Гость
Статьи
Зовёт быть любовницей

Зовёт быть любовницей

Лишилась девственности с мужчиной, который старше меня на 30 лет... Теперь он предлагает мне стать его постоянной любовницей. Он очень богатый. Говорит, что любит меня... Мне 25 лет уже и я хочу детей. Что меня ждёт в этих отношениях? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Султан Арабские Эмираты

Вам здесь посоветуют подождать и в 35 лет, или 41 год выйти за молодого.

Гость
Султан Арабские Эмираты

Вам здесь посоветуют подождать и в 35 лет, или 41 год выйти за молодого.

И что?? Выйти замуж это лучше чем быть любовницей!

Гость

Что вас ждёт? Вы будете постилкой для старика, всегда 2 вариант. Тратите всё свою молодость на него и останетесь ни чем. Дети наверняка у него уже есть и от вас он их не ждёт. Говорит, что любит-, а как еще молодую постилку рядом собой держать?
Уважайте себя и цените молодость-, не тратье её на отношений без перспектива.

Гость

насоси лям евро и женись на ком нибудь...

Султан Арабские Эмираты
Гость

Оформить любовнический договор.

Гость

Если он женатый зачем тогда хотеть от него ребёнка ?? Еще и от старого..
Они все говорят что любят ))
А как вы думаете что вас ждёт в таких отношениях?
Идите найдите себе свободного мужика, чего лезите к чужим ?! Может вы ещё расчитываете что он всё бросит ,разведется ,жениться на вас ,поклянется в вечной любви и вы умрете в один день?ахаха
Вам уже не 17 лет соображать уже нужно что ли девушка!
И не разрушайте чужие семьи!

Гость
Гость

Что вас ждёт? Вы будете постилкой для старика, всегда 2 вариант. Тратите всё свою молодость на него и останетесь ни чем. Дети наверняка у него уже есть и от вас он их не ждёт. Говорит, что любит-, а как еще молодую постилку рядом собой держать?

Почему сразу подстилка?

Гость

Почему сразу подстилка?

не ну если будет давать деньги то будете содержанткой ... это ваша жизнь как ее прожить решать вам ... одни о семье мечтают, другие о содержанстве, а третьим пох с кем трахатся ибо оправдания они сами себе же и придумают... в жизни все просто

Ну как что, временная содержанка

Pafnuty
Гость

Она уже сама не первой свежести, все свою свою пленку берегла, вот и залежалась. Тут слишком мало вводных, надо точно знать положение и намерения этого мужика.

Гость

в этих отношениях вас ждёт только разочарование. наверное вы работаете и в деньгах не нуждаетесь. поэтому вам эти отношения не нужны, тем более вы хотите детей вам нужно найти человека с кем вы могли бы создать семью.

Гость
Гость

Замуж зовут. Молодые, красивые, но те, которые ещё не нагулялись. Я им не верю, ибо знаю, что будут клубы, рестораны... Я не против последнего, просто поход в ресторан - дело семейное, максимум близкие друзья.

Гость
Фунтик

не ну если будет давать деньги то будете содержанткой ... это ваша жизнь как ее прожить решать вам ... одни о семье мечтают, другие о содержанстве, а третьим пох с кем трахатся ибо оправдания они сами себе же и придумают... в жизни все просто

Я не мечтала... Он очень богат, может позволить себе очень многое, но меня это не беспокоит.
В постели он действительно хорош, чувствуется сила... Он кстати был очень удивлён, когда узнал, что я девственница ещё. Хотя, я не считаю, что это большой плюс, скорее минус отсутствие опыта всё-таки.

Гость

Назову только два варианта из множества.
- Холодная и расчетливая стяжательница дорого продаёт себя старпёру. Раскручивает его на квартирки-машинки-брюлики-собственный бизнес или использует его, как трамплин в карьере. Через несколько лет, когда любовничек надоест, да и достаточно средств накоплено, она становится завидной невестой с приданым, спонсора отправляет в утиль и находит себе богатого мужа-ровню...
...Вариант 2. Вся в розовых слюнях и любовных соплях молодая любовница обслуживает старпёра-халявщика, профукивает лучшие годы и свою молодость, в итоге от него рожает...Он крепко сажает её на крючок, юзает вовсю и знает, что с приплодом она больше никому не нужна и от него никуда не денется...Когда он становится старым -немощным, она кормит его с ложечки, моет его морщинистое тело с какахами, выносит утки, меняет памперсы и обос...ое постельное бельё. И годами не смеет думать о сексе и смотреть на ровеснков.....Её уб-людок имеет возможность наследовать своему папаше ...конечно, если у дедули останется хоть грош...Прекрасная перспективка! Зато вместе до последнего вздоха.

Василий

Любовь ждёт, раз любовница.

Гость
Гость

Он не женат давно

Гость

Я не мечтала... Он очень богат, может позволить себе очень многое, но меня это не беспокоит.
В постели он действительно хорош, чувствуется сила... Он кстати был очень удивлён, когда узнал, что я девственница ещё. Хотя, я не считаю, что это большой плюс, скорее минус отсутствие опыта всё-таки.

ну тогда сами и решайте, а не слушайте мнение совершено левых людей которые не знают о вашей жизни и о ваших чувствах ничего ... сейчас и содержанткой неплохо быть тем более если человек тебе симпатичен и нравится, но с ним нужно обговорить множество ньюансов таких отношений... и мой вам совет если вы хотите быть счастливой в жизни ни когда не обращайте внимание на то, что люди скажут и на мнение других людей ибо осуждать у нас умеет каждый хотя сам будет по горло в дерьме стоять

НоЫВоигура

Скажу как мужчина имеющий любовницу,а также полно друзей,у которых тоже есть любовницы. Самый большой страх для таких,как я- любовница родит и распилит мои доходы и имущество. Мы все благодарим бога,что,находятся на наше счастье любовницы,которые не рожают и не пилят наши деньги,мы таких любим,но считаем их дурочками)).

НоЫВоигура

Скажу как мужчина имеющий любовницу,а также полно друзей,у которых тоже есть любовницы. Самый большой страх для таких,как я- любовница родит и распилит мои доходы и имущество. Мы все благодарим бога,что,находятся на наше счастье любовницы,которые не рожают и не пилят наши деньги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: