немного не пойму современных женщин!они борются за права и не зависимость от мужчины,но при этом хотят подарков ухаживаний и брака!как же так?где логика?это как к примеру я зайду в магазин,оскорблю весь персонал а потом как не в чем не бывало прийду туда же покупать продукты! #отношения
Кто тебе сказал, что это одни и те же женщины? Ничего я от вас не хочу, особенно брака.
Автор, Вы вообще соображаеие что пишите?
Борьба за независимость = оскорбление по-Вашему, да? Ах ты ж сучка, не хочет на цепи сидеть, оскорбила меня этим. Вы конда пишите читайте зоть что пишите, чтоб Вас не приходилось как котенка носом тыкать. Это раз.
Два. Это разные женщины-такое Вам в голову не приходило?
Вот у меня первый вопрос после прочтения текста тоже: где логика?)
Независимость, ответственность, умение заботиться о себе и договариваться с другими -- это просто черты взрослого здорового человека.
Брак -- просто демонстрация отвественности.
Люди изначально хотят не сам брак, но близкого человека, взаимных чувств, воодушевления, возможности проявлять любовь, заботу -- то есть возможности проявлять прекраснейшие из имеющихся в природе человека качеств)
Где бабе выгодно быть гордячкой, она будет гордой. Где выгодно ползать пятки лизать, будет делать так. И главное, любому своему действию найдет оправдание.
Сложно ответить Вам, учитывая, что Ваши пылкие высказывания немного бессвязны, но хочется сказать три вещи:
1. Описываемое Вами в содержании не имеет никакого отношения к гордости.
2. Мужчине никогда не понять логику ни одной женщины и пытаться это сделать - путь в никуда)
3. Если то, что вы описали содержится в одном человеке, то у него вероятно либо имеются признаки раздвоения личности, либо женщина сказавшая Вам такое по неизвестным нам причинам в момент разговора потеряла доступ к серому веществу))
поржал ... особенно про где же логика ... у баб ее нет
Женщины поступают как им выгодно. Когда надо - "Ятебенекухарка" "ятебенешлюха", вспоминвют про феминизм и эмансипацию. А когда приходит пора платить за счет, у них сразу - "ты ж мущина ты ж должен" "кто приглашал тот и платит, этикеееееет!111" (хотя никто никого не приглашал а просто договорились посидеть и поесть). Приспособленчество одним словом.
Вот у меня первый вопрос после прочтения текста тоже: где логика?)
Независимость, ответственность, умение заботиться о себе и договариваться с другими -- это просто черты взрослого здорового человека.
Брак -- просто демонстрация отвественности.
Люди изначально хотят не сам брак, но близкого человека, взаимных чувств, воодушевления, возможности проявлять любовь, заботу -- то есть возможности проявлять прекраснейшие из имеющихся в природе человека качеств)
Хорошее дело браком не назовут. Особенно имея статистику более 80% разводов.