Женщины в сапогах. Здравствуйте. Начал встречаться с девушкой, а она на встречу надевает ботфорты и говорит что любит высокие сапоги. Бытует мнение, что такую обувь надевают женщины либо не традиционной ориентации, либо ш.... Мне немного не по себе от этого. Как узнать, может спросить лично ? А если спрашивать, то как более тактично ?
Если она предлагала купить ночь с ней, значит ***. Что спрашивать то?)
Вытряхните сено из головы и не докапывайтесь до её внешнего вида только потому, что у вас какие-то стереотипы и предвзятость. Наверняка ещё и мужчин с серьгами в ушах голубыми называете.
Это стиль такой автор.
Спроси конечно ее) пусть она тебя этими секси ботфортами под зад выпнет из своей жизни.
Не позорься колхозник
Не,ну реально баба ботфортах выглядит как то вульгарно что ли,особенно, если эти сапоги на каблуках
Если без каблуков - то как мушкетёр или кот в сапогах из сказки
Неужели ещё кто-то их носит!
Не традиционной ориентации!!! 😃фига себе сделали мой вечер))) первый раз слышу
Точно ш.... а! Дай мне её телефон. Я всё разузнаю и скажу тебе..
Не понимаю, как могут быть ботфорты женской обувью ? Вообще , это как минимум странно )
А то что никто из мужчин их не носит это вопрос к производителям обуви
как могут быть ботфорты мужской обувью? вы сами это придумали?
ботфорты-такие же сапоги только повыше, чтобы потеплее закрывают колено и на каблуке, а что вам не понятно?
Угги не нравятся, ботфорты не нравятся, юбки короткие - лядь, длинные - старая дева, с короткой стрижкой - как мужик, с длинными - валяются везде…латентные_педики
Вы бы лучше заостряли внимание на своих шмотках, а то каждый второй ходит в тряпках. Женщины хотят нравится поэтому носят сапоги, чулки, кружевное белье и т.д.
При том, что внешность многое говорит о человеке. И я не об одеянии по последнему риску моды, топовых брендах и так далее. Банальная аккуратность и ухоженность в одежде всем к лицу. Купить нормальную одежду вместо тряпок - по силам вполне любому, я считаю
Путаны далеко не всегда надевают сапоги. Вы вообще мало, что о них знаете, уже исходя из вашего повествования. Однако, женщина всегда у меня спрашивает, что надеть. Какой маникюр и тд, все до мелочей. И если я скажу паранджу, то она без лишних слов, вопрос и угрюмой гримасы ее наденет. В итоге со временем понимает как примерно одеваться и т.д.
Вы бы лучше заостряли внимание на своих шмотках, а то каждый второй ходит в тряпках. Женщины хотят нравится поэтому носят сапоги, чулки, кружевное белье и т.д.
Так я так же считаю, но мужской одежды и обуви не осталось... Но, женщины в ботфортах мне кажется не нравятся никому, судя по общему мнению, вот написал в чат, что бы подтвердить/отвергнуть это мнение. Но пока не вижу ни того не другого.
Путаны далеко не всегда надевают сапоги. Вы вообще мало, что о них знаете, уже исходя из вашего повествования. Однако, женщина всегда у меня спрашивает, что надеть. Какой маникюр и тд, все до мелочей. И если я скажу паранджу, то она без лишних слов, вопрос и угрюмой гримасы ее наденет. В итоге со временем понимает как примерно одеваться и т.д.
Да. Я в такие места не хожу, поэтому руководствуюсь мнением окружающих.
Так я так же считаю, но мужской одежды и обуви не осталось... Но, женщины в ботфортах мне кажется не нравятся никому, судя по общему мнению, вот написал в чат, что бы подтвердить/отвергнуть это мнение. Но пока не вижу ни того не другого.
Раньше носила простые ботфорты, проблем с интересом мужчин не было. Нормальных мужчин. Это не те, кто на бабьем сайте создаёт опросы для мужчин.
Получается, что кот в сапогах самая шлюшандра? 🤔
у меня есть ботфорты из черной замши на плоском ходу, выглядят женственно, как и я сама, ношу их редко, так как непрактично, но с юбками и свитерами отлично и тепло. у меня строгие традиционные взгляды. такой бред слышу впервые , но я бы с таким человеком даже не стала бы дальше общаться
Трындец, о чем вы все говорите? Где вы видели девок в ботфортах в последний сезон? Я вот не помню, когда их вообще видела на живом человеке, хоть в столице, хоть в областных центрах. Правда, на витринах стоят. Спасибо, автор, а то я все гадала, кто их носит? Теперь знаю, что это ваша девушка))) кстати, сколько у нее пар?
у меня есть ботфорты из черной замши на плоском ходу, выглядят женственно, как и я сама, ношу их редко, так как непрактично, но с юбками и свитерами отлично и тепло. у меня строгие традиционные взгляды. такой бред слышу впервые , но я бы с таким человеком даже не стала бы дальше общаться
Вы прекрасно выглядите ) я иногда забываю, что женщинам нравитсЯ мужская одежда и обувь. Видимо мужчины скоро начнут носить вместо сапог и пальто - юбки и тапки... После секса все сомнения отпали )))
Трындец, о чем вы все говорите? Где вы видели девок в ботфортах в последний сезон? Я вот не помню, когда их вообще видела на живом человеке, хоть в столице, хоть в областных центрах. Правда, на витринах стоят. Спасибо, автор, а то я все гадала, кто их носит? Теперь знаю, что это ваша девушка))) кстати, сколько у нее пар?
Привет ) будем надеятся, что мужская обувь перейдет к мужчинам. Спасибо что ответила. Вообще не понимаю, в отделе мужской обуви тапки, ботинки и кеды. Спрашиваешь про сапоги, в которых тепло, хорошо, красиво. Снег не попадает, штаны чистые...крутят у виска. Сегодня утром уезжая на работу видел двоих женщин в ботфортах. На мой взгляд очень странно выглядит. Мир перевернулся. Женщины носят мужское белье, обуви и одежду... Что остаётся мужчинам ? Скоро начнем носить юбки ))) кстати она не ***, просто свой взгляд на вещи... Желаю Вам удачи!
Хочу извиниться. Проблема в другом. То что женщины захватили всё мужское. Обувь, одежду, нижнее белье. У меня немного устаревшие взгляды. Решил так же носить сапоги до колен. Только что заказал индивидуальный пошив за 50 с лишнем тысяч рублей. Думаю проблема во мне, в том числе и закомплексованность. Но так же с покупкой сапог, пришлось купить пистолет. Потому как при "выходе в свет" нашлось очень много (приезжих), кому это не понравилось. Теперь понимаю вас...
Желаю вам всего хорошего. Спасибо за совет )
Спасибо, благодарю за ответ. Мне 33, я до сих пор девственник. Поэтому такие вопросы. Хочется уже женится и на ошибиться с выбором.