Добра всем. Мой мч категоричесеи против моей эмоциональности. Причем дело тут не в истериках. "Ты слишком возбуждена ты что такая эмоциональная, потом поговорим, я так не хочу общаться". Придирается даже к позитивным эмоциям(но реже) мол слишком громкий восторг, и тп. Можно быть на эмоциях рассказывая недовольство фильмом. Он просто отвернется и уйдет. Т.к говорит мол, недовольный тон, высокий тон и тп. Слишком громкий голос. Хотя я в свой адрес ничего подобного не слышала никогда. Я наоборот думаю эмоции это хорошо. Ярко переживаю. Ему нравится моя чувственность. Но не может же быть только одно. Если эмоциональна, то эмоциональна везде...
Бонусом к этому бесится на определенные фразы. Никогда не угадаешь на какую и как среагирует. То слово не с той интонацией, то слово "слухай", то "я тебя за язык не тянула" воспринимается как гоубость и хамство. Я уже везде себя контрлирую, стараюсь. Но ему прямо не угодишь...
И тут не то, и там не то. Не матерюсь, не кричу, не хамлю и не грублю. Возможны скачки тона(незначительные совсем) близкие замечпют, что я какая-то стала скучная, не веселая, слишком тихая, что меня не слышно. Вопрос собственно в чем. Ребята, эксперты..это вообще лечится? Насколько реально мне перекроить свою яркость и быть тихоней как он хочет. Реально ли за какое-то время переменить то, что с детства со мной. И нужно ли... а то в его понимании все должно быть тихо и чуть ли не всегда мимими. Самое классное, что себе он позволяет на эмоциях общаться, а я женщина. Мне нельзя..
Я устала подавлять, иногда не чувствую что живу полной жизнью.
Это единственная проблема отношений. Так всё прекрасно. Везде все здорово. Но вот тут просто огромный камень преткновения...недопонимания по тону и смыслу слов. На все мои оправдания и объяснения, что я вот тут просто это слово сказала, а вот тут просто повыше тон взяла-как об стенку. Не могу всегда как меланхолик общаться.. на его мелочи явнимание не акцентирую...
Много букв, прошу понять, простить) #отношения
Он афигевший
Вопрос не в том как убрать вашу эмоциональность. А в том что вы не его человек. Сегодня ему ваши эмоции мешают , завтра вы будете не так есть , а после пальцы у вас будут слишком длинные.
Из вас двоих- выбирайте себя, такую какая вы есть. А не мужика которого вы не устраиваете.
Вы мне сейчас не поверите- но прикиньте в жизни бывает так Что и отношения класные , и принимают вас целиком какая вы есть. А у вас только половина.
У меня когда то был парень которому не нравилась моя доброта и скромность. Тоже пытался сделать из меня сильную стервозную, командира какого то. Смешно. Босила его , он меня достал. Я хотела быть собой. Нашла парня который любит меня и ни разу за 4 года ни одного недостатка не нашел.
Некоторые мужчины подавляют любых женщин с любым характером.
Если тихая,спокойная,чувствительная то будет из нее делать бешеную ,выводить из себя, запугивать,
Если девушка эмоциональная ,то будет гасить , давить на нее чтобы не проявляла эмоций.
Блондинке такой психопат будет говорить что брюнетки,рыжие красивее. Брюнеткам будет говорить что блондинки,рыжие красивее.
Рыжим будет говорить ,что нельзя быть рыжой ,а нужно стать или блондинкой или брюнеткой.
И все в таком духе.
Автор слово слухай тоже немного резануло. Видимо это на диалекте. Не знаю. Поддержу первого комментатора. Не твой человек. Если ты боишься уже даже пикнуть везде как по минному полю это не отношения. Да все не неидеальны но у тебя какая то прицепившая злая собака а не парень. В принципе два выхода злить его а на все говорить я девочка. Я ж эмоциональная не соображаю давай иди в магазин а то истерику закачу на людях. Или я же девочка у меня отсутствует логика я забыла как посуду мыть. Давай покажи мой гуру. И так во всем подчеркивай что ты эмоциональная слабая нестабильно устойчивая психически девочка а он должен все разгребать за тебя. Работать естественно тоже он. Как и оплата коммуналки и прочего. Если он не психанет - продолжать. До тех пор пока не будет бояться произнесенное тобой я девочка. Или второй вариант найти того кто не будет тебя критиковать. Не такого сранного идеалиста. Быть собой наедине с половинкой это важно.
а в чем проблема то ... изначально видно, что вы разные и будущего у вас по сути нет ... зачем тянуть эту резину ... писец
Скоро он Вас отдрессирует, построит по линейке и загнобит своими манипуляциями. Сама сбежите....И дадите полную волю своим эмоциям....Только потом найдёте нормального мужчину....
Автор слово слухай тоже немного резануло. Видимо это на диалекте. Не знаю. Поддержу первого комментатора. Не твой человек. Если ты боишься уже даже пикнуть везде как по минному полю это не отношения. Да все не неидеальны но у тебя какая то прицепившая злая собака а не парень. В принципе два выхода злить его а на все говорить я девочка. Я ж эмоциональная не соображаю давай иди в магазин а то истерику закачу на людях. Или я же девочка у меня отсутствует логика я забыла как посуду мыть. Давай покажи мой гуру. И так во всем подчеркивай что ты эмоциональная слабая нестабильно устойчивая психически девочка а он должен все разгребать за тебя. Работать естественно тоже он. Как и оплата коммуналки и прочего. Если он не психанет - продолжать. До тех пор пока не будет бояться произнесенное тобой я девочка. Или второй вариант найти того кто не будет тебя критиковать. Не такого сранного идеалиста. Быть собой наедине с половинкой это важно.
"Слухай, ехай, завесьте, встаньте на мысочки" - это обычный деревенский сленг из дремучей глубинки.. Таких слов в русском языке нет. Но "твоя мой панемай!" Язык имеет тенденцию меняться. В Москву этот "диалект" завезли "понаехавшие" ещё в 70-90-х годах 20 века. Теперь их дети и внуки унаследовали сленг и вовсю используют. Что уж про всю страну говорить! ....(Просто констатирую факт, Обидеть кого-то не имею цели)
Зачем себя перекраивать и подавлять? Станете тихой и безэмоциональной, найдет еще что то, что в вас ему не понравится. а вы так и будете себя под него переделывать? И что потом от вас останется? Наиграется вами, морально изувечит и выбросит как сломанную игрушку.
Милая,ну что вы творите, зачем вам всё это?! Оставьте вы этого психопата и живите счастливо и спокойно. Вы такая! Вы прекрасны! Эмоции это отлично! Это отличает нас от трупов. Если парня что-то не устраивает это к психиатру ему. Зачем вы тратите драгоценное время на него?
Милая,ну что вы творите, зачем вам всё это?! Оставьте вы этого психопата и живите счастливо и спокойно. Вы такая! Вы прекрасны! Эмоции это отлично! Это отличает нас от трупов. Если парня что-то не устраивает это к психиатру ему. Зачем вы тратите драгоценное время на него?
она этого не понимает ибо у нее любоф... вот когда психика сломается у нее она тогда начнет задумываться выглядывая из под плинтуса об этом
"Слухай, ехай, завесьте, встаньте на мысочки" - это обычный деревенский сленг из дремучей глубинки.. Таких слов в русском языке нет. Но "твоя мой панемай!" Язык имеет тенденцию меняться. В Москву этот "диалект" завезли "понаехавшие" ещё в 70-90-х годах 20 века. Теперь их дети и внуки унаследовали сленг и вовсю используют. Что уж про всю страну говорить! ....(Просто констатирую факт, Обидеть кого-то не имею цели)
У меня чистая речь. Иногда в шутку и с игртвой интонацией использую слово "слухай". Дело не в данном конкретном слове, в принципе. Ему и официальный стиль общения как говорится "не вкатывает". "Не вкатывает", кстати, тоже под запретом.