Работаем оба, бюджет общий, зарабатывает раза в три больше меня, траты по большей части на мои нужды и хотелки, всех всё устраивает)
три варианта недостаточно, у меня четвертый
Раньше полностью обеспечивал, сейчас все деньги общие, оба имеем хорошие доходы, имущество общее
Муж не работает, но я его не обеспечиваю и мы не пополамщики)
А где другие варианты? Общий бюджет/частично общий бюджет/живем на пассивный доход/я в декрете и т.д?
Работаю графич. дизайнером , стабильный хороший заработок. Супруг тоже работает.
Близкие вкурсе наших заработков , кто с нами не общается , но нас знает- уверены что я на содержании)) Пусть думают что хотят))
На содержании у мужа, я в декрете.
Работала 3.5 года, но бюджет основный приносит муж. Сейчас пол года не работаю. Полностью содержит муж. Но жду уже весны и я начну тоже, ну то скорее для души чем работа. Благодарна мужу, что не упахиваюсь.
Сообщение было удалено
а ты - тролль и не лечишься
Сообщение было удалено
Да) живём на пособие и мама с пенсии помогает )
я мущщина, и посему на содэржании у самого сэбя
ужс, а что дэлать?
Меня жена не содержит и при этом мы не пополамщики. Куда жать?
Содержанка-это абсолютно праздная женщина. А то, о чём пишут в комментариях-просто домохозяйка.
Мужчин ругают в каждой теме, а из опроса следует, что большая часть мужчин трудятся, как муравьи, обеспечивая свою семью.
Перехала к нему в другую страну, содержит меня полностью, решает все мои проблемы и вопросы. Я ни дня не работала, но могу позволить себе всё.