Гость
Статьи
Измена или принцип

Измена или принцип

Девочки, а вы бы что подумали. Если бы на компьютере у вашего мч или мужа, была открыта страница с поиском отелей недельной давности?
А парень говорит, что просто ходил в сауну и бар с другом при этом отеле.
При этом он все время ходит с телефоном, когда он со мной телефон всегда где-то в другом месте.
Конечно же я не поверила, про друга и попросила показать добровольно свой телефон, он мне стал доказывать, что это личное пространство и ничего в нем нет и не надо его контролировать.

Ольга
32 ответа
Последний — Перейти

Контроль значит не доверие. А не надо контролировать - значит есть что скрывать

Static X - Destroyer

Ну сходил чувак в сауну с девочками, это же только физическая разрядка, которую ты ему не даёшь, сама виновата 😀

Static X - Destroyer

Ну сходил чувак в сауну с девочками, это же только физическая разрядка, которую ты ему не даёшь, сама виновата 😀

А если там не было девочек, а только мальчики😞

Andrei

Уверен это уже повод для беспокойства

Static X - Destroyer
Andrei

Ну попили мальчики пивка, вообще ничего страшного)

Гость

Парень тебе не муж и ничего тебе показывать не должен.

Гость

Посмотри, если он не дай бог ещё и лайкнул чью-то фотку, то сразу на развод подавай.

Static X - Destroyer
Гость

Посмотри, если он не дай бог ещё и лайкнул чью-то фотку, то сразу на развод подавай.

🤣

Гость

ну отношения держаться на доверии а не на контроле... нет доверия? завершайте отношения

Static X - Destroyer
Гость

ну отношения держаться на доверии а не на контроле... нет доверия? завершайте отношения

Отношения строятся не на доверии а на силе и уверенности в себе и в целом самооценке ведущего партнёра. Если у него больше уверенность в себе и самооценка чем у девушки - отношения будут длиться пока ему это не надоест. А если у девушки самооценка больше то парня она уважать не будет и вследствии разлюбит.

Ольга
Гость

Не контролировала, так кучу кредитов набрал, на всякую ерунду и скрывал от меня поэтому и подорвал доверие. 6 лет вместе, собирались расписываться, но я от первой ситуации ещё не отошла, а у него опять секреты, вот и думаю, а надо ли мне это.

Гость

Придерживаюсь принципа кто ищет тот всегда найдёт
Поэтому сначала думаю нужна ли мне находка и что я с ней буду делать

Гость
Ольга

Не контролировала, так кучу кредитов набрал, на всякую ерунду и скрывал от меня поэтому и подорвал доверие. 6 лет вместе, собирались расписываться, но я от первой ситуации ещё не отошла, а у него опять секреты, вот и думаю, а надо ли мне это.

он последний чувак в твоем регионе? чел ходит по саунам, торчит кучу бабосов - и "собрались расписываться". хотя нет все логично, он же альфач.
вот мы сейчас в режиме реального времени наблюдаем формирование *** - пока куколки. потом эта имбецилка от него родит ("он обязательно изменится") , а потом будет искать "настоящегомужсчину" (Лоха) спобного взять на себя отвественность.
Девочка Андрюша - говорит это "ашипка" и каждый имеет на нее право.

Ольга
Гость

Придерживаюсь принципа кто ищет тот всегда найдёт
Поэтому сначала думаю нужна ли мне находка и что я с ней буду делать

Ну если находка найдётся, то и смысла дальше все продолжать нет.

Ольга
Гость

он последний чувак в твоем регионе? чел ходит по саунам, торчит кучу бабосов - и "собрались расписываться". хотя нет все логично, он же альфач.
вот мы сейчас в режиме реального времени наблюдаем формирование *** - пока куколки. потом эта имбецилка от него родит ("он обязательно изменится") , а потом будет искать "настоящегомужсчину" (Лоха) спобного взять на себя отвественность.
Девочка Андрюша - говорит это "ашипка" и каждый имеет на нее право.

В чем-то ты прав, да я и сама понимаю, что ситуация ненормальная и жаль потраченного времени. Но раньше он таким не был, вот и дала шанс, но думаю, что зря, не ценит целовек

Гость

Как мужик скажу, у него есть другая

Ольга
Гость

Как мужик скажу, у него есть другая

Тоже так думаю, поэтому и просила телефон, чтобы убедиться. Тут 2 варианта было, 1 дать телефон и показать этим, что я ошибаюсь и 2 не дать, показав, что есть что скрывать

Гость
Ольга

В чем-то ты прав, да я и сама понимаю, что ситуация ненормальная и жаль потраченного времени. Но раньше он таким не был, вот и дала шанс, но думаю, что зря, не ценит целовек

ну за потраченное время ты предъявляй сама себе, не был он никогда другим, это как был, только наоборот НЕ БЫЛ. ты просто не видела, а не видела, потому что не хотела. вы горммональные наркоманки так и живете - видите только то что хотите.
я не в чем-то прав, я ПРОСТО ПРАВ.

Static X - Destroyer

Ну попили мальчики пивка, вообще ничего страшного)

Будем надеяться что так и было. И они вовсе собрались там не что бы обсудить женщин на женском форуме)

Гость
Ольга

Тоже так думаю, поэтому и просила телефон, чтобы убедиться. Тут 2 варианта было, 1 дать телефон и показать этим, что я ошибаюсь и 2 не дать, показав, что есть что скрывать

у меня телефон в свободном доступе, нет никаких паролей, жены тоже. ни мне, ни надеюсь ей - не придет мысли влазить в наши девайсы. если появляется потребность проверять - суши весла, на выход. не найдешь в телефоне - поелезешь дальше и по итогу найдешь. всегда находят когда ищут.
Нормальные отношения не строятся на доверии (нельзя доверять кому-то так как себе, этот кто-то не обязан соотвествовать твоим чаяниям), нормальные отношения строятся на внутреннем цензе (красных флажках). И живя с человеком не как с предметом мебели - его внутренние табу видны практически сразу. Шпионов класса Штирлиц в жизни почти нет. Нельзя 6 лет обманывать, а вот не хотеть видеть 6 лет - очень даже можно.

Ольга
Гость

ну за потраченное время ты предъявляй сама себе, не был он никогда другим, это как был, только наоборот НЕ БЫЛ. ты просто не видела, а не видела, потому что не хотела. вы горммональные наркоманки так и живете - видите только то что хотите.
я не в чем-то прав, я ПРОСТО ПРАВ.

Ну тебе же на форуме видней, все дуры и наркоманки, а ты один умный. Если говорю, что не был, то нет. Всегда дарил подарки, копил, хоть и зп меньше была, отношение лучше было. Человек сменил работу, куда не надо было идти, люди там меняются, ломается психика. Самооценка взлетела ещё больше, стал более безответственным, хочет выделиться, покупать дорогие вещи, но при этом не имея дохода такого, поэтому стал лезть в кредиты. Ну и любовь проходит со временем скорей всего и в этом дело

Гость
Ольга

Ну тебе же на форуме видней, все дуры и наркоманки, а ты один умный. Если говорю, что не был, то нет. Всегда дарил подарки, копил, хоть и зп меньше была, отношение лучше было. Человек сменил работу, куда не надо было идти, люди там меняются, ломается психика. Самооценка взлетела ещё больше, стал более безответственным, хочет выделиться, покупать дорогие вещи, но при этом не имея дохода такого, поэтому стал лезть в кредиты. Ну и любовь проходит со временем скорей всего и в этом дело

не продолжай, жизнь твоя, и про-ср-ать ты ее должна сама. обожаю адвокатов самучек, если он так оккуенный, держись его дальше. сейчас все практически лечат, ну а *** не приговор.

Ольга
Гость

не продолжай, жизнь твоя, и про-ср-ать ты ее должна сама. обожаю адвокатов самучек, если он так оккуенный, держись его дальше. сейчас все практически лечат, ну а *** не приговор.

А я и не говорю, что сейчас он оккуенный, раньше был нормальный

Гость
Ольга

Просто я изменял и тут все признаки, схожие на 100%. А люди идут на измены только тогда, когда уже не любят или ничего не чувствуют. Ему просто удобно с вами и пока что он в начальных поисках. Я скажу сразу, это не закончится, со временем он больше и больше начнет уходить на сторону. Мало мужчин встают на путь праведный, обычно только после потери и понимания, что наделал

Ольга
Гость

Просто я изменял и тут все признаки, схожие на 100%. А люди идут на измены только тогда, когда уже не любят или ничего не чувствуют. Ему просто удобно с вами и пока что он в начальных поисках. Я скажу сразу, это не закончится, со временем он больше и больше начнет уходить на сторону. Мало мужчин встают на путь праведный, обычно только после потери и понимания, что наделал

Тоже так думаю. Просто хотела на чистую воду его вывести, чтобы не тратить не свое не его время.

Гость
Ольга

Совет - доверяйте своим чувствам...

Ольга
Гость

Совет - доверяйте своим чувствам...

Спасибо за совет.

Ольга
Andrei

Тайна покрытая мраком, да ладно, если оно на самом деле так (пивка с мальчиками попил) но не факт. Просто мне кажется странным, гостиница эта... и я аргументировала, почему телефон прошу, а он не показал. Раньше походов в сауну замечано не было.

Ольга
Ольга

Тайна покрытая мраком, да ладно, если оно на самом деле так (пивка с мальчиками попил) но не факт. Просто мне кажется странным, гостиница эта... и я аргументировала, почему телефон прошу, а он не показал. Раньше походов в сауну замечано не было.

замечено*

когда начинают петь песни про личное пространство то надо уже пилить рога и делать выводы... а телефон если мне к примеру нечего скрывать так бери и смотри, что здесь такого то ... так, что советую вам уже сейчас задуматься ибо потом будет еще хуже

Ольга
Фунтик

когда начинают петь песни про личное пространство то надо уже пилить рога и делать выводы... а телефон если мне к примеру нечего скрывать так бери и смотри, что здесь такого то ... так, что советую вам уже сейчас задуматься ибо потом будет еще хуже

Такого же мнения, недавно все началось, поэтому и подозрения появились,про личное прстранство тоже не верю.

Ольга

Такого же мнения, недавно все началось, поэтому и подозрения появились,про личное прстранство тоже не верю.

поверь я прожил 46 лет и знаю о чем говорю ... если человеку не чего скрывать то он ни про какие личные пространства не будет нести чушь в отношениях, а про телефон так это самая больная тема у тех кто изменяет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: