Привет! Мне 24, ему скоро 32. Почти два года встречались на расстоянии, города близко, приезжали друг к другу, я чаще (сама из его города, там родственники). Первые пол года все было нормально, потом я начала бредить мыслью, что хочу, чтобы мы были рядом. Предлагала ему переехать, обещал, что закончу учебу и переедем вместе куда захотим. На нервах рассталась с ним на пол года, думала прошло и забыла. Встретились снова и попытались все реанимировать. Пару дней назад сказал мне, что не чувствует того, что было раньше. Сказал, что когда ему надо было - не нужно было мне и теперь все наоборот. Заблокировала везде, пытаюсь принять тот факт, что не нужна ему и это конец. Возвращать его не хочу, но пока очень больно и я будто в аду. Поддержите, пожалуйста, может историями как излечивались, может словами. Друзьям я надоела это все мусолить, а мне очень нужна поддержка:( Спасибо! #отношения
Дядька просто тобой манипулировал.
Автор не вешай нос. На самом деле вы расстались еще полгода назад. Это и была ваша точка а не перерыв новомодный. То что он начал тебе говорить что у него отношение поменялось ***. Он просто понял что ты больше не будешь подставлять ушки под лапшу. 2 года срок. Дальше или женщина сама себя обманывает или как у тебя. Отношения на расстоянии должны развиваться так же как и остальные. Переходить на новые ступеньки. Мужику это все кишка тонка он щас пойдет найдет кому лапшу повешать и встретиться невозможно решить что то тоже. Тухлый тюлень. Ничего нового. А ты подумай почему из большого количества парней что тебя окружали ты выбрала на 11 лет старше мужика избегающего любой ответственности. Он же мозгами хуже твоих ровесников. Посмотри на свое окружение может среди них есть кто то кто оценит твои чувства и это будет взаимно с развитием.
Автор не вешай нос. На самом деле вы расстались еще полгода назад. Это и была ваша точка а не перерыв новомодный. То что он начал тебе говорить что у него отношение поменялось ***. Он просто понял что ты больше не будешь подставлять ушки под лапшу. 2 года срок. Дальше или женщина сама себя обманывает или как у тебя. Отношения на расстоянии должны развиваться так же как и остальные. Переходить на новые ступеньки. Мужику это все кишка тонка он щас пойдет найдет кому лапшу повешать и встретиться невозможно решить что то тоже. Тухлый тюлень. Ничего нового. А ты подумай почему из большого количества парней что тебя окружали ты выбрала на 11 лет старше мужика избегающего любой ответственности. Он же мозгами хуже твоих ровесников. Посмотри на свое окружение может среди них есть кто то кто оценит твои чувства и это будет взаимно с развитием.
Я все это понимаю, что уже хорошо. Придумала себе образ, а человек просто безответственный и быть одному ему удобней. Со мной видимо было немного поинтереснее жить) Спасибо большое, очень важно это слышать!
Шикарно то есть вы послали человека потом он к вам вернулся , трахнул вас и свалил, ему респект поддерживать тут не чего ) . Вас просто поимели в прямом и переносном смысле.
У учитесь на ошибках , желательно на своих конечно ).
Два года про-с-рали! Если мужчина за год не сделал предложения, его надо сливать без колебаний.
Мы с мужем тоже общались на расстоянии. Но через полгода он предпочёл застолбить. Приехал в отпуск, сделал предложение, мы поженились. А учиться мне оставалось ещё два года. А он служил офицером и был не волен распоряжаться собой...Вот два года мы и висели на телефоне. мотались к друг другу при любой возможности, то я сессии досрочно сдавала, да с преподавателями договаривалась урвать недельку от учёбы, то он командировки выбивал...Через два года я получила диплом и уехала к мужу, чтобы уже не расставаться...
Вы молодец, и правильно сделали. Бесперспективные отношения надо прекращать.
Перестрадайте-переплачьте. И найдите другого. Которому будете нужны не как девочка по первому посвисту с доставкой ему на дом. А как любимая жена...