мне под первого встречного бросаться...Лучше уж ходить с гордым видом=)