Полтора года назад познакомилась с молодым человеком, начали общаться. Он бизнесмен и жуткий трудоголик, работа и бизнес для него на первом месте. Недавно он признался мне в чувствах, но сказал, что пока нормальных отношений не получится из-за его занятости и рабочих обстоятельств – на данный момент у него дела в Сан-Франциско и когда они решатся, неизвестно. Он мне очень нравится и я хотела бы с ним отношений, но не знаю, есть ли смысл ждать #отношения
Это ж не Васька с завода, такого можно и подождать
А что он предлагает? Секс без обязательств? Для чего признался-то? Какую он преследовал цель? Типа я занят, поэтому случки по понедельникам и все? Или что?
Это не сложно понять,автор
Если инициатива на пообщаться( в звонках, переписке и т.д.) будет исходить исключительно от тебя-
он просто не заинтересован в общении с тобой.
И наоборот.
Просто получше понаблюдай как это общение у вас происходит и найдешь ответ.
а мы тут типа знаем? тебя, твоего потенциального йобыря? сколько подождать? день, месяц, год? может до пришествия антихриста?
для мужчины очень важно реализоваться, так что может и стоит подождать, но вопрос - сколько?
А что он предлагает? Секс без обязательств? Для чего признался-то? Какую он преследовал цель? Типа я занят, поэтому случки по понедельникам и все? Или что?
Признался в ходе обсуждения наших с ним отношений. Случек по понедельникам не будет, он в другой стране. Сказал, что отношения возможны, но не сейчас, хочет, чтобы я сделала выбор, ждать его или нет
Можно и подождать, ничего такого в этом нет,
если одновременно с этим будет от него обоюдная заинтересованность в общении. А не так, что ты его только будешь разыскивать , а в ответ тишина и ноль инициативы.
Можно и подождать, ничего такого в этом нет,
если одновременно с этим будет от него обоюдная заинтересованность в общении. А не так, что ты его только будешь разыскивать , а в ответ тишина и ноль инициативы.
Спасибо! Заинтересованность обоюдная, никогда не было такого, чтобы он куда-то исчезал без предупреждения, старается писать первым. Может долго молчать, но думаю исключительно из-за работы
Вот и у меня вопрос... Он переживает, что я могла бы найти себе другого, поближе и доступнее, но из-за обещания ждать не смогу быть счастливой и потрачу время
У него должны быть какие-то планы и он должен понимать сколько времени это займет: год или пятилетку. Если это полная абстракция, то я б задумалась не ездит ли он по ушам.
И что значит переживает, что вы могли бы себе кого-то найти? Если он уверен в том, что хочет быть с вами, то какой смысл ему переживать? Приедет и заберет. А тут похоже, что он не уверен или сидит на нескольких стульях.
У него должны быть какие-то планы и он должен понимать сколько времени это займет: год или пятилетку. Если это полная абстракция, то я б задумалась не ездит ли он по ушам.
И что значит переживает, что вы могли бы себе кого-то найти? Если он уверен в том, что хочет быть с вами, то какой смысл ему переживать? Приедет и заберет. А тут похоже, что он не уверен или сидит на нескольких стульях.
Разброс от полугода до двух лет. Переживает потому, что не уверен, что я захочу столько ждать
Тут вообще не в этом дело. Принимать или не принимать роль забытой игрушки. Есть и промежуточные варианты. Например обсудить планы, выразить несогласие с ролью, поделиться своими планами на развитие в жизни. Если их нет, и Вы типичная никчема, то другой роли с таким человеком быть не может. Либо игрушка, либо на равных как самодостаточный человек со своими делами, планами, достатком.
Не знаю... Разные все-таки обстоятельства бывают. Зная, как, кем и сколько он работает, думаю, что на кого-то ещё там уже ни сил, ни времени бы не хватило)
Я Вам о том, что на все 100 трудно быть уверенной.
А как вы хотите сосуществовать с ним это время? На расстоянии до 2 лет? Или какие-то встречи? Он будет приезжать или Вы к нему?
Спасибо! Заинтересованность обоюдная, никогда не было такого, чтобы он куда-то исчезал без предупреждения, старается писать первым. Может долго молчать, но думаю исключительно из-за работы
Да пусть молчит)
Ведь если после молчания он появляется по собственной инициативе- это общение ему нужно!
А если нет, только от вас вопросы " а ты где?" " Почему молчишь?" и т.д.-
то больше вам.
Тут вообще не в этом дело. Принимать или не принимать роль забытой игрушки. Есть и промежуточные варианты. Например обсудить планы, выразить несогласие с ролью, поделиться своими планами на развитие в жизни. Если их нет, и Вы типичная никчема, то другой роли с таким человеком быть не может. Либо игрушка, либо на равных как самодостаточный человек со своими делами, планами, достатком.
У меня есть планы, как минимум университет сначала закончить, получить работу, а потом уже куда-то к кому-то ехать. Про "забытую игрушку" не поняла – мы точно так же продолжаем общаться, как раньше, только в разных городах.
Хорошо, не надо прямо - мог бы молча слиться и перестать писать и проявлять инициативу, это стандартная техника у них) Писал бы только когда понадобилась.
Еще не вечер. Может быть всякое. А может и не быть, Никто не знает, что там у него на уме. Просто Вы не слепо должны верить на слово, а сопоставлять информацию, видеть факты и уметь их анализировать без розовых очков. Тогда картина яснее будет.
Да пусть молчит)
Ведь если после молчания он появляется по собственной инициативе- это общение ему нужно!
А если нет, только от вас вопросы " а ты где?" " Почему молчишь?" и т.д.-
то больше вам.
"Ведь если после молчания он появляется по собственной инициативе- это общение ему нужно!" - вопрос ДЛЯ ЧЕГО оно может быть нужно мужчине, который то появляется, то пропадает...
Я Вам о том, что на все 100 трудно быть уверенной.
А как вы хотите сосуществовать с ним это время? На расстоянии до 2 лет? Или какие-то встречи? Он будет приезжать или Вы к нему?
В Сан-Франциско далековато ехать, так что, наверное, на расстоянии. Возможно, если где-то будет по делам в Европе, будем встречаться.
Еще не вечер. Может быть всякое. А может и не быть, Никто не знает, что там у него на уме. Просто Вы не слепо должны верить на слово, а сопоставлять информацию, видеть факты и уметь их анализировать без розовых очков. Тогда картина яснее будет.
Да, поэтому я стараюсь сейчас максимально спокойно и отстранённо всё обдумать, в том числе посмотреть, как это со стороны выглядит
"Ведь если после молчания он появляется по собственной инициативе- это общение ему нужно!" - вопрос ДЛЯ ЧЕГО оно может быть нужно мужчине, который то появляется, то пропадает...
По общению будет всё ясно - для чего ,и ответ найдётся.
Как однозначно понятно и то-
если от человека в ответ нет общения , а только его вечно розыскивают - ему здесь сто пудов ничего не нужно.
Мне кажется, он так отвлекается от работы, обычно делимся, как у кого жизнь проходит и говорим по душам. Одноразовых постелей не было никаких