Не знаю почему пишу тут,знаю начнут критиковать ,но надо высказаться.Я в разводе ,есть сын,встречаемся с мужчиной и ьут я забеременела(знаю сама виновата)Но была уверена, что у меня не получается беременеть.Ребенок лично для меня очень желанный, я в глубине души мечтала об этом, но вот мужчина оказался трусом!Вроде не отказывается, но и не хочет тоже. Ответственность за принятия решения ставит на меня. Говорит нам ещё рано,у нас есть дела которые надо решать потом уже жить вместе, если хочешь можешь рожать, я помогу, приеду уеду к вам, но жить пока с вами не буду. Я ему говорю если рожу это будет моим ребёнком и ты мне с гостевым браком не нужен будешь. На что отвечает, что не даст чтобы я строила свою жизнь, что обязана ждать терпеливо пока он решиться жить с нами.Но суть в том что уже 8недель и все его слова ведут к тому чтобы я сделала аборт.Я ему объясняю,что после этого я возненавидеть буду его,а он не понимает думает что сделаю аборт и буду так же с ним встречаться. Девочки мне так плохо, я не хочу убивать ребёнка тем более в таком сроке,но и выхода нету у меня другого. #отношения
Рожайте. Ребёнка вырастите. Этот будет алименты платить, если не захочет вместе жить.
Ну родите ещё одного, чтоб быть *** с двумя потом...
В смысле-нет выхода?Мужик уйдет?Он все равно уйдет,родите вы или нет.Неужели надо объяснять,почему этот мужик какашка?
Если уверены, что финансово можете позволить себе быть матерью-одиночкой, то рожайте. Если нет, нууу...
Старая баба опять не справилась со своей кизздой😅
Рожайте и подавайте на алименты если не станет жить с вами, а сыну сколько лет?
Не надо делать.
Советую вконтакте подписаться на паблик «вся правда о беременности, родах и материнстве». Там вам откроют глаза на патриархальный мир и чем беременность оборачивается для женщин
Ну хочешь плодить безотцовщину, то никто не запретит.
Одна у тебя уже есть...
Представляю, как мальчик будет щастлив, когда мамка-РСПха его запряжет в качестве бесплатной няньки.
Запах молочной отрыжки и гов.на в квартире.
Все деньги уходят на памперсы.
Мамка орет как потерпевшая, ведь ее опять бросил мужик.
Какая приятная домашняя атмосфера.
Ммммм😁
А потом лет через 6 будет тема, -" все делала для сына, а он оказался неблагодарным...😢". Когда сын сбежит в ужасе оттого зоопарка.
😁😁
После аборта вы сами уже не захотите с ним жить. Возненавидите его, что не остановил вас. Если в душе хотели этого ребенка, то оставляйте, но на папашку особо не рассчитывайте.
Вы для себя решение примите, а не что он вам там говорит и угрожает, если получится самой вырастить , особенно финансы, то рожайте, ведь вы хотите; если нет, то ответ очевиден. На алименты обязательно подавать, а там уж как получится, не так и просто их получить по факту оказывается
А потом лет через 6 будет тема, -" все делала для сына, а он оказался неблагодарным...😢". Когда сын сбежит в ужасе оттого зоопарка.
😁😁
Если бы так было на самом деле, то братья и сестры всегда были бы самыми ненавистными людьми в мире. А в жизни бывает по-всякому...Иногда братья-сёстры становятся самыми близкими людьми, дороже родителей, жен и мужей...Никогда заранее не угадаешь...
Автор! Решение рожать или не рожать принимать Вам и только Вам. Мужчина уже своё дело сделал. Теперь он права голоса вообще не имеет. Потому что ходить беременной, рожать в муках, расплачиваться своим здоровьем, жертвовать работой и карьерой, растить-воспитывать, не спать ночами, сидеть на больничных и прочее, придётся только Вам... Мужчина всего лишь расплатится смешными алиментами....Советы Вам давать бессмысленно. Думайте сама, что для Вас лучше и желаннее...Нужен Вам этот ребёнок - рожайте. Не нужен - избавляйтесь...
Представляю, как мальчик будет щастлив, когда мамка-РСПха его запряжет в качестве бесплатной няньки.
Запах молочной отрыжки и гов.на в квартире.
Все деньги уходят на памперсы.
Мамка орет как потерпевшая, ведь ее опять бросил мужик.
Какая приятная домашняя атмосфера.
Ммммм😁
Есть и оборотная сторона. Если ребенок в семье единственный, да ещё растёт без отца, он вырастает махровым эгоистом. Для матери он единственный свет в окошке, светоч, смысл жизни. Чадушко борзеет, садится матери попой на голову, доит любящую маман, как может...а впоследствии превращает её в свою рабыню, а её жизнь - в ад....Брат или сестра как раз распределят роли, как следует...
Есть и оборотная сторона. Если ребенок в семье единственный, да ещё растёт без отца, он вырастает махровым эгоистом. Для матери он единственный свет в окошке, светоч, смысл жизни. Чадушко борзеет, садится матери попой на голову, доит любящую маман, как может...а впоследствии превращает её в свою рабыню, а её жизнь - в ад....Брат или сестра как раз распределят роли, как следует...
А что плохого быть эгоистом?
То, что мамочка не сможет ему навесить свою старую ж.опу на дохаживание?
Ну так ребеночек себя рожать не просил.
Ребенок, может, тоже не в восторге, что его нищая мамка бегает по мужикам и кончает, впуская в себя их сперму.
Он вам не даст жизни. Это хуже чем вообще отвалит,
Второй бывший муж такой. Не отваливается никак. Напьётся и давай ходить/звонить/писать мне/моей матери, всякий бред, так заебал, игнорировать его - он номера меняет и опять начинает. Год мозг делает. Не знаю как отвадить.
Но ребёнка я родила, правда в браке и запланированного, просто мужик в декрете показал себя. Да и рассчитывала я на себя: квартира, работа и помощь есть.
А у вас? Родить-это самое простое, там мозга то особо не надо. А вот дальше.
Можете вырастить - рожайте, есть вариант стрясти алики - трясите, а как ему жить - его попаболь
Автор! Решение рожать или не рожать принимать Вам и только Вам. Мужчина уже своё дело сделал. Теперь он права голоса вообще не имеет. Потому что ходить беременной, рожать в муках, расплачиваться своим здоровьем, жертвовать работой и карьерой, растить-воспитывать, не спать ночами, сидеть на больничных и прочее, придётся только Вам... Мужчина всего лишь расплатится смешными алиментами....Советы Вам давать бессмысленно. Думайте сама, что для Вас лучше и желаннее...Нужен Вам этот ребёнок - рожайте. Не нужен - избавляйтесь...
Спасибо большое за разумный совет
Он вам не даст жизни. Это хуже чем вообще отвалит,
Второй бывший муж такой. Не отваливается никак. Напьётся и давай ходить/звонить/писать мне/моей матери, всякий бред, так заебал, игнорировать его - он номера меняет и опять начинает. Год мозг делает. Не знаю как отвадить.
Но ребёнка я родила, правда в браке и запланированного, просто мужик в декрете показал себя. Да и рассчитывала я на себя: квартира, работа и помощь есть.
А у вас? Родить-это самое простое, там мозга то особо не надо. А вот дальше.
Вы правы,зная его точно могу сказать что даже не смогу я жизнь с другими устроить в случае чего
Тут самое ужасное что он говорит нам ещё рано,но говорит как сума сходит и любит меня что надо делать аборт,детей мы потом родим когда начнём жить вместе
он сейчас любую лапшу навешает, чтоб Вы аборт сделали.
Если хочет жить вместе, путь ивет, Вы его не гоните, а если условия ставит, то не хочет
Если бы так было на самом деле, то братья и сестры всегда были бы самыми ненавистными людьми в мире. А в жизни бывает по-всякому...Иногда братья-сёстры становятся самыми близкими людьми, дороже родителей, жен и мужей...Никогда заранее не угадаешь...
Иногда...
Неизвестно попадет ли сын автора с новым ребенком автора, в это иногда....
Автор ну чего вы тупите?
Вашему сыну 12 лет, ещё 6 лет и он совершеннолетний, он уйдет во взрослую жизнь, там и начнёте устраивать личную жизнь.
С одним взрослым ребенком ее проще будет устроить, чем с двумя от разных отцов...
Раз ребенка хотите, то рожайте. И не слушайте бред, который тут выдумывают. У них на все один ответ "в любой непонятной ситуации делай аборт". Сделаете аборт, потом всю жизнь жалеть будите.