Такая ситуация, я встречаюсь с парнем уже сполгода. А его бывшая девушка пишет мне что он ей написывает и приезжает к ней. Парень конечно же отрицает и говорит, что она провоцирует мол раньше было такое, что они расставались и она писала другим девушкам такое же что и мне сейчас.
И я в замешательстве. Может было у кого подобное? 🙏🏻 #бывшие
ТРИ психа😜
Ну попросите чтоб она переслала вам их переписку. Если откажет показать переписку, то значит ничего там нет, она все врет
Попроси скриншоты их переписки
Бедная девушка. Ко мне тоже приезжают бывшие друзья, н
дети. Меняются визуально. Внимательно вглядываюсь в прохожих, боюсь не узнать близких. Все они брутальные, харизматичные, очень симпатичные устоявшиеся, прекрасные люди.
Верна мужу. Наличие общих детей смягчают границы между их многогранной огромной жизни и судьбы, и моей провинциальной души. Хочу, чтобы по чаще приезжали дети.
Я думаю, что может такое быть. По себе сужу. Мой бывший встречался с другой девушкой, а мне писал и в любви признавался. А когда сильно достал, Я рассказала обо всем его девушке. Не знаю, что он ей наплел, но она поверила ему, а не мне. Да и Бог с ними. Пусть живут во лжи. Главное, что от меня отстал. Даже не здоровается со мной
Ты ее пригласить выпить им все само собой исчезнет )))
Тут есть несколько способов. Первый - пусть она сходит к нотариусу и сделает нотариально заверенную копию переписки для суда и передаст ее вам. Это не бесплатно конечно. Второй - попросите парня показать переписку с ней. Но гарантий нет никаких. Может он почистил, а может и не было ничего. Третий - встретиться и с другими участницами это истории и с его бывшей и все выяснить на месте. Покажет свой телефон, вы в нем поковыряетесь и решите достаточно вам таких доказательств или нет. А вообще, попахивает психбольной сталкершой.
Как вы неграмотные вообще на свете живёте? Да ещё и такими проблемами....