С мужчиной непонятные отношения в целом. Но в последнее время хорошо общаемся, он ко мне хорошо относится. На выходных делает вечеринку у себя дома для коллег с бывшей работы. Несколько человек я там знаю. Меня он не звал, нормально ли это?
конечно
, а ты то причём?
"Ниххрена не понял..! Но, очень интересно..!" (с) 😊👍
Тоже не понял, при чем здесь автор и её хотелки..... Ты ему не подруга, не любовница, не жена - никто, и с какого бодуна ему звать тебя на свою вечеринку???
С твоей темы вообще-то и взял, ты сама её читала? Это раз. И два - как насчет того, чтобы не таинственную и загадочную здесь из себя строить, а членораздельно написать, КТО ты ему.
В ней не написано конкретно об этом, чтоб что-то взять. Скажем, мы встречаемся. Я никого из себя не строила, а хотела кратко написать вопрос. Если вы отвечаете, не нужно это делать так грубо, можно нормально ответить.
Нормально
Вообще не понял суть недовольства автора... Мужчина решил побухать с корешами, а её не позвал... А, собственно, ей там делать?)
В ней не написано конкретно об этом, чтоб что-то взять. Скажем, мы встречаемся. Я никого из себя не строила, а хотела кратко написать вопрос. Если вы отвечаете, не нужно это делать так грубо, можно нормально ответить.
ничего вы не встречаетесь, если разок-другой перепихнулись, это говорит исключительно о том, что ни о чём не говорит
Скажем, мы встречаемся, а может и не скажем, может мы просто рядом постояли а может и не может.
более чем нормально.
Нормально. Вы ему никто. А с коллегами отношения свои. Вы там чужая.