Гость
Статьи
Меня он не звал, …

Меня он не звал, нормально ли это?

С мужчиной непонятные отношения в целом. Но в последнее время хорошо общаемся, он ко мне хорошо относится. На выходных делает вечеринку у себя дома для коллег с бывшей работы. Несколько человек я там знаю. Меня он не звал, нормально ли это?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно

, а ты то причём?

"Ниххрена не понял..! Но, очень интересно..!" (с) 😊👍

Автор
Гость

конечно

, а ты то причём?

Хотелось, чтоб и меня позвал. Тем более там мои друзья есть. Но возможно я не права

Автор

Хотелось, чтоб и меня позвал. Тем более там мои друзья есть. Но возможно я не права

Не права..! Они там будут жосско бухать, и трахадь тйолаг...
А тебя "он уважает, и не хочет, чтобы ты учавствовала в этом ритуальном мракобесии"... 😜

Гость

Тоже не понял, при чем здесь автор и её хотелки..... Ты ему не подруга, не любовница, не жена - никто, и с какого бодуна ему звать тебя на свою вечеринку???

Автор
Гость

Тоже не понял, при чем здесь автор и её хотелки..... Ты ему не подруга, не любовница, не жена - никто, и с какого бодуна ему звать тебя на свою вечеринку???

С чего вы взяли кто я ему ?)

Автор
Гость

Если бы было так, что никто, я бы может не задавала этот вопрос.

Гость
Автор

н о это те хотелось, а он не хочет

Гость
Автор

С твоей темы вообще-то и взял, ты сама её читала? Это раз. И два - как насчет того, чтобы не таинственную и загадочную здесь из себя строить, а членораздельно написать, КТО ты ему.

Автор
Гость

С твоей темы вообще-то и взял, ты сама её читала? Это раз. И два - как насчет того, чтобы не таинственную и загадочную здесь из себя строить, а членораздельно написать, КТО ты ему.

В ней не написано конкретно об этом, чтоб что-то взять. Скажем, мы встречаемся. Я никого из себя не строила, а хотела кратко написать вопрос. Если вы отвечаете, не нужно это делать так грубо, можно нормально ответить.

Фатальный

Нормально

Тоже Тролль

Вообще не понял суть недовольства автора... Мужчина решил побухать с корешами, а её не позвал... А, собственно, ей там делать?)

Тоже Тролль
Автор

Хотел бы позвать, - позвал бы...

Автор
Тоже Тролль

Вообще не понял суть недовольства автора... Мужчина решил побухать с корешами, а её не позвал... А, собственно, ей там делать?)

Спасибо за ответ. Ну там будет и моя подруга и другие девушки с работы, поэтому мне казалось нормально было бы меня пригласить тоже.

Тоже Тролль
Автор

Спасибо за ответ. Ну там будет и моя подруга и другие девушки с работы, поэтому мне казалось нормально было бы меня пригласить тоже.

Хозяин вечеринки так не считает.

Гость
Автор

В ней не написано конкретно об этом, чтоб что-то взять. Скажем, мы встречаемся. Я никого из себя не строила, а хотела кратко написать вопрос. Если вы отвечаете, не нужно это делать так грубо, можно нормально ответить.

ничего вы не встречаетесь, если разок-другой пер⁣еп⁣их⁣ну⁣лись, это говорит исключительно о том, что ни о чём не говорит

Тоже Тролль
Автор

Организуйте свою вечеринку. И, зовите кого хотите.)

Автор
Гость

ничего вы не встречаетесь, если разок-другой пер⁣еп⁣их⁣ну⁣лись, это говорит исключительно о том, что ни о чём не говорит

Спасибо) тут сидят те у кого плохое настроение ?) вопрос же был не об этом
Или вы ответили что если бы были отношения то то что не позвал это не нормально?)

Тоже Тролль
Автор

Или вы ответили что если бы были отношения то то что не позвал это не нормально?)

Вы на 100% уверены, что "у вас отношения"? Только вы, или хозяин вечеринки так думает?

Гость
Автор

Вот это вы тугая.

Гость
Автор

Скажем, мы встречаемся, а может и не скажем, может мы просто рядом постояли а может и не может.

Гость
Автор

или

Гость

более чем нормально.

Гость
Автор

если бы ты была кем-то, то он бы тебя позвал. Л - логика.

Василий

Нормально. Вы ему никто. А с коллегами отношения свои. Вы там чужая.

Гость
Автор

Скажите ему об этом. Будьте при этом готовы услышать отказ.

Гость
Автор

Не жена? - Не жена. Значит, на хрен не сдалась на его вечеринке. Вопрос закрыт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: