Парень очень хороший, старается делать как лучше, думаю, что тараканы только в моей голове. Но чувство беспокойства, что что-то не так прям не покидают мою голову, когда мы не вместе. Ощущение, что я ему не интересна, например, или что устал от меня и хочет расстаться и т.д. Вот мы просто по телефону разговариваем, а я не могу избавиться от этих мыслей, зато как видимся - рукой снимает... Но на самом деле сложность ещё и в том, что я в принципе часто хорошо чувствую изменения в чужом поведении, поэтому не могу понять: я правильно понимаю, что что-то не так или это в голове что-то происходит... Он говорит, что все нормально... #отношения
Та просто парень хороший и не дает видимо поводов для всякой женской фигни, а женщина как известно существо у которой всегда должна быть какая то проблема. А так как проблемы видимо нету то мозг пытается ее найти на пустом месте. Видимо вы плохая девушка. Нормальная давно бы придумала какую нибудь фигню чтобы все пересрать=)
Нет-нет. Ни в коем случае не додумывать, а ясно понимать намерения парня, а он ваши.
То, что вам вдвоем хорошо и рядом друг с другом - это здорово.
Ты просто тревожный человек автор
Твое не уйдет твое будет строить отношения работать над ними если случится какой то конфликт разрешать вместе. А не твое уйдет. Поэтому расслабься. Нет причин панику разводить. Возможно от тебя в прошлых отношениях что то скрывали и ты случайно узнала и тыэеперь вошла в новые отношения с травмой. В любом случае еслибы ему не нравилось он бы сказал. Кстати своего спроси прям в лоб. Что ему нравится в тебе почему он с тобой. Чем ты понравилась ему какие качества. Тебе надо самооценку нарабатывать. Низкая, оттуда и невротизм.
Ты просто тревожный человек автор
Твое не уйдет твое будет строить отношения работать над ними если случится какой то конфликт разрешать вместе. А не твое уйдет. Поэтому расслабься. Нет причин панику разводить. Возможно от тебя в прошлых отношениях что то скрывали и ты случайно узнала и тыэеперь вошла в новые отношения с травмой. В любом случае еслибы ему не нравилось он бы сказал. Кстати своего спроси прям в лоб. Что ему нравится в тебе почему он с тобой. Чем ты понравилась ему какие качества. Тебе надо самооценку нарабатывать. Низкая, оттуда и невротизм.
Может я слишком душевный человек и другим это покажется бредом,но как по мне тот кто может перечислить все что нравится в человеке то не думаю что сам человек ему нравится.
Я вот свою люблю,и нравится она мне целиком такой какая есть.
как по мне то нужно сразу же искать недостатки (а они есть всегда и во всех) и понять критичны ли они или не стоят своего внимания. Когда ясно понимаешь все недостатки тогда можешь и для себя решить сможешь ли смирится с ними и вообще они важны или нет, что бы в будущем не пытатся их исправить так как попытки изменить человека ничем хорошим не заканчиваются. Взвесил за и против и все, либо ушел , либо остался и любишь как есть.
Вот ты загналась! Так и до зависимости недалеко!