Гость
Статьи
Женщины в сапогах

Женщины в сапогах

Женщины в сапогах. Здравствуйте. Начал встречаться с девушкой, а она на встречу надевает ботфорты и говорит что любит высокие сапоги. Бытует мнение, что такую обувь надевают женщины либо не …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси Котенок

Не традиционной ориентации!!! 😃фига себе сделали мой вечер))) первый раз слышу

Все нормально ))) это из той серии, если мужик носит стринги ) спасибо за ответ, решил не руководствоваться всеобщим, распространенным мнением. Каждый волен носить то, что нравится, даже если это "мужская" обувь

волшебная снежинка
Slava

Вы прекрасно выглядите ) я иногда забываю, что женщинам нравитсЯ мужская одежда и обувь. Видимо мужчины скоро начнут носить вместо сапог и пальто - юбки и тапки... После секса все сомнения отпали )))

мои сапоги на мужчине выглядели так, что его бы приняли за ***, так как у них изящный носок, каблучок небольшой и форма женская, еще раз пакость напишите - наведу на вас морок

волшебная снежинка
волшебная снежинка

мои сапоги на мужчине выглядели так, что его бы приняли за ***, так как у них изящный носок, каблучок небольшой и форма женская, еще раз пакость напишите - наведу на вас морок

выглядели БЫ

Анжелика

так да. это правда. у нас по крайней мере в спб. они даже и не скрывают этого. часто видела женщин в высоких сапогах, которые ходят вместе под ручку. не иначе как ***. это ужас! был случай при мне, в магазине обуви. женщина спросила продавщицу есть ли в продаже ботфорты, на что кто то рядом сказал:"развелось мужланок-***"... а как то видела в метро, тетка плюнула в спину женщине, которая тоже была в ботфортах. в общем опасно в нашем городе, где полно гопников, надевать мужскую одежду и обувь.

Узбек

Это точно лесбухххи. Не связывайся с ними. Одно только что на ней мужская обувь уже говорит об этом.

Узбек
волшебная снежинка

😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: