Встречаюсь с мужчиной, он старше, в разводе. Бюджет раздельный, иногда досуг на нем. Повернут на эпилированном теле, а именно зоне бикини. Ну не может по-другому. Все бы ничего, как начали встречаться, начала ходить на шугаринг. В последнее время проблемы с работой и я сильно экономлю. А он чуть ли не истерики закатывает, что я должна привести себя в порядок. А мне может колготки не на что купить. Скажите хотелки вашего мужика оплачивает он? Или вы, стараясь сделать ему приятное? #отношения
пусть хотелки оплачивает вам
Автор бросай мужика, ты ему не ровня. Не по Сеньке шапка 😀
Зачем вам этот жадный разведённый извращенец дед? Пошлите его бабку эпилированную искать, а себе найдите нормального мужчину!
ГОните идиота! Зачем с таким связываетесь вообще?
ГОните идиота! Зачем с таким связываетесь вообще?
А ты ему скажи пусть себе феррари купит-, тебя возить, и тоже истерики закатывай.
Вообще не могу понять зачем тебе разведенка. Он просрал свой шанс на нормальные отношения и брак. Его выгнали. Все.
Ну и если подумать чисто из расчета автор твой самый главный орган сексуальный отвечающий за твое удовольствие? Клитор. Его эпилировать не надо)) все. Так и скажи. Так задумано природой. Доведет до оргазма всего тела будешь везде бриться. И посмотришь как халтурит или старается.
Кстати а он бреется? Или подобрала волосатую жадную разведенку?
Если он не папик, а просто дед, нафиг он вам нужен.
Я бы послала после первого ультиматума
Зачем вообще с ним встречаться, если он жадный? Зачем вы так поторопились с ним в кровать?
Нашёл дурочку с переулочка конечно мужчина должен хотелки обеспечить ему же хочется. Гладкое бикини скажи что одна процедура стоит минимум 300 гривен одна зона не знаю как у вас в городе , для себя можно и бритвой по быстрому если не целится на результат
А вы ему скажите, что у вас есть хотелка -- вы хотите восемь кубиков на прессе, и роскошные бицепсы. И гладчайшую кожу без волосков (на яйцах тоже). Пусть упирается))))
Да, я тоже считаю, что мужчина должен дать денег , если его это беспокоит.
Автор наверное не знает как ему об этом сказать
Было такое,подстраивалась,ходила в солярий покупала розовые трусы, фу тупая, потом денег стало жалко так выкаблучиватся и нашла другого,кт просто дает деньги и трачу куда хочу и не просит тюнинга,стала копить просто
Это так стремно,я,понимаю ваши чувства,скоро вам это надоесь,уже надоело
Никогда мне не попадался мужик, который бы диктовал мне какие-то особые требования к моей интимной гигиене, к телу.... Правда скажу так что в основном я все места просто брею, и никогда никаких претензий! я считаю, если я чистая, имею нормальную кожу, маникюр и педикюр (зимой ногти на ногах не крашу, но ухаживаю за стопами как и летом), ноги и остальное выбрито что надо (я даже для себя это делаю мне так удобно), я чистая и волосы покрашены и чистые - это идеальное состояние женщины.
Если к этому имеются придирки - значит я сама по себе мужчине не нравлюсь, и зачем мне интим с мужчиной который меня не хочет а для того чтоб меня захотеть, ему нужно что-то особенное????
тогда как полно мужчин которым я понравлюсь такая какая я есть, с моим базовым уходом за собой.
Сообщение было удалено
Если бы я тебя в зеркале увидел, хотя нет это невозможно при виде тебя зеркало трескается ))
Есть и другие методы. Станок например))) если дёшево и сердито. А вообще если это именно ЕГО хотелка, ЕМУ принципиально пусть оплачивает. Я только за милый, оплати пожалуйста! Так и ответьте.
Я бы не стала на свои деньги это делать. Да и в принципе, против шугаринга,так как очень плохо переношу любую боль.
У всех женщин проблем с этим не было. Достаточно умелых рук и острой бритвы. У меня и у самого, сколько себя помню, там.. гладко
Сама должна оплачивать все расходы, чтобы ему нравится. Твоя обязанность.