Встречаюсь с мужчиной 2 года, мне 35, ему 44. На момент нашего знакомства он был один, вернее только что расстался с девушкой, с которой жил около 8 лет.
Всё было вроде бы не плохо, но еще тогда …
Тебя просто используют, как самку.А семья у него там.
Со стороны это по другому выглядит. Вы жертва и склонны к таким отношениям. А вообще,если действительно хотите ,чтоб Вам вправили мозги,есть такой человек. Поищите на Дзене Александр Винцент. И прочтите его статьи с самого начала. А также комменты к этим статьям. Поможет.
Ох уже эти...
Похоже истории, интернет и опыт ничему не учит...
У вас мужчина нарцисс-манипулятор. Я женщина, не мужчина. Если у вас есть еще человеческое достоинство-бросайте этого гада и никогда не возвращайтесь к нему, ничего путного кроме боли из этого не получится. Из личного опыта говорю. К счастью у меня хватило человеческого достоинства.
Ваш случай, к сожалению, не любовь, а созависимость. Не стоит тратить время. Страсть и стремление наслаждаться - не любовь. Человек с Вами не любит никого, зачем Вам? Вы правильно спросили - к психологу? Да! Срочно, как говорят, в терапию !Если Вам сложно выйти из отношений, Вам больно и Вам кажется, что "со мной он изменится". Не изменится! Разберитесь в своей голове, найдите причину, почему Вас подонки привлекают ( часто проблема идёт из детства). Не теряйте времени! Бегите! Уважайте себя! Сейчас много толковых клинических психологов . Пройдено... знаю
Спасибо за комментарий. Я уже жалею о том, что с ним познакомилась. Я рассматривала его как пару, надежного мужчину, и понятия не имела, что он не отпустил предыдущие отношения и тем более живет с бывшей. Если бы я только знала это раньше, никогда бы себе не позволила полюбить этого мужчину
Не жалейте, а примите ситуацию как руководство к действию. Если сейчас не будете меняться, всё скорее всего повторится. Вам 35, а не 15.. хотя в 45 тоже самое может быть, если человек не делает выводы. А ему воздастся по делам его
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
" Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. " Бессмертные слова Пушкина. Он мужчина и у него 2 женщины: основная ( это не вы) и запасная ( это вы). А вы думайте ,устраивает вас это или нет.
А я основная, а была еще запасная(его былая любовь), уже бросил ее, но разве от этого легче? И ведет он себя на людях, как будто у него нет девушки.
И я понимаю, что это человек такой
Теперь боюсь, что опять появится запасная какая-нибудь. Хотя клянется, что только я нужна
Хочу закончить это все ***, но люблю его(возвращает)
Спасибо за комментарий. Я уже жалею о том, что с ним познакомилась. Я рассматривала его как пару, надежного мужчину, и понятия не имела, что он не отпустил предыдущие отношения и тем более живет с бывшей. Если бы я только знала это раньше, никогда бы себе не позволила полюбить этого мужчину
Не думаю, что стоит хоть как-то нормально, воспринимать всю гадость основной массы пишущих тебе тут. По характеру ответов, у них у самих огромные проблемы в личной жизни. Не стоит обращать внимание на советы, рекомендации и оценки таких людей. Сама разберёшься, ни кто не знает как лучше жить тому или иному человеку.
Я много лет жил таким образом: каждый рабочий день жил у другой дамы , в пятницу пил в ресторане и искал новую подругу, в субботу ездил к родителям или с друзьями на рыбалку. Эти другие дамы были постоянными. Когда кто то из них отваливал от меня или я от них , то в пятницу я находил на пустое место новую. Мне не хватает просто секса, а с одной надоедает, хочется то худенькую то полненькую то маленькую то высокую. Так задумано природой. И все мы счастливы были. В какой-то момент я лет через десять нашел ту которая мне подходит во всём и теперь я живу много лет только с ней одной, удивительно но других не хочется