Выйти замуж или просто так жить с ним в одной квартире.
Вы же ничего не знаете. Разве не страшно, что он может сделать что угодно, а вы не успеете и на помощь позвать. #отношения
Так себя настраивать, можно и всю жизнь одной прожить и бояться дальше..
Вы перед тем как съезжаться видите ведь какой мужчина рядом?? Если нож достаёт, то думаю не стоит
Так не с первым же встречным жить начинаешь. Сначала узнаешь человека. А вы читаете слишком много плохих новостей в интернете, если у вас такие страхи появились.
На самом деле тебе есть чего бояться. Ты ведь даже ангела до ручки довести можешь. И он придушит тебя подушкой во сне.)
Аха, не успеешь пикнуть, опять на лопатках в постели))
Так не с первым же встречным жить начинаешь. Сначала узнаешь человека. А вы читаете слишком много плохих новостей в интернете, если у вас такие страхи появились.
Что ты можешь узнать? В фcб проверка какая и то не узнают: один трансом стал, второй всю семью зарезал.
А обычная девушка ничего не сможет выяснить. Даже его детей, разбросанных по миру
Мдя, а если он ***?
Кто же захочет жить с мужчиной под одной крышей, который вызывает страх? Живут с теми, кто вызывают чувство защищённости.
Почему именно мужчина? По такой логике нужно бояться и с женщиной жить - вдруг отравит, задушит ночью или убьёт ради денег.
Ну так знакомиться нужно не в пяторочке на кассе.
В общем, бабы, вы чего? Совсем не боитесь? Ну это ж чужой человек и вы с ним живете. Вы ничего не знаете и спокойно спите?
Психиатр тебе в помощь.
Опасные мужчины могут быстро себя выдавать. Мой бывший начал бить меня на 3 свидании.
нельзя "ничего не знать" о человеке с которым решили сьехаться... для этого и нужны сначала свидания, потом по итогу свиданий отношения и во время (даже ДО) отношений нужно узнать как можно лучше человека. если вы ничего не знаете о человеке или он скрывает все о себе - значит сьежаться точно не стоит
Каждый день боимся. Не живи с мужчинами, не создавай нам конкуренцию.
Всё читается сразу. Мой бывший на 1 и 2 свидании меня унижал, на 3 свидании он меня начал бить. Сейчас я жалею, что встречалась с ним.
Бывший бил на 3 свидании? Вот это у вас скорость развития отношений? Что вы сделали, чтобы он начал вас бить. И вообще почему он еще после этого стал вашим парнем ??? Я просто тау понимаю , что 3 свидания это еще не отношения....
Прежде чем вступать в брак, надо понять, что это за человек и будет не страшно.
Вы страхом притягиваете ВСЕ неприятност и.
И сценарии создаете
что вы несёте? С мужчиной это так великолепно. Просто рядом быть сплошные плюсы. Вы не разберётесь. Что он может сделать? Не знаю.
Для этого существуют свидания и мозги. В людном месте общаешься с человеком и внимательно слушаешь. Годик по свиданкам походишь, и уже можно понять кто перед тобой