Всем привет, очень сильно нравится друг. Знакомы с ним около 3-х лет и общаемся мы перерывами…Но уже как пол года стабильно и видимся. Он считает меня очень близкой подругой и доверяет мне, впринципе как и я. Он переживает за меня и помогает мне не попадать в сложные ситуации и можно сказать оберегает меня. Недавно поняла, что он мне нравится больше, чем друг. Что делать в такой ситуации? Как понять нравлюсь ли я ему или стоит ему признаться в чувствах? #отношения
То есть прошлый мой сарказм был не понятен?
Канечно признатся, как будто есть другой выход.
Я бы не призналась первая. Во-первых, это противоречит мужской психология, им нравится завоёвывать и действовать, даже если это и взаимно ему может стать неинтересно. А во-вторых, если у него только дружеское чувства, вы будете чувствовать себя униженной,когда он откажет, та и дружбу испортите
Затащи его в постель... Там потом и разберетесь, что к чему...
Я бы не призналась первая. Во-первых, это противоречит мужской психология, им нравится завоёвывать и действовать, даже если это и взаимно ему может стать неинтересно. А во-вторых, если у него только дружеское чувства, вы будете чувствовать себя униженной,когда он откажет, та и дружбу испортите
не вижу проблемы.ну призналась ему и че?зачем в себе держать?