Напишу Макс кратко, только женское мнение. Пытался быть холодными с девушкой на протяжении года. Отношения не начинал, но и не отпускал её, может хотел лёгкого секса сам не знаю, но она без отношений не хотела и чётко об этом говорила. вел себя иногда по-хамски, применял манипуляции, но она всё равно ко мне относилась хорошо, даже очень хорошо, пыталась сделать для меня что-то приятное, уделить какой-то знак внимания, заботу. мне было это очень приятно, но виду я не подавал . Недавно около 2 недель назад у меня было просто было плохое настроение, я сказал чтобы она больше никогда мне не звонила , она плакала в трубку не понимала что происходит, ей было очень обидно и больно наверное. Я сказал если напишет, внесу в блок. Больше она не звонила и не писала, вчера видел ее , она прошла мимо моей машины молча и даже не посмотрела в мою сторону, как это понимать? Ее чувства прошли так быстро?? Или это обида? Какая вероятность что она ещё любит меня? Только адекватное мнение и реально как это выглядит со стороны
Если что мне 32. Малышке моей 24 .. Если это имеет значение. Знаю вел себя как дурак,но гордость и моя работа не позволяет вести себя по другому
думаю, она все еще влюблена, но сильно обижена. если начнет себя уважать, то больше вообще с вами общаться не станет.
Не адыкватный человек не сможет понять адыкватного мнения
думаю, она все еще влюблена, но сильно обижена. если начнет себя уважать, то больше вообще с вами общаться не станет.
Я как-то могу привлечь ее внимание или поговорить? Кроме звонка или смс, писать не буду. Так как сам отверг же. Но она даже в мою сторону голову не повернула, позвать или как-то улыбнуться, или рукой махнуть не получилось
Я бы после такого отношения ко мне, больше бы не навязывалась сама парню. Точно также бы проходила демонстративно мимо, не звонила бы и не писала. Если бы захотел, то сам бы меня нашёл: написал, позвонил, остановил бы на улице. После такого я бы ждала извинений и, чтобы предложил стать его девушкой, что мы начнём встречаться, что всё серьезно.
Да, это обидно за конкретно эту ситуацию, что пригрозил добавить в чс, если я ещё напишу. Так и вообще, в целом, должна была проснуться давно женская гордость. Пару раз попытаться намекнуть парню, что нравится, пофлиртовать. Не хочет-не надо. В Вашей ситуации, сейчас мяч на Вашей стороне. Проявите сами инициативу, если хотите быть с этой девушкой. Если нет в голове ничего серьёзного, то не надо её больше беспокоить.
Я бы после такого отношения ко мне, больше бы не навязывалась сама парню. Точно также бы проходила демонстративно мимо, не звонила бы и не писала. Если бы захотел, то сам бы меня нашёл: написал, позвонил, остановил бы на улице. После такого я бы ждала извинений и, чтобы предложил стать его девушкой, что мы начнём встречаться, что всё серьезно.
Да, это обидно за конкретно эту ситуацию, что пригрозил добавить в чс, если я ещё напишу. Так и вообще, в целом, должна была проснуться давно женская гордость. Пару раз попытаться намекнуть парню, что нравится, пофлиртовать. Не хочет-не надо. В Вашей ситуации, сейчас мяч на Вашей стороне. Проявите сами инициативу, если хотите быть с этой девушкой. Если нет в голове ничего серьёзного, то не надо её больше беспокоить.
Я хочу чтобы она была в моей жизни, но на отношения пока что не готов. Нет времени и средств тоже , чтобы как-то ухаживать и.тд. мне ещё нужен время, но общение с ней не хватает.
Она не пишет, не звонит после этого
Отвергал девушку год, потом послал и теперь она не здоровается со мной" -
ты ж добился чего хотел, какие проблемы? отвянь от девахи, иди дороги строить
Какой у тебя диагноз темы создаёшь то от мужского пола,то от женского
Зачем ты над бабой издеваешься? Нормальный мужик так не самоутверждается, лучше тачку купи за 100$ штук. Пригласи в ресторан и извинись, не будь уродом по жизни, а заодно компенсируй ей издержки за свое хамство, подари хоть чего-нибудь.
Я хочу чтобы она была в моей жизни, но на отношения пока что не готов. Нет времени и средств тоже , чтобы как-то ухаживать и.тд. мне ещё нужен время, но общение с ней не хватает.
Возмутительно, что после такого "доброго" отношения к ней, она не бегает за Вами дворняжкой, не признаётся в великой любви и не растопыривается! Она просто обязана жертвеннно любить Вас без всяких ухаживаний с Вашей стороны и быть безотказной посудой для слива, когда Вам приспичит... Арестуйте её!
Зачем ты над бабой издеваешься? Нормальный мужик так не самоутверждается, лучше тачку купи за 100$ штук. Пригласи в ресторан и извинись, не будь уродом по жизни, а заодно компенсируй ей издержки за свое хамство, подари хоть чего-нибудь.
Самое лучшее,что может сделать этот автор-навсегда испариться из жизни девушки.Надеюсь,не надо объяснять ,почему?
Со стороны выглядит так, что вы идиoт.
И у вас серьезная задержка в развитии, потому что, когда я читала этот пурген, я решила, что вам 16-17 лет.
Если вам и правда за 30, то это клиника.
Я как-то могу привлечь ее внимание или поговорить? Кроме звонка или смс, писать не буду. Так как сам отверг же. Но она даже в мою сторону голову не повернула, позвать или как-то улыбнуться, или рукой махнуть не получилось
т.е., вы хотите и дальше издеваться над ней? на отношения не готов, на подарки денег нет, плохое настроение - буду на ней срываться. какой вы молодец! надеюсь, девушка в вашу сторону больше никогда в жизни не посмотрит, а завтра встретит прекрасного мужчину, который будет готов на отношения и не прикрываться дурным воспитанием и позорной работой.
Реально со стороны это выглядит что ты полный придурок, а Девушка наконец то проснулась и больше не хочет чтобы об неё вытирали ноги. Молодец и все правильно сделала
т.е., вы хотите и дальше издеваться над ней? на отношения не готов, на подарки денег нет, плохое настроение - буду на ней срываться. какой вы молодец! надеюсь, девушка в вашу сторону больше никогда в жизни не посмотрит, а завтра встретит прекрасного мужчину, который будет готов на отношения и не прикрываться дурным воспитанием и позорной работой.
Почему издеваться??? Я просто хотел понять нужен я ей точно, или может есть какае-то выгода ей общения со мной, учитывая мою работу я всегда что-то подозреваю и не верю в искренне хорошее отношение БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ как было у нее
Реально со стороны это выглядит что ты полный придурок, а Девушка наконец то проснулась и больше не хочет чтобы об неё вытирали ноги. Молодец и все правильно сделала
Я просил адекватного мнения!!! Могла она так быстро разлюбить или просто обижена сильно. И есть ли шанс что ещё проявит желание и инициативу в общении
Вы издеваетесь сейчас? Думаю за неделю никого не нашла. Она б не искала, мне кажется она от меня ждёт действий
Нет, она просто поняла что достойна лучшего. Если вот прямо любите, притащите ей огромный букет цветов, кольцо с бриллиантом без обязательств, извинитесь, объяснитесь и может все наладится после этого. Мазохисток на самом деле много
Вы издеваетесь сейчас? Думаю за неделю никого не нашла. Она б не искала, мне кажется она от меня ждёт действий
Даже если это так, вечно ждать она не будет.
Такое счастье, что на работу твою эта девушка не сообщила о твоем поведении.
А то б тебя в сторожа перевели. Или держали б только алкашей заламывать. Потому что у тебя психика нестабільна, а в полиции это важно.
Менты грубоватые мужланы часто, но вот такого вот отнюдь не одобряют
Был Алекс, только что стали аделин.
Мдяяя
Правильно она делает. Пожалейте девушку, не появляйтесь больше на ее горизонте. Что хорошего ее с Вами ждет? И зачем ей такие недоотношения?
Вам нужно к психологу. Отстаньте от девушки, жестокий вы человек, займитесь своей эмоциональной зрелостью, морду вам набить за такое вообще надо бы. Только психику покалечить можете, не достойный вы человек.
Когда кажется,креститься надо.Девушка запросто могла познакомиться с нормальным мужчиной за неделю,на новые знакомства в современном мире много времени не требуется.
Она сама говорила, что пока я есть ее жизни, другие варианты она не рассматривает, так как чувства есть ко мне. И не видит смысла заводить знакомства , если ждёт от меня каких-то действий. Я знаю что эту неделю она ждала от меня звонка или смс
Вам нужно к психологу. Отстаньте от девушки, жестокий вы человек, займитесь своей эмоциональной зрелостью, морду вам набить за такое вообще надо бы. Только психику покалечить можете, не достойный вы человек.
За что?? О чем вы вообще??? Печатай выше. Я не бил ее и не унижал, хоть к сожалению сейчас такое есть в мире. Пишете как будто я убил кого-то