Гость
Статьи
Как вы узнали, что вам …

Как вы узнали, что вам изменяют

Как вы узнали, что вам изменяют? Например, случай с весами: прибор запоминал последнюю цифру, женщина увидела вес, который не был ни ее, ни мужа — в итоге супругу пришлось сознаться. #семья

Евгений
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не давал свой телефон мне, на некоторые звонки не отвечал при мне. Потом на *** какая-то баба лайкнула его фотку сердечком. Я зашла к ней на страницу, а у нее там фотка с ним и комменты, типа, моя любовь на всю жизнь, бла-бла. Она обо мне тоже не знала. Я слила его сразу. Ей не сказала. Может, стоило ей дать знать, но мне было влом связываться

Гость

Было предчувствие что он изменял, интуиция что-ли. Спросила обо всем прямо, он уверял что это глупости. Потом попросила поклясться жизнью мамы что ничего не было. Именно мамы, потому что он ее очень любил. Не смог, признался сам и все рассказал.

Гость

Тут 2 варианта, если живете вместе то все просто, так только приведёт домой, вы поймёте что тут была другая женщина, так как она обязательно что-то оставит рано или поздно
Второй вариант, если вы иногда видитесь и вам не сделали предложение, то вам стоит поискать другие варианты для отношений, так как 80% что изменяет и будет изменять в дальнейшем а может и вообще не видит в вас своё будущее
Кстати если человек сидит постоянно в телефоне это не всегда означает измену
А вот отстранённое поведение да, если раньше обнимал и целовал а сейчас нет, то стоит задуматься

Оракул.

А че тут узнавать, все изменяют.

Гость

Если у самой появились мысли про лево, значит кто то уже туда пошел и мне чего то нехватает, надо добирать на стороне.
Когда не изменяет, меня тоже никуда не тянет.
По телесным практикам очень все быстро определяется

Разговаривала по его телефону и пришла смска от неё. Сказал, что я забыла украшение у него. Но украшение не моё. Волосы не моего цвета на его одежде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема