У меня вопрос
Где можно познакомится с нормальным парнем ?
На курсах правописания.
В садике!
Там же, где и с ненормальным : в реальной жизни или на сз. Мне и в реале, и на сз попадались и нормальные парни, и отстойные.
У меня в хате можно. Ты в Москве? Сколько тебе лет?
у меня нельзя, жена не разрешит.
Таких не существует в природе, одни ***
ваманши держат в секрете этот вопрос
да где угодно. Подходите к мужчине, который не вызывает у вас оторопь и спрашивате "можно с вами познакомиться"? Не с первого раза, но обычно без проблем получается.
Один чел сказал, что ему 42, познакомились на улице вечером в полумраке. Второе свидание произошло тоже на улице в полумраке. При ярком освещении в помещении на третьем свидании оказалось, что 57 лет. 😁😁😁 Но я сделала вид, что не заметила ничего. Больше свиданий не было.
Один чел сказал, что ему 42, познакомились на улице вечером в полумраке. Второе свидание произошло тоже на улице в полумраке. При ярком освещении в помещении на третьем свидании оказалось, что 57 лет. 😁😁😁 Но я сделала вид, что не заметила ничего. Больше свиданий не было.
Естественно что небыло. Деды никому ненужны.
Где угодно , смотря что считать нормальным ? , будьте конкретней в вопросах и желаниях.
на форуме полно сорокалетних девушек и 50ти летних парней. так что неясно, чего она там хочет и какой у нее возраст. ты то чего скажешь? 31 много для тебя? ты же видишь, что я нормальный, сиськами интересуюсь а не какой-нибудь там xеpнeй гороскопной.
В школе, пока учишься. В вузе. Тоже пока учишься. Потом только на работе. В других местах никак.
на форуме полно сорокалетних девушек и 50ти летних парней. так что неясно, чего она там хочет и какой у нее возраст. ты то чего скажешь? 31 много для тебя? ты же видишь, что я нормальный, сиськами интересуюсь а не какой-нибудь там xеpнeй гороскопной.
Сомневаюсь что они девушки. Если только штопанные.
Мож ты слепая просто? 🤔 Не отличить 42-х летнего от 57-ми летнего.... Ды и не очень умная... С незнакомыми людьми общаться в полумраке... в подворотнях... 🤷♂️
В контакте, через поиск или в сообществах по интересам.
Мягкий знак не написали. Пролетаете со знакомством.
в АднАклаСИках!!!
курочки после 30 должны быть в домаx престарелыx если не зараканили себе раньше пацанчика
пацанчики в 30 тока начинают победный путь
мудрейшая формула Юлика
25-16
30-18
40-20
50-25
60-30
нормальный это красивый (модельная/топ-модельная внешка) + богатый (миллиардер, или сын такого) автор имеет в виду, если что, а то похоже комментаторы не понимают о чем речь. Ну такого вообще все ищут начиная от 15 лет и до поздней старости, так что ответа конкретного никто не даст